Вопрос Дети видят нечисть?

black cat, вот да, про котов слышала, но чтоб дети-впервые слышу

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:03 ----------

Хорек, сын спрашивает, а какой у вас балкон? Верней, этаж?Детям так нравится верить в привидения, мой меня уже замучил вопросами про них:)
Так малому полтора года, у него очень еще ограниченный запас слов. Что-то придумать он еще не в состоянии))) Не я не то, чтобы у..лась от страха, просто как-то не по себе))))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Скажите,бывало ли у вас такое,что маленькие дети показывали в никуда и ревели?Сегодня 1,5годовалый племянник начал у меня дома реветь,показывал пальцем на окно и кричал "дядя тук тук". Переспрашиваю "где дядя",он тычет в сторону балкона и орет "дядя".Жутковато как-то стало. Чё в этих случаях делают?Я себя успакаиваю тем,что может просто домовой у меня есть.
А ребёнок крещеный?

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

смешно кому то, в моем сознании тоже был перелом (при абсолютном неверии во что либо и тривиальном мышлении процесса жизни абсолютно с точки зрения научной теории).. 1999 год...Уфа... какой то дебил при мне на перекрестке влетает на авто в человека на пешеходке... откидывает его метров на 15-20, и тут на тебе...конечно не Коровьев как в кино... но, глазам не поверил, но увидел...наверное... :sad:
А кого увидел-то?

12 Окт 2013
15,947
29
48
VeraN, типо души что то :smile:

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

VeraN, Вера,привет,опять одни вопросы:grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Водолейка привет!:grin: детишки и животные видят всё такое....

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Так написал что вроде типа коровьева.... То есть нечисть... Кстати мастера и маргариту так и не дочитала до конца...чем дальше углублялась в чтение, тем больше проблем наваливалось...бросила нафик!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а моя маленькая (5 лет) уже года 2 как видит на балконе 3 совы )
причем описывает их, с большими говорит глазами сидят на меня смотрят
ну я улыбаюсь, пойдем говорю, покажешь, приходим - нету, говорит, улетели, и так постоянно
сразу вспоминаю мульт карлсон :)

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Кстати мастера и маргариту так и не дочитала до конца...чем дальше углублялась в чтение, тем больше проблем наваливалось...бросила нафик!
так надо было не вслух а про себя читать =)
а так этож вроде из "школьной программы".

6 Июн 2012
504
0
16
ну я улыбаюсь, пойдем говорю, покажешь, приходим - нету, говорит, улетели, и так постоянно
а может это не совы сидят а нечисть какая нибудь.сфотографируйте когда она говорит это.сам балкон.может увидите на фото что нибудь)не говорят помогает так увидеть что либо.

30 Май 2009
4,330
2
36
А я сразу подумала про стих "Бука")))
Любого те совы готовы
Схватить и упрятать в мешок!)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
У знакомой сын ему года 3 было постоянно говорил что: мам почему мальчик ко мне всегда приходит и играется со мной,я не хочу с ним играть.девушка не поверила.а потом спустя какое то время ее сестра увидела этого ребенка в дверном проеме...жутко она испугалась заорала аж...бывают не упокоенные души ходят шуршат,думая что они живы.нужно в церковь идти и осветить хотя бы самой квартиру молитвами и свечками,святой водичкой.
Прям как в кино....8)

сразу вспоминаю мульт карлсон
советую посмотреть фильм 4 вид, сразу поменяете отношение к дочкиным видениям

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Дети видят нечисть только в своем детском воображении. Может конечно что и существует как там их в битве экстрасенсов называют "сущности" и прочая фигня. Сам сталкивался с необычным но сказать что нечисть хз может воображение разыгралось.

У меня случай был может кто знает есть такая игрушка кот Том он песни поет сказки рассказывает, а еще повторяет за тобой слова и звуки дебильным таким голосом. Так вот при переезде на новую квартиру перевезя уже почти все вещи остались эти коты(у нас их 2) на старой хате там пусто тишина, когда мы там кучей все были дети с ними играли и забыли выключить ну мы естественно все уехали, а коты стоят, работают, ждут. На следующий день я захожу в квартиру один и при входе уронил отвертку слышу в комнате стук какой то, а в хате темно ни че не видно ну я свет включил кашлянул так громко, а мне в ответ два раза странным голосом тоже кашлянули, я аж подафигел слегка, и так громко опять спрашиваю сам себя "че за фигня", а мне в ответ два раза тоже самое ну тут на меня жуть нашла уже реально отчетливо слышу голоса, мысль первая крыша поехала, потом про нечисть подумал, захожу в комнату ну а там эти коты стоят я им "Ну ни хера себе" а они мне дуплетом тоже самое. Во общем всю нечисть в большинстве случаев придумываем мы сами.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

советую посмотреть фильм 4 вид, сразу поменяете отношение к дочкиным видениям
И чего прям на реальных событиях основано

9 Апр 2013
3,533
0
36
Дети видят нечисть только в своем детском воображении. Может конечно что и существует как там их в битве экстрасенсов называют "сущности" и прочая фигня. Сам сталкивался с необычным но сказать что нечисть хз может воображение разыгралось.

У меня случай был может кто знает есть такая игрушка кот Том он песни поет сказки рассказывает, а еще повторяет за тобой слова и звуки дебильным таким голосом. Так вот при переезде на новую квартиру перевезя уже почти все вещи остались эти коты(у нас их 2) на старой хате там пусто тишина, когда мы там кучей все были дети с ними играли и забыли выключить ну мы естественно все уехали, а коты стоят, работают, ждут. На следующий день я захожу в квартиру один и при входе уронил отвертку слышу в комнате стук какой то, а в хате темно ни че не видно ну я свет включил кашлянул так громко, а мне в ответ два раза странным голосом тоже кашлянули, я аж подафигел слегка, и так громко опять спрашиваю сам себя "че за фигня", а мне в ответ два раза тоже самое ну тут на меня жуть нашла уже реально отчетливо слышу голоса, мысль первая крыша поехала, потом про нечисть подумал, захожу в комнату ну а там эти коты стоят я им "Ну ни хера себе" а они мне дуплетом тоже самое. Во общем всю нечисть в большинстве случаев придумываем мы сами.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

И чего прям на реальных событиях основано
Ага,прям на реальных событиях!:shock:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Прям на реальных событиях!
Ну в таком случае есть еще фильм Заклятие, Ведьма из Блер, Ужас Амитивилля (кстати вообще огонь кино), Одержимая и т.д. Сколько их снято и все на реальных событиях так ведь страшнее.

Последнее редактирование: