Скажите,бывало ли у вас такое,что маленькие дети показывали в никуда и ревели?Сегодня 1,5годовалый племянник начал у меня дома реветь,показывал пальцем на окно и кричал "дядя тук тук". Переспрашиваю "где дядя",он тычет в сторону балкона и орет "дядя".Жутковато как-то стало. Чё в этих случаях делают?Я себя успакаиваю тем,что может просто домовой у меня есть.
До 3-х лет дети видят и чувствуют мир, окружение не так как взрослые. Маленькие дети даже животных понимают и общаются с животными. Понаблюдайте за общением детишек с кошками и собаками.
Много вопросов у вас появятся...
Интернет начал здесь появляться еще в 1995-96 годах. Был он конечно отвратным абсолютно и не во всех конторах. К концу 20-го века тырнет стал более-менее стабильным и доступным.
По теме: да не будьте такими восприимчивыми )))
верно. действует на уровне плацебо, ноцебо, розенталя, хортона, барнума и прочих психологических эффектов и приносит значительный вред в серьезных случаях (например, при серьезных заболеваниях).
не больше, а по-другому - в зависимости от знаний и соображалки.
например, для среднестатистического современного человека зажигалка - это пластмассовая штуковина с газом, воспламеняющимся от искры, возникающей при чиркании зубчатым колесиком по кремнию; а для индейца 14 века - это коробочка, в которой сидит маленький дракончик, изрыгающий огонь каждый раз при надавливании клапана, зажимающего его хвост.