Депутата Заксобрания Ямала требуют привлечь к уголовной ответственности

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
этот мелкий вопрос с ценниками - это работа администрации рынка и соответствующих служб.
В том то и вся суть, как депутат от "Партии реальных дел", сумел дело, решающееся элементарным депутатским запросом в соответствующие органы, перевести на уровень межнационального конфликта.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Но Иванова это не подарок... Беспардонная дама, счищающая себя пупом земли... А по делу болоболка из партии "реальных" дел
Совершенно с Вами согласен. Не надо делать из этой дамы икону, она далеко не идеал и на протяжении нескольких лет занимается самопиаром да и сцена устроенная на рынке скорее всего была больше для публики. Не подумайте что я оправдываю "обиженных". У меня тоже большие претензии к самой этой организации "Дары Ямала". Торговля там вся монополизирована. Фрукты-овощи это азербайджанцы, мясо - давно договорившиеся между собой два поставщика, да и слово рынок к данной конторе не применим. Для меня рынок это место где производители на прямую продают свою продукцию потребителям, а там таких производителей от силы наберется на все это 2-х этажное сооружение 5-6. Остальные это все перепродажа готовой продукции.
Тут нужно поставить вопрос, вообще нужен ли городу и населению такой рынок в таком виде? Выгнать их от туда на комбинат, а в этом здании сделать супермаркет (кому там не хватало магазинов в том районе?)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Желаю тебе хорошую жену, простую русскую бабу - депутата от Единой России. :ROFL:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Пусть понаехавшая из Кемеровской области Людмила Николаевна, смело скажет эти слова на заседании Заксобрания, и подтвердит высказывавшееся некоторыми ораторами ранее мнение, что она порядочный человек. А тем кто думает по другому, пусть станет стыдно.
по другому чем, кто ?

Совершенно с Вами согласен. Не надо делать из этой дамы икону, она далеко не идеал и на протяжении нескольких лет занимается самопиаром да и сцена устроенная на рынке скорее всего была больше для публики. Не подумайте что я оправдываю "обиженных". У меня тоже большие претензии к самой этой организации "Дары Ямала". Торговля там вся монополизирована. Фрукты-овощи это азербайджанцы, мясо - давно договорившиеся между собой два поставщика, да и слово рынок к данной конторе не применим. Для меня рынок это место где производители на прямую продают свою продукцию потребителям, а там таких производителей от силы наберется на все это 2-х этажное сооружение 5-6. Остальные это все перепродажа готовой продукции.
Тут нужно поставить вопрос, вообще нужен ли городу и населению такой рынок в таком виде? Выгнать их от туда на комбинат, а в этом здании сделать супермаркет (кому там не хватало магазинов в том районе?)
Мне, мне не хватало магазинов в этом районе....... Кстати, ты прав насчет этого гнезда... Администрация или боится, или в доле или пофигисты.. Именно они должны следить за наличием ценников и соблюдением правил торговли..... Иванову не одобряю... Тоже считаю, что это на публику игра.. самопиар...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
.. Тоже считаю, что это на публику игра.. самопиар...
Мне больше понравилось как народ быстро это "схавал".
Власть начала она НАС думать......
Она выразило то что думает большинство....
И т.д. и т.п.

А надо то всего лишь на рынке поорать и пару сотен голосов есть

5 Фев 2012
5,321
0
36
Был бы Сталлин вы бы сразу забыли как комментарии в инет в рабочее время писать
Как и вы, как и все тут. Я на своей работе задерживаюсь бывает и до 1 ночи, если что не успеваю по плану, ибо сам регулирую свой график и ритм работы. А вы? То то ж.

"Сталлин" -ужос, вы на историю не в один класс с Ультрабазаром ходили?:oops::roll:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Как и вы, как и все тут. Я на своей работе задерживаюсь бывает и до 1 ночи, если что не успеваю по плану, ибо сам регулирую свой график и ритм работы. А вы? То то ж.
А что я? Два месяца уже как на больничном вот и пишу в рабочее время

Далековато.. Да и противно там как то... пьяные рожи, чего то ждущие у входа, не добавляют оптимизма....

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Не про тебя????

Работа.
Утро: "Ура! У меня сегодня очень мало дел в списке, я могу все быстро переделать и раньше освободиться"
Обед: "Ну дел же так мало, я могу немножко посидеть в интернетах. Все равно, все успею"
Вечер: "Б%%дь"

В отличии от вас ни с кем ровняюсь, не раздаю диагнозы и не вешаю ярлыки
А где он на тебя ярлык-то навесил. А про себя то ты горазд стрындеть:
вы на историю не в один класс с Ультрабазаром ходили

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кто-то тут говорит, что все кавказцы плохие? Или все сидевшие плохие? Или кто ворует миллионами- миллиардами, и не сидит- таких мало? И они не считаются "цветом нации"? Разные "случаи" бывают, как видите.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Кто-то тут говорит, что все кавказцы плохие? Или все сидевшие плохие? Или кто ворует миллионами- миллиардами, и не сидит- таких мало? И они не считаются "цветом нации"? Разные "случаи" бывают, как видите.
Я что то не разобрался Сталлин для вас пример для подражания?
Ваш идеал КАВКАЗЕЦ?????

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Кто-то тут говорит, что все кавказцы плохие?
Ну ничего себе как вы запели

5 Фев 2012
5,321
0
36
А где он на тебя ярлык-то навесил.
радует то что тут специалисты есть
-ярлык
отлично, этому есть определенный медицинский термин.
-попытка постановки диагноза. Достаточно? Хотя кому я это говорю.. :)
А про себя то ты горазд стрындеть:
Небольшой, но вполне заслуженный возврат. Причем без злобы, но с юмором. Ну и на себя опять же посмотри, угу?:) Есть что по теме сказать, или как всегда, ставим благодарности "единомышленникам" и закакиваем тему личными разборками?

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Я что то не разобрался Сталлин для вас пример для подражания?
Ваш идеал КАВКАЗЕЦ????
Не то, что бы идеал, но как человек, сделавший ОЧЕНЬ много для моей Родины - весьма и весьма уважаемый. Повторю, нормальный человек к любой нации и вере относится нормально. Но в первую очередь надо бы смотреть на окружающую действительность с точки зрения интересов своей нации и своего государства. И если есть какая проблема - аргументированно обсудить ее. А вы здесь зачем, не для этого разве?

Есть что по теме сказать, или как всегда, ставим благодарности "единомышленникам"
По теме высказался, оценил "спасибкой" достойные высказывания, ткнул в мокрое место выскочку(конечно же без злобы, но с юмором - ничего личного).

5 Фев 2012
5,321
0
36
Как и вы, как и все тут. Я на своей работе задерживаюсь бывает и до 1 ночи, если что не успеваю по плану, ибо сам регулирую свой график и ритм работы. А вы?
Не про тебя????
Работа.
Утро: "Ура! У меня сегодня очень мало дел в списке, я могу все быстро переделать и раньше освободиться"
Обед: "Ну дел же так мало, я могу немножко посидеть в интернетах. Все равно, все успею"
Вечер: "Б%%дь"
:ROFL::good:Веришь, нет, когда приличного объема работы нет, день тянется ужос как долго. Ну, каждому свое, канеш.:grin:

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

По теме высказался, оценил "спасибкой" достойные высказывания, ткнул в мокрое место выскочку
Все как всегда, Пох-ишь, все как всегда, еще Уксуса сюда подтяни:grin:..Не знаю, в какое именно "мокрое место" ты себя "тыкал", и что именно на тебе "выскочило", да и выяснять страшновато, но будь аккуратен, прошу тебя.:oops:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
[/COLOR] Не то, что бы идеал, но как человек - весьма и весьма уважаемый. ]
Ну теперь мне с Вами все понятно, кавказцы не все плохие как оказалось т.е. депортировать не всех будем из страны? Хороших оставим? А как сортировать будем их кто хороший кто плохой?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Иосиф Джугашвили отличный парень, пример для подражания, не "сидел", не вор а главное не КАВКАЗЕЦ!
Ваши знания истории просто потрясают. Реальное положение дел таково.
1. Сталин сидел.
2. Сталин международно известный бандит, в царское время занимавшийся разбоем.
3. Сталин не кавказец, он мингрел из Закавказья.