Десантник убил Чеченца

8 Авг 2012
6,267
0
36
только что прочитал в ЖЖ , как чеченцы избили оператора. на СЕЛИГЕРЕ.
На эту тему много уже споров и разговоров, многие говорят так мол и так, все равны, у каждой нации есть свои пятна и т.д.! Я просто сама была в такой ситуации, когда во дворе дома включили музыку громко и двавай танцевать (под свою нацианальную) и присвистывать, ночь была уже, попросили уехать в другое место, где нет домов и там танцевать, на что нас так облаяли, капец просто!Почему нужно сразу доставать нож и махать им? Видно не зря эта тема везде уже поднимается в общественности, потомучто уже перебор. Представляю я где-нить в центре махачкалы или Грозного начну танцевать под свою русскую музыку или петь, или нагрублю кому-нибудь, да меня там же выкинут где-нибудь и никто меня не найдет!

редставляю я где-нить в центре махачкалы или Грозного начну танцевать под свою русскую музыку
Начнем с того, что вы же не обезьяна, чтобы так делать.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Когда у животного появляются признаки бешенства, то ему поможет только усыпление.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Начнем с того, что вы же не обезьяна, чтобы так делать.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Когда у животного появляются признаки бешенства, то ему поможет только усыпление.
Ну тогда получаетяс, что они да.

Ну тогда получаетяс, что они да.
В фильме брат 2 Где "маша" описывала сущность негров, очень подходит под описание "братьев" наших меньших. Первобытная агрессия, которая и вызывает страх в цивилизованном обществе.

10 Май 2006
4,283
0
36
Вечером 26 июля на станции метро «Южная» в ходе перепалки и последующей поножовщины один человек погиб, двое в больнице, один в тяжелом состоянии.

Хронология событий складывалась следующим образом: приблизительно в 20:00 на перегоне вагонов между станциями «Чертановская» и «Южная» произошла ссора между двумя парнями.

Как позже рассказали очевидцы, один молодой человек сидел, к нему подошел другой парень не славянской внешности и стал беспричинно предъявлять претензии «Быстро встал с моего места» «Да, я с Чечни, я тут хозяин», на что молодой человек просто улыбнулся, что еще больше вывело из себя гостя столицы.

Он предложил выйти на следующей остановке якобы поговорить, на следующей остановке они оба покинули вагон, где их ждала группа поддержки гостя столицы. Ситуация окончательно накалилась, когда молодой человек сказал, что в Чечне таких как он отправил к Аллаху не один десяток, после чего началась драка, силы уравнял нож, который достал 29-летний москвич. Как итог: смертельное ранение в грудную клетку 22-летнему Азамату Радаеву. Остальные участники бросились в бег, бросив своего товарища.

Однако не позволили им это сделать прохожие, напнуть (Прим.Так написано в статье сам не понял что это значит:eek:) гостям столицы собралось несколько десятков человек, 2 человека находятся в больнице. 29-летний Валентин Ларин, зарезавший чеченца, оказался Десантником и ветераном боевых действий в Чечне.

Эта ситуация говорит лишь о том, что лимит терпения к гостям столицы уже исчерпан, и вот-вот чаша лопнет, если правительство ничего не сделает, а оно скорее всего ничего и не сделает, в открытую идет геноцид коренного населения. Зато по телевизору мы слышим от путина, что все хорошо, ну ему то наверное и вправду виднее.
http://3rm.info/37455-kotel-zakipaet-i-skoro-rvanet-snesya-k...
А когда говорите закончилась вторая чеченская?

были в москве неделю , они реально хозяива жизни( со слов месных ) .((( спасибо П.....
да что говорить о москве , в ЛБТ их с каждым днем все больше и больше ( не Русских И НАГЛЫХ , особенно молодняк ) .. если чесно , как то очкова становится , что статьи идут разные (
кому-то хулиганка , а кому-то национальная не приязнь .

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Десантник убил Чеченца правильно и сделал, а применил нож, ну год отсидит, а может быть и нет, он ведь ни планировал убийство, а защищался от толпы зверей и отправил одного, превысив пределы необходимой обороны, к аллаху.