Депутат Валентина Агафонова

25 Дек 2009
2,513
1
36
То мой друг, что твои знакомые с купленными дипломами, нарушители закона! Их ждет суд и возможно тюрьма, за использование заведомо подложных документов в личных целях! А твои рассуждения ущербны, и носят анти правовой характер! Если у человека нет мозгов с дипломом его увольняют!
Вы очень наивный чел........

Зы: ничё их не ждёт! И в этом случае, если бы буча удила не закусила, всё бы обошлось.....

7 Июн 2010
163
0
16
Салехард
Вы очень наивный чел........

Зы: ничё их не ждёт! И в этом случае, если бы буча удила не закусила, всё бы обошлось.....
Вы знаете все зависит от общества в котором мы живем! Простим тут, не долечим здесь, а там глаза закроем, ведь парень то хороший! Если идет подрыв правового поля, страна пойдет под откос! Только на праве все может держаться и стабильно развиваться! Если вы оправдываете подделку диплома, значит не далеко глядя можно подделать и деньги, а потом прихватить государственное, ведь оно же не чье! Главное что бы я жил хорошо и меня не поймали! Не надо воспитывать из нас пофигистов, этот сайт читают наши дети! Не надо прикрывать бездарность и халатность чиновников которые не борются за чистоту своих рядов, в том числе и по раскрытию поддельных дипломов! Не опускайте руки и подберите сопли, а просто чаще призывайте к ответу таких вот "Агафоновых" и поощряйте тех кто их в этом уличил и осудил! Если бы все было по закону Россия давно бы обогнала Китай, а США рявкнуть бы не посмел о делах в восточной Европе! Немного идеалистически но к этому следует идти!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Суд лишил полномочий депутата и высокопоставленного члена «Единой России» на Ямале

Прокуратура Ямала добилась досрочного прекращения полномочий депутата городской думы Салехарда от «Единой России» Валентины Агафоновой, ранее потерявшей должность директора Ледового дворца. Как сообщили Znak.com в надзорном ведомстве, после признания ее виновной в использовании фальшивого диплома о высшем образовании, прокуратура направила председателю думы Александру Спирину требование о досрочном отзыве мандата Агафоновой. Накануне городская дума Салехарда рассмотрела и утвердила инициативу прокуратуры.
http://www.znak.com/yamal/news/2014-04-18/1021403.html

Карьера порушена. Из Гордумы Салехарда выгнали депутата. Но претендентов на это место искать не будут

http://ura.ru/content/yamal/18-04-2014/news/1052179534.html

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Жаль я в отпуске, интересно, что скажут местечковые СМИ по этому поводу? Одно душу греет-не зря телефон доверия установили.