Вопрос Дети видят нечисть?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну в таком случае есть еще фильм Заклятие, Ведьма из Блер, Ужас Амитивилля (кстати вообще огонь кино), Одержимая и т.д. Сколько их снято и все на реальных событиях так ведь страшнее.
Ведьма из блэр же не на реальных основан...Страшно ужасно!:-( Вообще кошмар!!!

возьмите церковную свечу, пройдитесь в каждой комнате по углам , начиная спиной к двери, то есть лицом к углу, спиной к двери, идя по часовой стрелке из угла в угол читая отче наш. и будьте аккуратны со свечей, если начнет пыхтеть черным дымом и искрить то значит не останавливайтесь а продолжайте, значит у Вас в комнате есть что то плохое, пройдитесь по всем комнатам в плоть до туалета и т.д.... и делайте это в пятницу, свячу выкиньте.. как то так, у меня было такое, страшно но справились, и ещё на всякий случай посмотрите все углы и косяки в доме, может вам кто то плохого желает, вдруг где крестик нарисованный или иголки ломанные воткнуты, иголки надо собрать в бумажку и сжечь, еще может быть накрошена яичная скорлупа ее тоже надо сжечь, и самое главное сжигайте все на улице подальше от дома. а вот с нарисованными крестиками не знаю что делать , почитайте в интеренете

Хорек, да я поняла, что маленький, говорить еще учится...а этаж то какой?
второй этаж, деревяшка. Мы в этой квартире второй год живем, у квартиры до нас были и другие жильцы, но теперь она наша. Балкон у нас пустой практически. Там шкаф в углу только стоит и всё.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

А ребёнок крещеный?

да, малыш крещенный, почти с рождения. И вчера после этого инцидента водой святой его умыли и стены в квартире окропили.

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
У меня ребенок (годик был ток) на старой квартире бывало смотрел из комнаты в коридор, и улыбался кому то, махал ручкой, гукал и смеялся, а кот при этом сидел под кроваткой и смотрел не отрываясь в ту же сторону, реально было не по себе...

9 Апр 2013
3,533
0
36
возьмите церковную свечу, пройдитесь в каждой комнате по углам , начиная спиной к двери, то есть лицом к углу, спиной к двери, идя по часовой стрелке из угла в угол читая отче наш. и будьте аккуратны со свечей, если начнет пыхтеть черным дымом и искрить то значит не останавливайтесь а продолжайте, значит у Вас в комнате есть что то плохое, пройдитесь по всем комнатам в плоть до туалета и т.д.... и делайте это в пятницу, свячу выкиньте.. как то так, у меня было такое, страшно но справились, и ещё на всякий случай посмотрите все углы и косяки в доме, может вам кто то плохого желает, вдруг где крестик нарисованный или иголки ломанные воткнуты, иголки надо собрать в бумажку и сжечь, еще может быть накрошена яичная скорлупа ее тоже надо сжечь, и самое главное сжигайте все на улице подальше от дома. а вот с нарисованными крестиками не знаю что делать , почитайте в интеренете
Подклад это. Может быть всё что угодно. Руками главное не трогать. Под половиками тоже нужно проверить. Всё найденное не просто так выкидывается, а с опр ритуалом. Сразу всё исполнителю возвращается

13 Сен 2009
1,545
0
36
mironcheva, Сейчас сопоставил факты...
Если тут кто ни будь прочитал то что я выше писал, кот сидел в проеме дверном я подошел как то раз к нему и начал расспрашивать. Стыки линолиума соединял порожек, немного продавливался линнолеум в этом месте я и нажал на порожек, он просел чють буквально на 5 милиметров, и тут из под порожка выскочила маленькая пуговка, такие обычно на детской одежде.
У преждних хозяев ребенок года 2. Родственники меня уверяют что это просто могла быть случайность что пуговица туда закатилась сама.
Погуглил что делать потому что в памяти всплыло что то нехорошее связанное с пуговицей под порогом.
В общем я ее на бумажку в пачку из под сигарет поджег и в контейнер мусорный выкинул, то есть поступил как в гугле советуют ))).

Прошла где то неделя-полторы. Связался со старыми хозяевами квартиры по делам.
А хозяин лежит в больнице...
Хотя пуговица под порогом это по другой области наговор но вот вам ужасающее совпадение ))) Мухаха )

Услышал в компании про перец жгучий, если повесить над входной дверью то всякие зависливые заходить к вам не будут.
Мы повесили)))) (на старой квартире) и некоторые личности перестали к нам ходить, или зайдут на пару минут и сразу уходят. Хотя такого раньше не было. Может и совпадение.

кот сидел в проеме дверном я подошел как то раз к нему и начал расспрашивать.
Простите, кого расспрашивать, кота?... Или дверной проем?....

Была, кстати, подобная ситуация. Кот сидел и внимательно смотрел в дверной проем. Жутковато стало. :)

13 Сен 2009
1,545
0
36
ЧЕловек, кота )
Я его и до этого отгонял с того места, но он как бы не обращая внимание пригнувшись все равно возвращался на место и тихо так крадучесь.
У меня создавалось ощущение при этом типа он всем своим видом мне как бы намекает типа "хозяин ты че дебил? Не видишь? Ну дай другим посмотреть" )
А как пуговицу нашел там так кот больше и не обращает внимание на то место.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Lexxx, тк вот прикинь я не верил, не верю до сих пор. Но когда эта хрень происходит вот прям щас то это сцыкотно.
Особенно кошмары просто душераздирающие. За ночь раза по три просыпаешься в холодном поту и так неделю.
Сразу после освящения квартиры все ушло.
И теперь я опять не верю в эти связи )))
Просто пересказываю как было.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Varmint, Тут наверное еще много от чуйки каждого конкретного индивидуума зависит.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

csy, Не произойдет. Я говорю тут от чутья все зависит,

Читаю и вспоминаю слова одного "мага": Нет ни нечисти,ни магии. Есть психология. И это говорил человек,который ездил "изгонять привидение",которое видел ребенок и "чистить" подъезд от нечисти.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Есть тут у нас один шаман все ходит порчу со всех снимает, я его сканером называю, так вот по моему мнению балабол еще тот и магия его действует только на тех кто ему верит и они же ему платят бабло за то что он с ними колдует, но самое интересное как он цену свою озвучивает с некоторой такой стыдливостью что ли так как бы случайно как в нашей раше (отна ычича ублей) вроде нехотя и невзначай, хотя зная шаманов настоящих они как правило денег не просят за услуги их уже потом благодарят, но считаю, что ересь это все не иначе.

8 Дек 2009
224
0
16
щяс время такое, дети уже с пеленок наркотики употребляют! )
проверти вены, скорей всего колит раз галлюцинации ловит

Ну я уже тыщу раз рассказывала, как жила в одном старом доме. У меня был домовой :))) Который сам заходил в интернет, скидывал табуретки с дивана и ставил их обратно, причем аккуратно. На кухне в углу, где мойка, постоянно слышны были гудки поезда и как объявляют станции, а на заколоченном чердаке часто бегали и орали дети...