Депутаты Госдумы собираются узаконить ПМС.

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев внес на рассмотрение палаты законопроект о двух днях оплачиваемого отпуска для женщин в критические дни

По его словам, в этот период большинство представительниц слабого пола испытывают психологический и физиологический дискомфорт. По сути, это не только медицинская, но и социальная проблема, - считает депутат. О том, готовы ли Дегтярева поддержать коллеги, пока неизвестно.
Напомним, он – один из кандидатов на пост мэра Москвы.
http://www.echo.msk.ru/news/1125098-echo.html
его наверно жёнушка принудила к этой инициативе...:hz:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Мужикам месяц в марте, чтобы не мяукали на работе
не лучше февраль чтоб мы готовили печень с 1 по 22 февраля готовили печень, 23 отмечали праздник и потом 24 по 28(29) от ходили и отдыхали пока вы на работе дорогие девушки

5 Авг 2010
2,303
0
36
не лучше февраль чтоб мы готовили печень
а если они начнут готовить целый месяц, только не печень

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Варианты есть всегда:twisted:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Plohish,тут подумал ага, хреново если такую справку выдавать им будут "Пол года никуда!"

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Еще бы мужское похмелье узаконили, чтобы мужской рабочий день по понедельникам с 10-ти начинался и в пятницу заканчивался на час раньше, было бы ваще шикарно! Что они там в Мск курят? :lol:

У моего знакомого три бабы в доме (жена + две дочки 18 и 20 лет), так он ежемесячно где-то в 20-х - 25 числах 2-3 суток на рыбалке пропадает, невры бережёт!:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
как то был свидетелем, случайно, привозят девушку а ее крутит как демонами в фильме ужасов, пищит. воет, мучается, врач поставил ей систему ввел что то уколол, она вырубилась. я грю чо это было?? моя говорит невестка, я грю а что с ней?? у нее грит так начинаются "дни", так что х.з. кого как колбасит...

29 Ноя 2011
40
0
6
Потом рассмотрят закон об измерении уровня тестостерона у мужиков и так же 2 дня оплачиваемого отпуска - "душу выпустить"...)))