Информация Деские хочухи и слезки

ERSH, ой да у тебя все впереди еще - малая подрастет, ох и будет вам закатывать. Суп не суп :)))

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Слава богу - мои едят всёёёёё... Сын правда "гурман" - не ест укроп, любую зелень кроме лука зеленого. Горошек консервированный собирает в кучку и не ест. Не ест помидоры, а только огурцы. Молоко только в чай. Не пьет газировки и квас (и хорошо, весь в отца).
Обожает макароны, сыр, мою окрошку. Ну мою окрошку все любят ;)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, Ну не знаю. Мои папу иначе как большого плюшевого медведя не воспринимают. Пока мама глаза не сощурит, даже не шевельнутся в нужном направлении
в том то и фишка, когда плюшевый медведь вдруг строго посмотрит, или даже слегка повысит голос )))
неожиданно, метко и зачастую очень эффективно, у мну помогает :grin:

у нас авторитет-пап.я то поругаю,да потом тут же жалею.ведь они так обиженно глядят..или подойдут,обнимут-и я таю)сразу)но если разошлись детки-заходит в комнату папа.просто зашёл-и тишина)мальчики ведь, и отцовская критика для них более веская,чем моя)
хотя если мальчишки меня доводят до точки кипения,что видно по моим глазам-сразу исчезают из поля зрения-играют,рисуют,смотрят мультики тихонько.но это бывает редко)я очень терпеливая)в крайнем случае наругаю.громко,грозно.и всё.чтоб по попе хлопнуть-ну совсем редко.например когда коту в уши пластилин запихнули и усы обрезали)

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

я иногда младшему говорю-ну ка попу неси сюда)он ее прикрывает и хохочет)

дочери-5 лет, она в магазине все понимает с одного взгляда, получает она у меня только за то что не ест...тут за ухо и вон со стола...больше не за что не наказывала ее никогда за 5 лет...сыну 15 лет-на днях машину попросил-я сказала что куплю, самую дорогую-губозакатывающую...но и по малолетству-никаких истерик и попрошайничества...а так всегда волшебный пендель наготове)))
А я использовала волшебный угол ( у младших был свой,личный у каждого) ,реже-волшебный шлепок , крайне редко-волшебный ремешок. Извергом себя не считаю, дети не забиты, краснеть за воспитание при людях ещё ни разу не приходилось. Отказ от еды-да пожалуйста, не хочешь-не ешь, до следующего приёма пищи ничего не получишь.

до следующего приёма пищи ничего не получишь.
кстати да-не бегать же с ложечкой и умолять.мои тоже-не хотите-ходите голодными до обеда,или ужина.вот буду я еще ползать на брюхе.щазз.
я тоже так делаю)

А чо заставлять-то, захочет - поест. Когда сидел еще в специальном стуле и я кормила его ложечкой, он мне выдавал фонтаны. Ну съешь еще, ну пожалуйста и в результате вся пища оказывалась на полу... Так что с тех пор не заставляю, сколько поел, столько поел. Не худенький, так что не страшно :)

12 Май 2010
5,911
1
38
меня гораздо больше смущает отказ пить воду....когда дак с удовольствием...но чаще всего набирает полный рот и делает фонтанчик...причем любыми путями...из бутылки не пила..из поильника тож...из кружки..из трубочки..только из ложки иногда прокатывает..
по трубочке иногда сок проскакивает..но тут сам процесс ей в удовольствие

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наверно наше поколение так не испорчено,поскольку мы знали, что такое ремень))))А сейчас деток холят и лелеют,вот потом такие неженки и выносят мозг родителям. В детстве меня в угол не ставили,а сразу шел в ход ремень или тапка по жопе)Иногда дедушка палкой бил по ней же)

12 Май 2010
5,911
1
38
Наверно наше поколение так не испорчено,поскольку мы знали, что такое ремень))))А сейчас деток холят и лелеют,вот потом такие неженки и выносят мозг родителям. В детстве меня в угол не ставили,а сразу шел в ход ремень или тапка по жопе)Иногда дедушка палкой бил по ней же)
Ну да, разговор был короткий..особо не цацкались)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
меня только один раз отхлестали по заднице тонюсеньким решемком))уверяю вас,толстый ремень с пряжкой,это ничто по сравнению)))но тогда я была действительно виновата,и уже тогда понимала,что отхлестали меня от страха,что могли меня потерять,мне тогда было лет 10,я малость потерялась во времени,заигралась)) А дедушка с бабушкой тем более не били,такого дедушки и бабушки никогда ни у кого не было,у меня были самые лучшие бабушка и дедушка!!!)))Дедушкиного взгляда мне было достаточно,к насилию они не прибегали.Только один раз я видела деда пьяным и обезумевшим,это когда я и мамин брат перевернулись на мотоцикле,собственно после этого дед и расхеракал весь мотоцикл топором.

p.s.и то,как мне кажется,дед себя повёл только потому,что наверное чувствовал,что что-то должно случиться,примерно через месяц мамин брат погиб под колёсами машины.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ,
murkee, я в Вашей компашке. Никуда сыночек от себя ни на см не отпускает! Только я из поля видимости - крик и ор!!! Нам годик вот на днях будет, планирую с 1,5 лет на работу выходить...но даже страшно представить!! А какой манипулятор растет! Годик всего-а криками и истериками добивается всего что надо!! Так даешь ему лишь бы не орал!!!

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

меня гораздо больше смущает отказ пить воду....когда дак с удовольствием...но чаще всего набирает полный рот и делает фонтанчик...причем любыми путями...из бутылки не пила..из поильника тож...из кружки..из трубочки..только из ложки иногда прокатывает..
по трубочке иногда сок проскакивает..но тут сам процесс ей в удовольствие
мы такие же))) это наверно такой период у них сейчас))) мы набираем из кружечки в ротик водичку и потом выдаем мамуле фонтанчики!!)))) и забавно затем хихикаем)))