Депутат Валентина Агафонова

а вот тут Вы ошибаетесь, как я думаю. Поскольку она не просто директор, а исполнительный директор. Это говорит о том, что там есть аппарат какой-то. Она директор двух ассоциаций - фигурного катания и хоккея. Вот хоккея она именно исполнительный директор. Могу, конечно, и я ошибаться.
И снова наш депутат не блещет интеллектом: прежде чем обращаться с такой просьбой в суд, могла бы со счета деньги то снять, раз уж говорит, что на одну пенсию живет. Равно как и не хватило у нее соображалки вместо поддельного диплома хотя бы дистанционно с чьей-то помощью закончить какую-нибудь вышку.
Она, В.А. Агафонова, тебе в борщ накекала? Или где дорогу перебежала?
В.А.А. много хорошего для Салехарда сделал. Так что, хватит хаить и лаить.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
1. Обрати внимание (раз мы перешли на "ТЫ"), тему создавал не я!!
2. Не нравится обсуждения этого человека?? Потребуй от мадеров закрыть тему!
3. Зайди впрокуратуру и потребуй не трогать эту милую женщину!!...:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да при чем тут прокуратура и т.д.?? они делают свою работу, каждый занят, нафига все тут то ...и так поди нелегко человеку, бесит привычка морально еще добивать...

также можно сказать идите к ней и в лицо скажите, раз смельчаки сплошь.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
В.А.А. много хорошего для Салехарда сделала. Так что, хватит хаить и лаить.
Назови хоть одно, которое она сделала для города, не включая сюда её деятельность на посту директора ледового (это была её обязанность) и депутатскую деятельность (тоже обязанность перед избирателями)?

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------

Уже обсуждалось, что добрые дела не оправдывают совершенного преступления, так, что не надо возвращаться к этой теме!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Что она сделал для города кроме регулярных выступлений на фоне ледового дворца с докладом о том, команда куда-то съездила?это извини ее работа. Людей бы не смешила, 260 тысяч нет у нее, директором была столько лет, накоплений как-будто нет. Я ничего не говорю, вышло так и вышло. Просто признать надо это отдать деньги. А она извивается, как уж на сковородке. Просто раз уж поймали тебя, так че уже городить этот огород.

мне нравится мировозрение форумчан...
как прижучат кого то в другом регионе так сразу крики коррупция, просрали полимеры, на кол его, из за таких плохо живём!!! как затронут кого то из местных так сразу находится масса защитников и начинаются оправдания "невинного"...

как затронут кого то из местных так сразу находится масса защитников и начинаются оправдания "невинного"...
Ну скока там по последней переписи населения в Салехарде живёт? Соответственно на форуме по любому найдутся друзья, знакомые, а то и родственники "затрагиваемого". Ну и дальше всё понятно. И практически оправдано даже УК РФ Статья 294 УК РФ. … Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников:grin:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ну скока там по последней переписи населения в Салехарде живёт? Соответственно на форуме по любому найдутся друзья, знакомые, а то и родственники "затрагиваемого". Ну и дальше всё понятно. И практически оправдано даже УК РФ Статья 294 УК РФ. … Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников:grin:
Пусть почитает, может быть примет правильное решение и сложит с себя полномочия депутата! И, что значит практически оправдано, оправдательный отменен, значит скоро будет новый приговор. Ждем-с!8)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Matroskin, читать умею, в школе научили, прочитал ещё раз ясности больше не стало, всё в кучу, кони, люди!
А причем тут статья 294 УК РФ, она, что правосудию воспрепятствовала?

21 Окт 2010
5,512
0
36
у нас существует порядок отзыва депутата, нужно просто им воспользоваться. я лично считаю, что осужденный человек не может быть депутатом из моральных и правовых соображений.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
у нас существует порядок отзыва депутата, нужно просто им воспользоваться. я лично считаю, что осужденный человек не может быть депутатом из моральных и правовых соображений.
В данном случае только моральный аспект, пока по закону осужденным, без лишения свободы не воспрещается депутатствовать!