все таки у деток развита фантазия. может посмотрел мультик,может за окном кто то стучит. У меня так мелкий все время показывал на кнопку домофона в подъезде,там был темный угол,квартира на первом этаже...Стою,дверь открываю, а он не показывает в этот темный угол и говорит: Дядя, там дядя есть... Пугалась, а вдруг и правда какой грабитель выйдет, а я не заметила))) сейчас ничего не говорит, подрос парень))) А может уже привык к этому дяде в углу))))
Недавно был случай)) Приснился покойный дедушка и говорит: где я жить буду? (в квартире,где он жил и умер мы делаем сейчас ремонт). Я говорю: ну в своей комнате конечно. Ещё что то видела,но детали не помню. Так через неделю , разговариваю с ребятами, которые делают ремонт, и они мне говорят,что в квартире кто то есть))) В коридоре свет включается-выключается, радио громче-тише делает, с флешки на русское-народное радио переключает и что то постоянно падает в одной комнате. И показывают мне....комнату дедушки, в которой сейчас детская сына... Сначало стало жутко,потом специально одна приходила - была тишина в квартире. Думаю - угорали надо мной,решили попугать))) но кошку взяла, на всякий случай,буду наблюдать за её поведением))))