Вопрос Дети видят нечисть?

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
У меня кот кого то видит. Только не смейтесь. Его кто то или что то пугает и он со всей силы подрывается и бьется в стенку. Кота конечно жалко. Но сущность у меня веселая)

12 Окт 2013
15,947
29
48
black cat, вот да, про котов слышала, но чтоб дети-впервые слышу

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:03 ----------

Хорек, сын спрашивает, а какой у вас балкон? Верней, этаж?Детям так нравится верить в привидения, мой меня уже замучил вопросами про них:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
смешно кому то, в моем сознании тоже был перелом (при абсолютном неверии во что либо и тривиальном мышлении процесса жизни абсолютно с точки зрения научной теории).. 1999 год...Уфа... какой то дебил при мне на перекрестке влетает на авто в человека на пешеходке... откидывает его метров на 15-20, и тут на тебе...конечно не Коровьев как в кино... но, глазам не поверил, но увидел...наверное... :sad:

13 Сен 2009
1,545
0
36
пригласите священника домой, освятит.
Я понимаю что сравнивать глупо, но после переезда кот смотрел вечно по углам, следил за кем-то( дом новый) . Жена плохо спала.
Свечка из церкви решила маленькую проблему. Правда свечке лет 5 и дала нам её бабка. Ну я думаю хуже не будет.
Аналогично!
Недавно переехал в собственную квартиру и неделю кош.мара.ми мучился, на кухне нет нет да стукнет пошебуршит что то.
И кот тоже сидел в дверном проеме одной комнаты и смотрел в одну точку довольно часто.
Рассказал родне, приехали своими силами всю квартиру святой водой забрызгали по всем углам с молитвами, иконок понаставили.
Теперь тишина и покой. И кот освоился и пялится теперь только в окна )

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Я нипанимат, по подробней можно?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Аналогично!
Недавно переехал в собственную квартиру и неделю кош.мара.ми мучился, на кухне нет нет да стукнет пошебуршит что то.
И кот тоже сидел в дверном проеме одной комнаты и смотрел в одну точку довольно часто.
Рассказал родне, приехали своими силами всю квартиру святой водой забрызгали по всем углам с молитвами, иконок понаставили.
Теперь тишина и покой. И кот освоился и пялится теперь только в окна )

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Я нипанимат, по подробней можно?
ну что тут не понимат....я объяснить то друже наверное не смогу... как будто что то отделилось от него... страх какой то возник чтоли, это теперь канеш могу пояснить, все таки уже взрослый... а тогда просто стоял столбом и смотрел...пока друг не толкнул и не подошли помогать и делать что либо

6 Июн 2012
504
0
16
У знакомой сын ему года 3 было постоянно говорил что: мам почему мальчик ко мне всегда приходит и играется со мной,я не хочу с ним играть.девушка не поверила.а потом спустя какое то время ее сестра увидела этого ребенка в дверном проеме...жутко она испугалась заорала аж...бывают не упокоенные души ходят шуршат,думая что они живы.нужно в церковь идти и осветить хотя бы самой квартиру молитвами и свечками,святой водичкой.

все таки у деток развита фантазия. может посмотрел мультик,может за окном кто то стучит. У меня так мелкий все время показывал на кнопку домофона в подъезде,там был темный угол,квартира на первом этаже...Стою,дверь открываю, а он не показывает в этот темный угол и говорит: Дядя, там дядя есть... Пугалась, а вдруг и правда какой грабитель выйдет, а я не заметила))) сейчас ничего не говорит, подрос парень))) А может уже привык к этому дяде в углу))))
Недавно был случай)) Приснился покойный дедушка и говорит: где я жить буду? (в квартире,где он жил и умер мы делаем сейчас ремонт). Я говорю: ну в своей комнате конечно. Ещё что то видела,но детали не помню. Так через неделю , разговариваю с ребятами, которые делают ремонт, и они мне говорят,что в квартире кто то есть))) В коридоре свет включается-выключается, радио громче-тише делает, с флешки на русское-народное радио переключает и что то постоянно падает в одной комнате. И показывают мне....комнату дедушки, в которой сейчас детская сына... Сначало стало жутко,потом специально одна приходила - была тишина в квартире. Думаю - угорали надо мной,решили попугать))) но кошку взяла, на всякий случай,буду наблюдать за её поведением))))

7 Окт 2009
1,420
2
38
я когда в детстве перед сном смотрел ковёр, то в его узорах такие баталии разыгрывались, что впору было и реветь и смеятся :)

А у меня сосед снизу постоянно видит кого то и кричит от этого постоянно. То чертей видит, то змеи по нем ползают... а участковый думает что ему пить надо меньше.