Вопрос Дети видят нечисть?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Мне знакомые рассказали, что люди, который живут на Удаче 1, которые ближе к 501 стройке, видят разных людей:shock:

Скажите,бывало ли у вас такое,что маленькие дети показывали в никуда и ревели?Сегодня 1,5годовалый племянник начал у меня дома реветь,показывал пальцем на окно и кричал "дядя тук тук". Переспрашиваю "где дядя",он тычет в сторону балкона и орет "дядя".Жутковато как-то стало. Чё в этих случаях делают?Я себя успакаиваю тем,что может просто домовой у меня есть.
До 3-х лет дети видят и чувствуют мир, окружение не так как взрослые. Маленькие дети даже животных понимают и общаются с животными. Понаблюдайте за общением детишек с кошками и собаками.
Много вопросов у вас появятся...

4 Фев 2010
504
0
16
Понаблюдайте за общением детишек с кошками и собаками.
У меня наверно ребенок не правильный, но ни каких аномалий поведения собаки и сына замечено не было.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

я на все забил, что то видео не показыват

Последнее редактирование:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
[/COLOR]я на все забил, что то видео не показыват
не ко мне вопрос. на другие ресурсы показывает. тут со вчерашнего дня какие то проблемы. фильм назвается -Другие, очень интересный сюжет

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Визави, а я поняла,что Виталик удивился,что в 90 е на севере был инет:grin:
диал апп со скоростью 64 кбс называли интернетом :lol:

Интернет начал здесь появляться еще в 1995-96 годах. Был он конечно отвратным абсолютно и не во всех конторах. К концу 20-го века тырнет стал более-менее стабильным и доступным.
По теме: да не будьте такими восприимчивыми :))))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вообще считаю что действует все это на тех кто в это верит.
верно. действует на уровне плацебо, ноцебо, розенталя, хортона, барнума и прочих психологических эффектов и приносит значительный вред в серьезных случаях (например, при серьезных заболеваниях).

А на самом деле, я знаю, что дети и люди умалишенные те же дауны, видят больше чем те у кого мозг занят аналитикой
не больше, а по-другому - в зависимости от знаний и соображалки.
например, для среднестатистического современного человека зажигалка - это пластмассовая штуковина с газом, воспламеняющимся от искры, возникающей при чиркании зубчатым колесиком по кремнию; а для индейца 14 века - это коробочка, в которой сидит маленький дракончик, изрыгающий огонь каждый раз при надавливании клапана, зажимающего его хвост.

Маленькие дети даже животных понимают и общаются с животными.
одна из самых распространенных ошибок родителей, "обожествляющих" свое обычное дитя