Вопрос Дети видят нечисть?

stalker, там было непонятно - бубу, бубу... Но я не одна слышала поезда. Сначала думали, что с лаптей... Но слишком далеко.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Еще помню, в далеком детстве у нас дома утюг падал.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
когда брату было 4 года, (я его на 6 лет старше) он мне часто рассказывал о том что будет, если я себя поведу так или иначе. Ну например, я расколотила лампу, и была уверенна что меня мама отлупит хорошенько, хотя бы потому что накануне, мы с подружкой, искупались в бочке привозной воды у нас в квартире, а это был единственный источник воды для домочадцев...так вот, брат сказал, что мама даже ругаться не будет, в это поверить было так же реально как в то что если б мне сказали, что динозавр вылезет из ванны которой у нас в помине не было...
Так не ругалась ведь, даже гулять отпустила, хотя я предварительно в колготки христоматию запихала.....:) это смешкная-но реальная история.
А на самом деле, я знаю, что дети и люди умалишенные те же дауны, видят больше чем те у кого мозг занят аналитикой.

3 Окт 2013
48
0
6
дочка с 4 до 5ти лет частенько ночью будила нас,придёт плачет и говорит бабушка какая -то стоит в изголовье или мальчик у окна стоит и смотрит на неё. самому жутковато аж хмель пивной проходилсразу а посмотреть пойти очкова. жена со свечками прошлась по хате вроде всё прошло. раз люди пишут значит существует такая фигня

13 Сен 2009
1,545
0
36
раз люди пишут значит существует такая фигня
Ненене тышто! Тут выше по теме написали что не существует ничего потустороннего а существует лишь психология!
Так что отбрасывай все доводы о том что еще бОльшая часть океанов земли не разведана человеком, о многомерности пространства и течениях времени.