Вы сам в ледовый ходили?
Сам ходил, сейчас нет, из ответа поймёте почему..
У Вас есть чё кАнкретное предъявить к ней как к руководителю ледового?
Мне например как к катальщику на коньках, например нужно сходить два раза в Ледовый, сначала поточить, потом вечером прийти покататься, на мой взгляд это не правильно. Отсюда предложение, заточку коньков сделать возможной например в период с 7 до 8 часов или около этого в воскресенье или в субботу...
Сколько турниров было организовано!
Турниры не она организовывала, а её штат, исполнители... Хотя.... смотри пятый раздел ответа
РЕАЛЬНЫХ ЗВЁЗД СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ сюда привозила!
Это можно в заслугу ей ставить, только если она оплачивала им гонорары билеты и проживание исключительно за свой счёт, так как такового не имело места значит и хвалить её не за что, а то привыкли грамоты Губернаторские отхватывать за стаж работы, а не за конкретные заслуги...
Да и в прошлом году, когда "друзья" начали её дружно пинать, выяснилось что накануне запланированного детского турнира по хоккею таки без неё ничё не получатся, для чего опять же к ней и обратились!
Значит таких же исполнителей набрала, которые без командира недееспособны становятся, тут ей опять минус как руководителю, скорей всего штат подбирала исходя из понятий "хороший парень/девушка, Люсечки сын/дочка" а не из "компетентный опытный работник" или в структуре организации не предусмотрено второго лица могущего поставить подпись под финансовым документом... Хотя может быть тут всё намного банальней, она могла сама лично ездить по командировкам или отсюда и вести переговоры о всяких приездах/отъездах, что при её отсутствии никто контактов не имел, и естественно организовать что то затруднялись. Тут ещё и политика вероятна, особенно если пахнет жареным, начались многоходовые комбинации всякие, так обстроив всё, что без Валечки не обойтись.
Есть один такой пример работы связки "начальник-неугодный (в перспективе неугодный) работник". Деятельность строится без поручения важных элементов работы, при длительном отсутствии важной и ответственной работы естественно мозги исполнителя атрофируются, при наступлении момента истины человек просто заваливается важной и ответственной работой, которую он просто не в состоянии выполнить, и тут скорей всего он под лёгким нажимом или без просто сваливает "по собственному" или его по отрицаловке (в связи с завалами в работе) к увольнению готовят и давят потихоньку...
У меня нет инфы сколько ребятишек прошло через ледовый (хоккей, фигурное) но за эти годы вполне достаточное количество, чтобы оценить её работу как РУКОВОДИТЕЛЯ!
Как катальщик на коньках я недоволен организацией (коньки дают потные, вонючие, по этой причине я ношу только свои, одноразовые бахилки мозга не хватает закупить?) Хотя если их выдают, нужно тогда сходить ещё недостатков поискать, не ругают, потому, что хорошего никто не видел или не принято на Ямале депутатов ругать?... Да, и ребятню учат играть в хоккей и кататься не Агафонова с поддельным дипломом, а тренерский и педагогический штат...
Посему считаю, что лить дерьмо со стороны...., вооще не зная той кухни - мягко говоря НЕ УМНО!
Это товарищь не дерьмо, и кухню тут знать вовсе не нужно, мне например не интересно с какой периодичностью лёд заливают, если всё сложное разложить на составляющие то оказывается всё просто.. И так это всё не дерьмо, а глас возмущённого народа, возмущённого тем, что человек который просто обязан быть образчиком поведения (т.к. руководитель коллектива и отдельно - социально значимого объекта и как депутат!!!) покрылся коррупционной плесенью, и не уходит с депутатского кресла... или слово образчик поведения понимает как наложение приятного глазу мужчины макияжа и дежурная улыбка?? Фу, паскудство сплошное, уважаемый avi77, не защищайте то, что защищать не следует. Вот если бы она сложила полномочия депутата в связи с нарушением кодекса этики до принятия решения судом, то я тогда смотрел бы на неё как на человека, а так, видя что она ещё и права качает, то паскудство и есть... И к защитникам её соответствующее отношение...