Депутат Валентина Агафонова

5 Фев 2012
5,321
0
36
а пока ты хочешь запретить остальным обсуждать, и решаешь, когда об этом можно снова поговорить?
Я, как и ты, не могу и не хочу ничего запрещать или разрешать на форуме, вроде очевидно, или нет?.. Изучаем для начала, что обозначает ИМХО, что я регулярно и употребляю в общении тут. Просто обмениваемся мнениями. Свое я высказал - что не так?
Есть факты реального воровства\взяточничества\коррупции- выкладывай, сам ворье за людей не считаю. Если нет таковых или знаешь, но боишься выложить - к чему какахи на вентилятор накидывать, из пустого в порожнее лить, в ожидании апелляции, как сам и говоришь?

11 Июл 2011
220
0
18
У меня нет инфы сколько ребятишек прошло через ледовый (хоккей, фигурное) но за эти годы вполне достаточное количество, чтобы оценить её работу как РУКОВОДИТЕЛЯ!
Посему считаю, что лить дерьмо со стороны...., вооще не зная той кухни - мягко говоря НЕ УМНО!
Можно подумать,что ребятишки ходили в ее собственный ледовый и это ее заслуга.В чем?Что позволяла посещать секции?Так судя по отзывам родителей,это не очень дешево,скорее наоборот-дорого,сам ледовый-собственность города,тренерам зарплату тоже не она платила.Так в чем ее заслуга конкретно?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сколько турниров было организовано! РЕАЛЬНЫХ ЗВЁЗД СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ сюда привозила!
так ей за это зарплату платили. И брали на работу именно для этих целей. Или чтобы работать добросовестно нужен поддельный диплом?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Вы сам в ледовый ходили?
Сам ходил, сейчас нет, из ответа поймёте почему..

У Вас есть чё кАнкретное предъявить к ней как к руководителю ледового?
Мне например как к катальщику на коньках, например нужно сходить два раза в Ледовый, сначала поточить, потом вечером прийти покататься, на мой взгляд это не правильно. Отсюда предложение, заточку коньков сделать возможной например в период с 7 до 8 часов или около этого в воскресенье или в субботу...

Сколько турниров было организовано!
Турниры не она организовывала, а её штат, исполнители... Хотя.... смотри пятый раздел ответа

РЕАЛЬНЫХ ЗВЁЗД СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ сюда привозила!
Это можно в заслугу ей ставить, только если она оплачивала им гонорары билеты и проживание исключительно за свой счёт, так как такового не имело места значит и хвалить её не за что, а то привыкли грамоты Губернаторские отхватывать за стаж работы, а не за конкретные заслуги...

Да и в прошлом году, когда "друзья" начали её дружно пинать, выяснилось что накануне запланированного детского турнира по хоккею таки без неё ничё не получатся, для чего опять же к ней и обратились!
Значит таких же исполнителей набрала, которые без командира недееспособны становятся, тут ей опять минус как руководителю, скорей всего штат подбирала исходя из понятий "хороший парень/девушка, Люсечки сын/дочка" а не из "компетентный опытный работник" или в структуре организации не предусмотрено второго лица могущего поставить подпись под финансовым документом... Хотя может быть тут всё намного банальней, она могла сама лично ездить по командировкам или отсюда и вести переговоры о всяких приездах/отъездах, что при её отсутствии никто контактов не имел, и естественно организовать что то затруднялись. Тут ещё и политика вероятна, особенно если пахнет жареным, начались многоходовые комбинации всякие, так обстроив всё, что без Валечки не обойтись.
Есть один такой пример работы связки "начальник-неугодный (в перспективе неугодный) работник". Деятельность строится без поручения важных элементов работы, при длительном отсутствии важной и ответственной работы естественно мозги исполнителя атрофируются, при наступлении момента истины человек просто заваливается важной и ответственной работой, которую он просто не в состоянии выполнить, и тут скорей всего он под лёгким нажимом или без просто сваливает "по собственному" или его по отрицаловке (в связи с завалами в работе) к увольнению готовят и давят потихоньку...

У меня нет инфы сколько ребятишек прошло через ледовый (хоккей, фигурное) но за эти годы вполне достаточное количество, чтобы оценить её работу как РУКОВОДИТЕЛЯ!
Как катальщик на коньках я недоволен организацией (коньки дают потные, вонючие, по этой причине я ношу только свои, одноразовые бахилки мозга не хватает закупить?) Хотя если их выдают, нужно тогда сходить ещё недостатков поискать, не ругают, потому, что хорошего никто не видел или не принято на Ямале депутатов ругать?... Да, и ребятню учат играть в хоккей и кататься не Агафонова с поддельным дипломом, а тренерский и педагогический штат...

Посему считаю, что лить дерьмо со стороны...., вооще не зная той кухни - мягко говоря НЕ УМНО!
Это товарищь не дерьмо, и кухню тут знать вовсе не нужно, мне например не интересно с какой периодичностью лёд заливают, если всё сложное разложить на составляющие то оказывается всё просто.. И так это всё не дерьмо, а глас возмущённого народа, возмущённого тем, что человек который просто обязан быть образчиком поведения (т.к. руководитель коллектива и отдельно - социально значимого объекта и как депутат!!!) покрылся коррупционной плесенью, и не уходит с депутатского кресла... или слово образчик поведения понимает как наложение приятного глазу мужчины макияжа и дежурная улыбка?? Фу, паскудство сплошное, уважаемый avi77, не защищайте то, что защищать не следует. Вот если бы она сложила полномочия депутата в связи с нарушением кодекса этики до принятия решения судом, то я тогда смотрел бы на неё как на человека, а так, видя что она ещё и права качает, то паскудство и есть... И к защитникам её соответствующее отношение...

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Как катальщик на коньках я недоволен организацией
это вообще отдельный разговор. Отвратительная музыка, похожая на сборник реппера-степпера, под которое не только кататься, даже от прослушивания подташнивает.
После вечернего катания кафе уже не работает, даже бутылку воды не купить.
Буфет безобразный, с маленьким ассортиментом, деревянными пирожками и ценами аэропортовских кафе.
За поведением катающихся никто не следит, наблюдатель стоит отвернувшись от арены, разговоры с приятелями ему более важны. Не раз за два года поднималась тема об одной и той же компании подростков, на каждом катании за 15 минут разбивающие лед в хлам и сбивающих других людей. Реакции ноль.
Ждущим сеанса негде раздеться, сидят с детьми на территории кафе, развесив кучу одежды на стульях. Это уже грубейшее нарушение СанПин прямо под носом у директора.
Коньки тупые, со шнурками беда. Куча каких то девушек в гардеробе, занимающихся чем угодно, от флирта с посетителями, до разговоров по телефону, не совсем понятна их роль.
Ну про паркующиеся у крыльца "блатные" машины уже промолчу, это априори. Для небожителей не существуют правила, а директору некогда следить на нарушениями своих же работников на вверенной территории.
Но мы это "хаваем", нам и так пойдет, потому что альтернативы нет. Главное- человек хороший. Пусть даже с купленным дипломом и справкой.

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41
Strider, Просто вжилось такое понятие "Мы тут на курорте, а Вы знаете, что творится на Земле"))) Там то Сердюковы и прочий беспредел))

Она преступник, не по человечески, не по мнению общества, не по наветам и слухам, а по Закону, за который она априори должна держаться двумя руками. Виновата только она, выбор у нее был)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Виновата только она, выбор у нее был
Ага, учитывая, что подделывали письмо, не знаю каким путём, но факт обнародован. Я это расцениваю как попытку скрыть следы преступления и уйти от установленной законом ответственности. Агафонова уходи в отставку!!!

Так в чем ее заслуга конкретно?
я знаю многих людей,которые обращались к ней как к депутату,и она им помогала.тоесть выполняла свою работу.причем помогала ..даже не знаю как сказать..на совесть.лично ее не знаю,не обращалась ни разу,но видела ее помощь другим.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Как же любят людишечки наши чужие деньги считать, эх :) Дескать, а заработала бы она деньги, или в уборщицы бы пошла. А бы, да кабы. Особливо те, видимо, кто и сам с высшим образованием не напрягался особо. А как оно получено у ооочень многих - заочки\дистанционки\просто куплено с реальными знаниями близкими к нулю - думаю рассказывать не надо.
Для меня главное тут вот что.
1. Вор человек на гос.должности\депутатстве или не вор? Ответ - НЕТ, не вор.
2. Работу свою хорошо делала? Ответ - по отзывам большинства, кто сталкивался -Да, хорошо.
Все. А оступиться и ошибиться каждый может, тем более данный человек за это натерпелся, думается, более чем. Плюс штраф. Безгрешные вы наши :twisted:.
верно.и как умудряются со своим бревном в глазу соринку в чужом видеть?человек ответил за подделку,но тем не менее поддельный диплом не мешал ей отлично справляться с обязанностями.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

эта женщина очень помогла одной семье.помогла женщине оплатить похороны мужа.женщине оставшейся одной с двумя маленькими детьми,помогла обойти препятствия администрации на прописку.помогла сделать отличный ремонт.причем не растягивая на месяцы.сказано-сделано.уважаю людей которые не только языком треплют,ибо исходя из своего опыта-добиться помощи от депутатов очень сложно.легче только перед выборами.
а насчет диплома-она и без него справлялась лучше,чем те у кого честный даже два.ибо наличие ума определяется не бумажкой.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Алая Эльза, привычка такая чтоли... пинать када тебе ответку никто не дает...

какое бы ни было решение суда/руководства и т.д. формировать общ. мнение супротив человека есть чей то умысел, вот такое лично мое мнение возникает, любого человека можно охаять на просторах тырнета есть на то основания или нет, вопрос мотивации видимо... жаль что люди действительно злые почему то

Алая Эльза, привычка такая чтоли... пинать када тебе ответку никто не дает...

какое бы ни было решение суда/руководства и т.д. формировать общ. мнение супротив человека есть чей то умысел, вот такое лично мое мнение возникает, любого человека можно охаять на просторах тырнета есть на то основания или нет, вопрос мотивации видимо... жаль что люди действительно злые почему то
вово..в лицо никто не скажет.как крысы за спиной шушукаются,злорадствуют.святоши.люди любят втоптать в грязь других,чтоб на темном фоне чище смотреться.увы.

зачем тогда она его покупала?
я вас умоляю:lol::lol::lol:
идите и сами спросите.или слабо?
зачем покупают дипломы?я не знаю.наверное,чтоб было.но отсутствие самого образования по диплому не мешало ей добросовестно исполнять обязанности.а дипломированным,хотя проверить бы,остальным депутатам даже образование не помогает.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Алая Эльза,но сам факт покупки поддельного диплома есть? Есть. Это преступление. Вы же вроде всегда за законность?
Вот скажите, личные качества человека оправдывают преступление ? Может, стоит понять и простить? Закрывать уголовные дела хорошим людям?

Алая Эльза,но сам факт покупки поддельного диплома есть? Есть. Это преступление. Вы же вроде всегда за законность?
Вот скажите, личные качества человека оправдывают преступление ? Может, стоит понять и простить? Закрывать уголовные дела хорошим людям?
она уже наказана за это.чо дальше-то орать?и знаете..такое преступление смехотворное да,оправдывается личностными качествами.зато никакие дипломы не оправдают большинство депутатов не делающих свою работу,а лишь отъедающих себе жирные задницы да по три подбородка до пупа.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

как Вы отличаете хороших от плохих?
хорошие делают хорошо не только себе,но и другим.а плохие только себе,топча головы окружающих,например.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

эге ге,люди с дипломами!ну ка скажите мне,вы по специальности работаете?на зубок знаете все стороны своей профессии?все помните с первого до последнего курса?сами писали дипломные?без подачек экзамены сдавали?хотя честно вряд ли кто ответит.зато купленные дипломные работы тоже забавно.вы ж не сами их писали!честные вы мои,как я вас люблю!
как же завидуют образованные тем,кто без диплома ,но справлялся с обязанностями)):lol::lol::lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
знаете..такое преступление смехотворное
Не совсем смехотворное.......

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

сами писали дипломные?без подачек экзамены сдавали?
Именно я,да.