Депутат Валентина Агафонова

5 Фев 2012
5,321
0
36
Как же любят людишечки наши чужие деньги считать, эх :) Дескать, а заработала бы она деньги, или в уборщицы бы пошла. А бы, да кабы. Особливо те, видимо, кто и сам с высшим образованием не напрягался особо. А как оно получено у ооочень многих - заочки\дистанционки\просто куплено с реальными знаниями близкими к нулю - думаю рассказывать не надо.
Для меня главное тут вот что.
1. Вор человек на гос.должности\депутатстве или не вор? Ответ - НЕТ, не вор.
2. Работу свою хорошо делала? Ответ - по отзывам большинства, кто сталкивался -Да, хорошо.
Все. А оступиться и ошибиться каждый может, тем более данный человек за это натерпелся, думается, более чем. Плюс штраф. Безгрешные вы наши :twisted:.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вы хотите сказать, что решения судов незаконны?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Ямалкан это другая история, не надо путать хрен с гусиной шеей.
Я сказал, что решения незаконны?
Окститесь!
Я сказал странное решение!
"А" с "Б" не сходится!

30 Янв 2010
951
0
16
41
Как же любят людишечки наши чужие деньги считать, эх :) Дескать, а заработала бы она деньги, или в уборщицы бы пошла. А бы, да кабы. Особливо те, видимо, кто и сам с высшим образованием не напрягался особо. А как оно получено у ооочень многих - заочки\дистанционки\просто куплено с реальными знаниями близкими к нулю - думаю рассказывать не надо.
Для меня главное тут вот что.
1. Вор человек на гос.должности\депутатстве или не вор? Ответ - НЕТ, не вор.
2. Работу свою хорошо делала? Ответ - по отзывам большинства, кто сталкивался -Да, хорошо.
Все. А оступиться и ошибиться каждый может, тем более данный человек за это натерпелся, думается, более чем. Плюс штраф. Безгрешные вы наши :twisted:.
Тут вопрос такой) Ты тут главный ответчик? Т.е. можешь сказать кто тут Вор? Кто большинство? Ты с ней терпел? Мы грешны?

Ну и если без лебедей) Она преступник?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну и если без лебедей) Она преступник?
В сравнении с кем? С тобой? Со мной? С иным депутатом? И главное - она понесла наказание? А кто ты такой, чтоб решать ДА или НЕТ ? Безгрешен или просто не попадался? Или слишком маленькой, чтоб был кому-нить нужен отмашку на тебя давать? :)
P.S. Ну и вообще, пост был норм. понят , вроде же на русском? :) https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1669970&postcount=170

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41
В сравнении с кем? С тобой? Со мной? С иным депутатом? И главное - она понесла наказание? А кто ты такой, чтоб решать ДА или НЕТ ? Безгрешен или просто не попадался? Или слишком маленькой, чтоб был кому-нить нужен отмашку на тебя давать? :)
P.S. Ну и вообще, пост был норм. понят , вроде же на русском? :) https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1669970&postcount=170
Да я то рыба мелкого полета, дешевле споить чем посадить)) А Спартака нашей ледовой Арены кто то заказал, да?

А вообще мне нравятся лозунги) А ты кто такой? Ты чего для хип-хопа сделал?))

Поясняю специально для тебя, коли мозги отвернуло на теме экспансии братьев с гор, она имеет судимость! И продолжает быть честью и совестью Ямала, т.е. депутатом)

это олтуга бывшая? её разве не расформировали ещё в давние годы?
От ОЛГУ ГА остался только музей, казармы, учебные корпуса.
И воспоминания.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Читай выше на странице 20, ущерб 263 964 рубля.
Хорошо. Ущёрб - 263 964 рубчика. Пляшем от печки.
1. Договор на получение верхнего образования был заключен с кем?
2. Если по договору на оказание услуг по обучению выплаты должны быть из бюджету, тогда как она не обучалась? В конце года оплата идёт на основании акта приёма выполненных услуг. Так?
3. Если она, Агафонова В.А. сама оплачивала учёбу, какой ущёрб бюджету?
4. Не в одном трудовом договоре с руководителем и субъекта федерации нет пункта о доплате за верхнее образование.
От кель ущёрб?

11 Май 2010
206
0
16
Да засиделась тетка в депутатах и директорах. Наворовалась, так уйди вовремя на пенсию. Но алчность не дает уйти по-добру, по-здорову. Вот и нарываются на неприятности такие жадины как агафонова. Она ж не одна жаждет наживы. За ней уж очередь выстроилась из желающих, а она все сидит, и два сытых места занимает одновременно. Еще и пенсию штук 100 получает. Кому это понравится? Договаривались же, сидишь до пенсии и гудбай. Так нет же, дождалась разборок в суде.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Поясняю специально для тебя, коли мозги отвернуло на теме экспансии братьев с гор, она имеет судимость! И продолжает быть честью и совестью Ямала, т.е. депутатом)
Что в лоб, что по лбу.. Специально для тебя еще раз - https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1669970&postcount=170. И при чем тут "с гор" - сам такой или там все норм, считаешь? Ты за мелким не видишь большое. Да и не хочешь ни видеть, ни думать, печаль.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Что в лоб, что по лбу.. Специально для тебя еще раз - https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1669970&postcount=170. И при чем тут "с гор" - сам такой или там все норм, считаешь? Ты за мелким не видишь большое. Да и не хочешь ни видеть, ни думать, печаль.
Без обид, ты реально кхм.... Пар выпусти, трезво взгляни на наш маленький мир)). Пройдет года три, потом посмотришь где она будет с .. "всего лишь навсего левым дипломом, который ей был нужен только для того, что бы побороть шестерни нашей дурной системы")

пысы...От женщины то отстали давно, а вот от депутата)..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Без обид, ты реально кхм.... Пар выпусти, трезво взгляни на наш маленький мир)).
Да нет обид никаких, надеюсь как и у тебя, ты в виду относительной молодости на многие вещи смотришь как в тумане. Ну ничего, это быстропроходяще. :)
Пройдет года три, потом посмотришь где она будет с .. "всего лишь навсего левым дипломом, который ей был нужен только для того, что бы побороть шестерни нашей дурной системы")
Все может быть, ванговать тут бессмысленно.
пысы...От женщины то отстали давно, а вот от депутата)..
Вроде все уже выяснили, давно закрыть тему пора, так все неймется некоторым.. О Сердюкове меньше писали тут, а проступки ведь так-то несравнимы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а пока ты хочешь запретить остальным обсуждать, и решаешь, когда об этом можно снова поговорить?

---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ----------

Есть рты, которые только это и могут увы
Соглашусь. Не каждый сможет работать по поддельному диплому и смотреть избирателям в глаза.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Действительно, рано закрывать, пусть народ обсуждает деятельность слуги народа и чиновника.
Вы сам в ледовый ходили? Але дети Ваши?

У Вас есть чё кАнкретное предъявить к ней как к руководителю ледового?

Сколько турниров было организовано! РЕАЛЬНЫХ ЗВЁЗД СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ сюда привозила!

Да и в прошлом году, когда "друзья" начали её дружно пинать, выяснилось что накануне запланированного детского турнира по хоккею таки без неё ничё не получатся, для чего опять же к ней и обратились!

У меня нет инфы сколько ребятишек прошло через ледовый (хоккей, фигурное) но за эти годы вполне достаточное количество, чтобы оценить её работу как РУКОВОДИТЕЛЯ!
Посему считаю, что лить дерьмо со стороны...., вооще не зная той кухни - мягко говоря НЕ УМНО!

6 Ноя 2013
83
2
8
[
4. Не в одном трудовом договоре с руководителем и субъекта федерации нет пункта о доплате за верхнее образование.
От кель ущёрб?[/QUOTE]

Как это нет доплат за верхее образование? В бюджетных организациях есть. от 0% (начальное) до 50% (высшее) к окладу.

5 Сен 2013
526
0
16
Вы сам в ледовый ходили? Але дети Ваши?

У Вас есть чё кАнкретное предъявить к ней как к руководителю ледового?

Сколько турниров было организовано! РЕАЛЬНЫХ ЗВЁЗД СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ сюда привозила!
Я ей ничего не предъявляю, на то есть специально обученные люди! Здесь обсуждается моральная сторона аспекта её деятельности, а не то сколько она сделала для ледового дворца. За бюджетные деньги ума большого не надо, чтоб привозить сюда хоккеистов, они не за даром сюда ехали.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Каких реальных звезд она привозила, назовите?

[
От кель ущёрб?
Как это нет доплат за верхее образование? В бюджетных организациях есть. от 0% (начальное) до 50% (высшее) к окладу.[/QUOTE]

Доплаты идут за научные звания (кандидат наук, доктор наук). Это как в образовании, так и в медицине.

6 Ноя 2013
83
2
8
От ОЛГУ ГА остался только музей, казармы, учебные корпуса.
И воспоминания.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Хорошо. Ущёрб - 263 964 рубчика. Пляшем от печки.
1. Договор на получение верхнего образования был заключен с кем?
2. Если по договору на оказание услуг по обучению выплаты должны быть из бюджету, тогда как она не обучалась? В конце года оплата идёт на основании акта приёма выполненных услуг. Так?
3. Если она, Агафонова В.А. сама оплачивала учёбу, какой ущёрб бюджету?
От кель ущёрб?

Как это нет доплат за верхее образование? В бюджетных организациях есть. от 0% (начальное) до 50% (высшее) к окладу. Вот в таком документе
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Постановление от 27 января 2011 г. № 47-П

Можно ознакомиться при желании.

О системе оплаты труда работников окружных
государственных учреждений культуры

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Как это нет доплат за верхее образование? В бюджетных организациях есть. от 0% (начальное) до 50% (высшее) к окладу.

Доплаты идут за научные звания (кандидат наук, доктор наук). Это как в образовании, так и в медицине.[/QUOTE]

Дык это ещё плюсом все идет. Вот у меня есть высшее, а ученой степени нет, так я свои 50% получаю, а больше ни-ни!