Информация Деские хочухи и слезки

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Для того чтобы ребёнок не истерил в игрушечном магазине, у него должен сформироваться навык выбирать и принимать решение.
Если он выбрал а вы начинаете "нет давай лучше купим вот то или то", то он никогда не научится делать выбор - а это в жизни очень серьёзно.
Ну и если ничего не покупать, то ясное дело будет хватать первое попавшееся и истерить )))

А решать все вопросы поркой - это растить детей с комплексами которые всю жизнь будут непонятно как самоутверждаться.
Бейте своих детей на здоровье при каждом удобном случае в качестве признания вашего бессилия и того что вы как родитель - гавно.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Решается очень просто этот вопрос, при первой истерике ребенка запираешь в комнату, пока его не попустит, после этого не одной истерики не было не разу.
Бесят родители которые общего языка с ребенком найти не могут, когда ребенок на глазах у чужих людей орет, непонятно что делает.
Как можно бить ребенка? Он же своя кровинушка, дети великолепно понимают русский язык, с ними говорить можно и договариваться.

21 Фев 2011
58
0
6
Здравствуйте! Вы будете смеяться, но мой ребёнок (ему два годика) тут же начинает слушаться и прекращать истерики при упоминании его трёхколёсного велосипеда :smile:
На первое июня наш дедушка решил подарить нам велосипед. Такой весь цветной, красивый, на руле установлена большая такая штука, где при нажимании она начинает загораться страаашнючим таким красным цветом и громко играть детские песенки от облака белокрылые лошадки до лунтика.
Так вот, мой ребёнок этого велосипеда дико боится :%) и не подходит к нему даже на расстоянии нескольких метров...
На семейном совете мы посовещались и решили оставить его до лучших времён (до следующего года). Недавно мы пришли к открытию - при упоминанию велосипеда ребёнок начинает тут же слушаться - вот тут-то мы и поспешили воспользоваться моментом.
Только моя прелесть начинает капризничать - мы ему сразу: "Так... Сейчас на велосипед пойдёшь кататься". Тишина и покой в нашем доме :\"\":

Бесят родители которые общего языка с ребенком найти не могут, когда ребенок на глазах у чужих людей орет, непонятно что делает.
Бывают такие моменты, что ребенок вообще ничего не слышит - у него истерика, в такие моменты уговоры и даже поджопники не помогут никогда. Тут надо отойти в сторону и перестать обращать внимание. Видела случай в Кристалле не так давно - пришла пара с сыном 5-6-ти лет, сын затребовал какую-то газировку, папа ни в какую, мама где-то бродит. Пока папа с ним и так и сяк и уговаривал и люлюкал, но уже ВСЕ в магазине обратили внимание на них. Ну и в результате пришла мама и просто тупо купила эту чертову газировку. А на деле отцу надо было просто уйти в другую сторону этого огромного магазина и забыть о нем вообще. Понимаю, мало приятного слышать чужого ребенка, его рев... Но тоже надо иногда понимать.
А тот пацанчик забыв про газировку потом стал еще что-то слезно требовать, но я уже тогда ушла. Думаю, что наверное купили ему это что-то еще.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
black cat, а пендель-пендель можно поставит-то?))))не ну а что, если 15-лосенок беруши в уши запихал...хотя, я не могу ему поставить, ногу поймает на лету((( с ним тока муж справиться может, но там как мужик с мужиком разговаривают, и конечно речь не о ремне уже идет...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Здравствуйте! Вы будете смеяться, но мой ребёнок (ему два годика) тут же начинает слушаться и прекращать истерики при упоминании его трёхколёсного велосипеда :smile:
На первое июня наш дедушка решил подарить нам велосипед. Такой весь цветной, красивый, на руле установлена большая такая штука, где при нажимании она начинает загораться страаашнючим таким красным цветом и громко играть детские песенки от облака белокрылые лошадки до лунтика.
Так вот, мой ребёнок этого велосипеда дико боится :%) и не подходит к нему даже на расстоянии нескольких метров...
На семейном совете мы посовещались и решили оставить его до лучших времён (до следующего года). Недавно мы пришли к открытию - при упоминанию велосипеда ребёнок начинает тут же слушаться - вот тут-то мы и поспешили воспользоваться моментом.
Только моя прелесть начинает капризничать - мы ему сразу: "Так... Сейчас на велосипед пойдёшь кататься". Тишина и покой в нашем доме :\"\":
а вам не кажется что это схоже с бабайкой в шкафу, и тупо запугивание ребенка?

21 Фев 2011
58
0
6
irena, очень зря. И не будет он у вас потом кататься на велике....
Вы знаете вот как несколько дней начали кататься и даже на кнопочку нажимать сами :smile:
Но всё равно при его упоминании начинает слушаться, по старой памяти что-ли :smile:

Иволга, у Петьки есть момент - он обожает игрушечный отдел в Кристалле. И вечно клянчит естессно... Сразу говорю - денег нету! Не поймет же он, что это китайское фуфло, которое развалится уже через неделю.

21 Фев 2011
58
0
6
а вам не кажется что это схоже с бабайкой в шкафу, и тупо запугивание ребенка?
Кажется, но по крайней мере мой ребёнок не будет бояться, что из под кровати у него кто-то вылезет или тёмных углов и т.д.. Велосипед всё-таки безобиднее:ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, у Петьки есть момент - он обожает игрушечный отдел в Кристалле. И вечно клянчит естессно... Сразу говорю - денег нету! Не поймет же он, что это китайское фуфло, которое развалится уже через неделю.
дак у нас повсеместно фуфло)))

У нас тоже сын никогда скандалы не закатывал, но однажды мы зашли в мир подарков и он увидал там копилку в виде машинки и такой скандал закатил, ужас просто. На пол упал, начал кричать, ногами руками лупит...вокруг ветрины стеклянные, статуэтки всякие стоят и он валяется мы его поймать не можем. Ни чем не могли отвлечь, кучу игрушек ему снесли, все продавщицы уже вокруг скачут, а ему только эту копилку надо. Она еще страшная такая была. Ну я его подмышку схватила и в машину понесла и там мы концерт по заявкам продолжили. Ребенку еще и трех лет не было, а я его в машину посадить не могла)) Я его сажаю, пока дверь закрываю он уже выпрыгивает и так пока муж не вернулся с магазина)) И вот после этого случая начались скандалы в магазинах, щас уже все наладилось, но у меня похоже фобия развилась.. страшновато заходить с ним в магазин)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Для того чтобы ребёнок не истерил в игрушечном магазине, у него должен сформироваться навык выбирать и принимать решение.
Если он выбрал а вы начинаете "нет давай лучше купим вот то или то", то он никогда не научится делать выбор - а это в жизни очень серьёзно.
Ну и если ничего не покупать, то ясное дело будет хватать первое попавшееся и истерить )))
.
извините, я вас несколько не поняла...ребенок выбрал и принял решение-так? дальше что? родители должны делать? ПОКУПАТЬ? а если они последний хрен без соли доедают?

MostModest, у меня похлеще было. Зима-холода, а сын валяется на земле с истерике. Это мы с горки домой пошли. Звоню мужу: срочно-обморочно приедь и забери истерящего мальчика. При том что дом в 200 метрах от места :%)

21 Фев 2011
58
0
6
Иволга, ну в Легенде еще ниче и в Белом Медведе, но цука дорого...
Сияние есть хорошие и очень даже нормальные по цене игрушки в sonechka.biz/
Раньше мы постоянно заказывали игрушки на wildberries, так они и фирменные качественные и по цене нормально. Весной зашла к ним в магазин, посмотрела, что у них те же самые фирмы и цена та же. В итоге, стали время от времени туда наведываться

кстати сына никогда не били, с ним всегда можно было договорится... а в магазин заезжали почти каждый вечер после сада за какой нибудь игрушечкой...и в тот раз заехали так же, но почему он себя так повел мы так и не поняли. Похоже разбаловали.

Иволга, ребенок должен принять решение - не покупать, потому что они последний хрен без соли доедают :))))

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

irena, спасибо, но сын больше увлекается конструированием и компьютером. Так что необходимость в каких-то игрухах уже давно отпала. Мне главное хорошие конструкторы находить для него. Эти да - я нахожу только в тырнете, ибо у нас и цены кусают да и качество не ахти.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

MostModest, тоже было дело - каждый божий день да по игрушечке, потом поняли, что это неправильно. Быстренько переделались, ребенок слава богу тоже быстро понял :hz: