Депутат Валентина Агафонова

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Странно одно, в частности - она же вменяемый человек, способный осознавать происходящее, предвидеть последствия... И тут такое.. Не понятно!!
очень даже понятно: получение надбавки за высшее образование, обычный шкурный умысел

В начале сентября Салехардский городской суд взыскал с неё 263,9 тысяч рублей, которые она незаконно получила в виде доплат к зарплате.
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО

выходит , что Вы соглашаетесь с тем, что главное быть хорошим руководителем, и можно сделать скидку на подлог документов
Здрассте вам! Это сугубо ваше умозаключение. Я подобных комментов не припоминаю. :pardon:
А так, по-человечески, она мне симпатична. Косяков её комментировать не могу, а суд с неё за них уже спросил:pardon:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ну злорадствуйте дальше.если вы святы-то с вами подобного не случится.
Вас же всегда возмущала несправедливость, что вдруг с вами стало? Вас стало устраивать, что народный избранник, предъявив заведомо подложный документ, щипала деньги из городского бюджета? Вроде и сумма то не большая: 260 тысяч всего, но город нашел бы на что их потратить. И не надо сейчас рассказывать что в России воруют миллиардами, ведь все начинается с мАлого, Агафонова показала истинное лицо депутата, попавшись на таком деле. Причем чем меньше сумма, тем пакостней на душе. Было бы из-за чего в дерьме мазаться.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Странно одно, в частности - она же вменяемый человек, способный осознавать происходящее, предвидеть последствия... И тут такое.. Не понятно!!
Остаётся только предположить, что депутатский мандат от "ЕР", лишает его обладателя остатков разума...

9 Июл 2010
522
0
16
Strider,
Она бы может и не маралась, но там вопрос по другому наверное стоял. Я не верю, что в квалификационных требованиях к должности директора отсутствует наличие высшего профессионального образования (так как начиная уже со специалистов, нач. отделов оно обязательно). То есть надо было что то принести однозначно, иначе госпожа Агафонова подите вон.

25 Дек 2009
2,513
1
36
если так рассуждать,то завтра самолетами будут управлять самоучки, не, ну а чё, они же способные)
)
а Вы что думаете нынче они чё в училищах учатся натренажёрах летать?
Теорию впендюрят (при чём кое как), а дальше вторым летать у командира (толкового) научится летать, у бестолкового спишется!

Причем чем меньше сумма, тем пакостней на душе.
А мне почему-то не верится, что дело в деньгах. Смех да и только. ИМХО - диплом этот затем, что "так положено". Просто сам сталкивался с такой фигнёй. Я уже 20 лет в профессии, но диплом защитил лишь в прошлом году. Только потому, что нужна эта бумажка. Причём, вопросов к уровню профессиональному ни у кого никогда не возникает, при постановке задач, но вот как начинается "формализм" - "вынь да покажь" диплом...
ИМХО, только в этом и причина...

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вас же всегда возмущала несправедливость, что вдруг с вами стало? Вас стало устраивать, что народный избранник, предъявив заведомо подложный документ, щипала деньги из городского бюджета? Вроде и сумма то не большая: 260 тысяч всего, но город нашел бы на что их потратить. .
Не ну конкретно конан мог десять урн для города купить..., ах как жаль!

Вы ведь не знаете Валетину Алексеевну! А она РЕАЛЬНО многим жителям Салехарда, как депутат, помогла!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы что думаете нынче они чё в училищах учатся натренажёрах летать?
Да, и не только. После тренажеров у курасантов летных училищь проходят учебные полеты на реальных самолетах. Например курсанты Омского ЛТКГА, после занятий на тренажераж -едут в г.Калачинск Омской области, ( у них там учебный аэродром) и летают определенное число на реальных вертолетах, отрабатывая и взлет и посадку. Так что не надо про пилотов ерунду...

25 Дек 2009
2,513
1
36
вы имеете ввиду, что главное- быть хорошим руководителем, и можно обманывать избирателей, работодателя, без зазрения совести получать надбавки за вышку, подавать поддельные документы. Какая мелочь, на самом деле, главное ведь "СПОСОБНОСТИ БЫТЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ!!".
Я ничег не обобщаю, что должно быть главны, а что в заду1
Я знаю одно, что я всегда относился к Валентине Алексеевне с УВАЖЕНИЕМ и буду относиться (пусть там чучкова хоть двадцать судов на неё навесит), это Челове заслужил уважение своей работой и наличие диплома тут ни причём!!!

Время ещё покажет как Ледовый будет работать без неё..., а пока там только проедают её наследие!

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Да, и не только. После тренажеров у курасантов летных училищь проходят учебные полеты на реальных самолетах. Например курсанты Омского ЛТКГА, после занятий на тренажераж -едут в г.Калачинск Омской области, ( у них там учебный аэродром) и летают определенное число на реальных вертолетах, отрабатывая и взлет и посадку. Так что не надо про пилотов ерунду...
К сожалению ЭТО не ерунда - ЭТО суровая реальность!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я не верю, что в квалификационных требованиях к должности директора отсутствует наличие высшего профессионального образования (так как начиная уже со специалистов, нач. отделов оно обязательно).
Судья думает иначе:
По второму эпизоду - факту предоставления работодателю при трудоустройстве подложного диплома о наличии высшего профессионального образования, Агафонова была оправдана на основании того, что по версии суда, причинно-следственная связь между этим событием и принятием решения о ее приеме на работу отсутствует.
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО

Вы ведь не знаете Валетину Алексеевну!
Теперь знаю. Помощь людям не оправдывает преступления и не дает право их совершать. Или она эту надбавку бедным раздавала?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Не ну конкретно конан мог десять урн для города купить..., ах как жаль!
Сарказм не уместен. В стране дефицит бюджета, мутят с пенсиями, поднимают пенсионный возраст. И пока такие как агафонова будут у власти, на руководящих бюджетных местах, будем сидеть в дерьме.

9 Июл 2010
522
0
16
В связи с несоответствием выводов суда фактически установленным обстоятельствам дела в части использования Агафоновой оригинала заведомо подложного диплома об образовании, прокуратурой г. Салехарда принято решение об обжаловании приговора в апелляционном порядке.

Будем думать, что это еще не окончание истории.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Будем думать, что это еще не окончание истории
Единственное в чем я уверен- у адвоката агафоновой 100% не купленный диплом. Убедить судью в отсутствии связи между наличием высшего образования и устройством на работу- это пять. :Yahoo!: