Депутата Заксобрания Ямала требуют привлечь к уголовной ответственности

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ладно, все понятно что ничего не понятно))) понаписали как всегда тут много... в основном гавна пирога)))

а что по первому сабжу? нет, даже спрошу иначе... нафига Иванова приезжала на рынок и ругалась??? это политическая акция, или это крик души??? она просто пошла прикупить овощей и фруктов. увидела что ценников нет и давай гнуть горячих мужчин с правильными весами и гибкими ценами))) или кто-то ей пожаловался и она решила вступиться за избирателя?
инцидент на рынке «Дары Ямала», действительно имел место. «Он произошел в рамках проведения проекта «Единой России» «Народный контроль». Людмила Николаевна активно участвует в мероприятиях по этому проекту – ездит на рынок «Дары Ямала» с проверками качества обслуживания, наличия ценников, приборов учета, сроков годности продукции.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
инцидент на рынке «Дары Ямала», действительно имел место. «Он произошел в рамках проведения проекта «Единой России» «Народный контроль»
Из этого следует полагать, что официальная позиция ЕР - "понаехали тут ********"?
Или это таки самодеятельность депутата, решившего поднабрать себе голосов той части электората, которую не устраивает национальная полтитика правящей партии?
Или всё объясняется значительно проще - у Людмилы Николаевны с головой проблемы?

29 Окт 2009
176
0
16
Змей Гарыныч с Соловьем разбойником подрались, вот потеха для богатырей русских.

Каждый может внести свою лепту ) например, просто
пойти и дать свидетельские показания (ежели дело возбудят) мол, не было ни каких ценников. Ни месяц назад, ни два. И тогда уже новое дело супротив заявителей за клевету. Я на рынке редко бываю и не видел, а так бы сходил. В сети все "бойцы".

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Стыдно наверное будет, но принести свои извинения "обиженным" Людмиле Николаевне придется. Однопартийцы заставят.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Список магазинов плиз, где я могу отовариваться не кормя при этом кавказ и среднюю азию.
список магазинов плиз, где вы отовариваетесь, кормя при этом кавказ и среднюю азию
путём исключения и найдёте необходимые

За депутатские преференции, статус и их зарплату она покается даже перед бандитами Норд Оста. Измельчали или засиделись в своих креслах нынешние депутаты.

не все, ох, не все, за Л.Н. думаю Вы правы, но там еще есть мужики, которые себя уважают!

Список магазинов плиз, где я могу отовариваться не кормя при этом кавказ и среднюю азию.
хозяева славяне у "Стерхов", "Кристаллов" и "Юбилейного"-"Айшана" и "Перекрестка-Садко" (по меньшим магазам инфой не владею...а вот "ДиП" еще и "Чародей"...но работают там все равно преимущественно таджики...а куды бежать?:pardon:...оптимизация издержек! :\"\":
кстати из непродовольственных "Стиль" !!!
з.ы. Мну вот политика сети "Магнит" в Тюмени нравится...там весь персонал славяне! но и з/п продавца около 26 тыр...я так думаю да же тут продавцы не все так получают...:good:

Последнее редактирование:
ладно, все понятно что ничего не понятно))) понаписали как всегда тут много... в основном гавна пирога)))

а что по первому сабжу? нет, даже спрошу иначе... нафига Иванова приезжала на рынок и ругалась??? это политическая акция, или это крик души??? она просто пошла прикупить овощей и фруктов. увидела что ценников нет и давай гнуть горячих мужчин с правильными весами и гибкими ценами))) или кто-то ей пожаловался и она решила вступиться за избирателя?
Конечно не акция! Была бы акция приехала бы с телевидением... как всегда!

17 Дек 2009
360
0
16
42
Согласен с комментарием, который там же написан: "Красавица) Она начинает делать то, что должны делать мы все - говорит правду вслух....может наверху уже прислушаются?
Вот и я с этим комментарием соглашусь !!!!!