Депутат Валентина Агафонова

Не совсем смехотворное.......
угу.давайте сравним с другими депутатами)
возьмем ЛДПР местное.депутаты должны быть с образованием?а чо ж пишут как дошкольники с ошибками?
воровство-преступление большое.этим грешат 99,9 процентов депутатишек.ее же судили не за воровство.гребаный диплом.который каждый пятый не заслужил ,а профинансировал.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

предлагаю эксперимент.какая специальность у вас?тема дипломной?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

внимание на подлоги начинают обращать лишь тогда, когда человек становится неугоден, и нужно освободить должность для кого-то другого

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

вот бы сейчас на обсуждение саму Валентину Агафонову..

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

блин,вот лично знаю какой курс в каком вузе купил дипломные работы.все.поголовно.это явно не уникальный случай.так везде.что,не хватает вам смелости признаться?так не ищите соринку в чужом глазу.не ровен час бревно в вашем прошибет вам голову.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

За 2013 год были привлечены к ответственности за коррупцию более 580 депутатов и чиновников.по сравнению с ними тема-смех.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

кстати,посмотрела ее фото.ничо такая тетя.не отъевшая свинья,в отличие от большинства.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
давайте сравним с другими депутатами)
А зачем Вы все время уводите разговор на других депутатов?? Речь ведь счас не о них................а лично ничего против не имею Агофоновой, но преступление-есть преступление...и не надо больше переводить срелки на других....

вот бы сейчас на обсуждение саму Валентину Агафонову..
Зачем?? Пускай обьясняет свои действия в СК и в суде.....здесь-то что с ней обсуждать????

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

посмотрела ее фото.ничо такая тетя.не отъевшая свинья,в отличие от большинства.
Опять-одно да потому и все время сравниваете ее с кем-то....:(

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

знаю какой курс в каком вузе купил дипломные работы.все.поголовно.это явно не уникальный случай
Адрес прокуратуры знаете?? Или это просто сотрясение воздуха???

здесь-то что с ней обсуждать????
люблю когда в лицо говорят.хочу посмотреть как те,кто ее полил-хоть виртуально,но в лицо скажут.
преступление-есть преступление
она за него ответила.зачем дальше обсасывать?щас еще надумают чего,сплетники форумные.например что она младенцев ест.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Адрес прокуратуры знаете?? Или это просто сотрясение воздуха???
мне эти люди ничего не сделали,чтоб я на них жаловалась.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

masya, верно сказано

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
хочу посмотреть как те,кто ее полил
она за него ответила.зачем дальше обсасывать?
Так закройте тему или попросите модера тему закрыть!!

мне эти люди ничего не сделали
То есть вы заниматесь укрывательством преступления (что тоже является уголовно наказуемым деянием), или просто зря болтаете и наговариваете на честных людей...(ОБС). Совет- не болтайте лишнего и никого за спиной НЕ обвиняйте как Вы это сделали в 281 посту!!!

То есть вы заниматесь укрывательством преступления (что тоже является уголовно наказуемым деянием), или просто зря болтаете и наговариваете на честных людей...(ОБС). Совет- не болтайте лишнего и никого за спиной НЕ обвиняйте как Вы это сделали в 281 посту!!!
угу.пусть меня судят.все равно не сдам)а зря я не болтаю.не обладаю талантом врать и сплетничать про других)но вы можете побежать и пожаловаться что я кого-то там укрываю.вы не докажете,а я ,при желании,докажу.но,повторюсь-мне эти люди ничего не сделали.зато какие карты в рукаве...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
зря я не болтаю.не обладаю талантом врать и сплетничать про других
А как же это-

лично знаю какой курс в каком вузе купил дипломные работы.все.поголовно
воровство-преступление большое.этим грешат 99,9 процентов депутатишек

Что и против кого доказывать собрались??:)))))

Повторю тогда свой вопрос: вы считаете, что против хороших людей возбуждать уголовные дела не нужно?
вы прям меня в ступор вводите..нужно.но если человека уже суд осудил неправильно его сидеть и обсасывать,будто она людоед.да и поймали на этом отнюдь не оттого что с обязанностями не справлялась.итог-умному человеку для грамотной работы отсутствие диплома не помеха.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я в третий раз повторяю-они мне ничего плохого не сделали.
Тогда хватит болтать лишнее.

я ж имен и фамилий не назвала?
Поэтому лучше вообще ничего не говорить. А то получаются -сплетни.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

не считаю это страшным и опасным преступлением.это не кража и не убийство
Когда например летчик с купленным дипломом разобьет самолет-будет уже убийство............но вы конечно же в стороне...((

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Просто дам ответ на этот вопрос, как я его вижу. Сразу скажу, всю тему не читал, обсуждаемого человека не знаю, а потому ничего о нем говорить не буду.
Так вот, по моему мнению, дипломы покупают потому, что в нашей стране, в подавляющем большинстве, цениться не ум и профессионализм, а подтверждение наличия высшего образования, коим является диплом.
не читал, но осуждаю! (с) знакомо

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
эге ге,люди с дипломами!ну ка скажите мне,вы по специальности работаете?на зубок знаете все стороны своей профессии?все помните с первого до последнего курса?сами писали дипломные?без подачек экзамены сдавали?
Да.Но ты всё равно не поверишь)

Для чего тогда законы вообще пишут?Для хороших людей наверно)