Депутат Валентина Агафонова

, Заочное и сейчас есть, даже ускоренное заочное есть - некоторые вузы готовы за год обучить (правда если есть диплом о первом высшем), или за три года при наличии диплома техникума или училища
не понимаю.Заочное сейчас, тоже самое что неоконченное среднее тогда. Я не говорю о всех, но многие были кто и тогда не хотел учиться родители тянули, но это же очень просто, все видно.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
а, интересно, что говорят её коллеги по партии.
ну, которые в таких бело-голубых курточках на всех общественных мероприятиях бывают. (не путать с болелами зенита-динамы).
Молчат в тряпочку,а то вдруг и их проверять начнут,а там ну мало ли.

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Противостояние прокуратуры Ямала и депутата гордумы Салехарда Валентины Агафоновой продолжается. Надзорное ведомство дошло до президиума суда Ямала, доказывая, что парламентарий совершила преступление, устроившись на работу в Ледовый дворец с помощью поддельного диплома. Напомним, ранее нижестоящий суд оправдал Агафонову. Сегодня стало известно, что президиум суда округа отменил оправдательный приговор.
Прокуратура Ямала настаивает: диплом Тюменского инженерно-строительного института был фиктивный, это доказано в суде. И справка об обучении, которую Агафонова представила в кадровую службу департамента по физической культуре и спорту Ямала, также была подделана. Напомним, ранее за справку Агафонову оштрафовали на 40 тыс. рублей, а вот эпизод с фиктивным дипломом суд не посчитал преступлением, так как не доказана связь предоставления документа об окончании ВУЗа с трудоустройством.
Теперь дело вновь вернется в городской суд Салехарда.
Отметим, источники, близкие к депутату, сообщили, что Агафонова не намерена возвращаться на работу в Ледовый дворец. Сейчас в суде рассматривается ее иск о возмещении ущерба от незаконных действий органов дознания, следствия, прокуратуры и суда.
«Липовый диплом в Салехарде не только у Агафоновой. Однако других не проверяют. Думаю, кто-то просто „слил“ директора Ледового дворца из личных целей», — говорит один из чиновников Салехарда.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
«Липовый диплом в Салехарде не только у Агафоновой. Однако других не проверяют.
Вот в этом весь наш менталитет, никто не хочет отвечать за свои поступки, как только "за жопу возьмут", сразу " А че я? Че я? Все же так делают! Почему я должен отвечать?"

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
за справку Агафонову оштрафовали на 40 тыс. рублей, а вот эпизод с фиктивным дипломом суд не посчитал преступлением
действительно не понятна позиция суда. Т.е. за предоставление подложного документа в виде справки полагается штраф, а работать в должности директора (гос.служба) по подложному диплому можно?

ПСейчас в суде рассматривается ее иск о возмещении ущерба от незаконных действий органов дознания, следствия, прокуратуры и суда.
[/B]
сейчас ещё и следаки окажутся виноватыми в том что она купила диплом и устроилась с ним на работу.......

.
«Липовый диплом в Салехарде не только у Агафоновой. Однако других не проверяют. Думаю, кто-то просто „слил“ директора Ледового дворца из личных целей», — говорит один из чиновников Салехарда.
что то РЯДОВЫХ специалистов Администрации проверяют от и до...8)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Уже неплохо, хотя ещё рано отмечать абсолютное торжество правосудия над коррупцией, ох много ещё метастаз, и за год топором не вырубишь...

30 Янв 2010
951
0
16
41
Дядя с Севера, Направляешь запрос, получаешь ответ...."левый" диплом это классика)) При чем тут администрация)) Палко срублено)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Бывший директор Ледового дворца, депутат гордумы Салехарда Валентина Агафонова обратилась в суд с заявлением отсрочить выплату 260 тыс. рублей и предоставить ей возможность вернуть деньги в казну в течение года. Как сообщили Znak.com в прокуратуре Ямала, в своем заявлении Агафонова указала на трудное материальное положение и единственные доходы в виде пенсии. Заявление спровоцировало проверку банковских счетов Агафоновой, в ходе которой выяснилось, что в «Сбербанке» у нее хранятся сбережения в размере 285 тыс. рублей.

На этом основании Салехардский городской суд отказал Валентине Агафоновой в рассрочке платежа и посчитал, что какие-либо исключительные обстоятельства, реально препятствующие исполнению решению суда о взыскании с Агафоновой 260 тыс. рублей отсутствуют.
Ирина Федосеева

21 Окт 2010
5,512
0
36
за это деньги ей не платят..
а вот тут Вы ошибаетесь, как я думаю. Поскольку она не просто директор, а исполнительный директор. Это говорит о том, что там есть аппарат какой-то. Она директор двух ассоциаций - фигурного катания и хоккея. Вот хоккея она именно исполнительный директор. Могу, конечно, и я ошибаться.
И снова наш депутат не блещет интеллектом: прежде чем обращаться с такой просьбой в суд, могла бы со счета деньги то снять, раз уж говорит, что на одну пенсию живет. Равно как и не хватило у нее соображалки вместо поддельного диплома хотя бы дистанционно с чьей-то помощью закончить какую-нибудь вышку.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Danila да и не посоветовал никто судя по всему, что само по себе странно, да и снять если инфо по счету прошла бы, т.е. вряд ли прокатило бы...

тему закрывать надо, уже наговорились, клубки всемирного заговора распутаны, покровы сорваны, зачем обсасывать дальше...

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
тему закрывать надо, уже наговорились, клубки всемирного заговора распутаны, покровы сорваны, зачем обсасывать дальше...
Рано закрывать, оправдательный приговор ей отменили, ждем нового приговора!