Депутата Заксобрания Ямала требуют привлечь к уголовной ответственности

слышь "славянин" :grin: када я вредничал?? м??
вот, тока шта... :hz: и это... покамест в моих кровях
ни капли подтвержденных евхеев, что не может не радовать...:pardon:

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

"все мы теперь гасымовы" (с)

не, он там признавался кто он по национальности, они так во все века делали, когда их притеснять начинали... :ROFL:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Ош как заголосили , пригрели на северной земле беженцев, живи да радуйся бабло поднимай, а нет еще и писать умеют. Правильно сказала ни стесняясь, ХОТЯ Я что то сомневаюсь, скорее всего спланированная акция, своего хотят на то место посадить, они всех уже заколебали, забыли Сталина, Новую Землю и баржи,что то потом тихо было и все занимались своим делом, а потому что боялись, сейчас им много позволили и привилегий дали по сравнению с Русским человеком. Ценников на рынке никогда, повторю НИКОГДА,не видел, а цены там на ихние фрукты как на золото, а почему, потому что скупают на базе в Лабытнангах , а продают тут в три дорога , раньше это была спекуляция и статья имелась, что эти черноносые тут производят кроме спекуляции. И то что это поклеп очевидно. Я ни понимаю почему люди у них берут фрукты, если в магазине дешевле на 50 - 60 рублей или для некоторых это ни деньги, да они улыбаются когда берешь, а знаете что они вам в след говорят, на своем тарабарском, или про вашу девушку с которой вы подошли, я один раз услышал,при мне больше так ни говорят знаете запомнили меня почему то, за руку здороваться теперь лезут, а потому что понимают только силу и боятся этого, а если ты как *** будешь подставлять сначала одну щеку, потом другую, быть тебе чмом постоянно и по жизни, надо стоять за себя и за свою семью уметь.

Самое интересное, но ведь те репрессии которые проводились, то проводились простым русским грузином :good:

Так вроде "ары Ямала" должны закрыть скоро и передать помещение под нужды МВК? дабы "черные братья" не мозолили глаза приезжим делегациям...
Херотень какая то.. и так в этом районе закрыли продуктовый магазин под нужды библиотеки.... И нет рядом магазинов.. Еще и рынок закроют.....

Поздравляю, вы на верном пути к пониманию сути конфликтов.

эээ... не хотелось бы так быстро развеять миф о себе умном, но я не понял сути :oops:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Херотень какая то.. и так в этом районе закрыли продуктовый магазин под нужды библиотеки.... И нет рядом магазинов.. Еще и рынок закроют.....

не огорчайтесь, они себе другой построили :hz: а магазин был так себе... :pardon:

Ну.. арбузы я у них на днях взял... очень даже неплохие арбузы..... Я доволен..

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Поддерживаю Иванову, гнать надо.
Запятую там поставил?????

они ща везде уже нормальные или уже мороженные, а раньше везде были или зелОные или нормальные :) это, извините, не показатель... :drinks:

Запятую там поставил?????

Иванова, довольно известный депутат, рупор власти, слава КПСС, ЕР, не важно, у неё работа - депутат, а не призвание... В этом вопросе я её поддерживаю, хотя слушать её не то что не люблю, просто как станиславский при её речах хочется крикнуть - не верю, ну как-то не убедительно она взывает к народу... а оды, оды это её конек :)

Если как "простая русская баба" - тогда идти к администрации рынка, жалобная книга, прокуратура и что там еще по списку... Мадам захотелось пиара ))))
Вот какраз-таки простая баба - всё как есть и прямо в харю. Про пиар ваще смешно. Только наивный и слепой не видит что источник - желтопресные урашки, у которых с недавних пор пятки горят, и горят "от ЕР" так сказать. Наверняка оглы с ними в коалиции на общее дело работают полюбовно - оглы платят, урашки верещат, либерасты всю эту провокацию распространяют.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
easy rider, для того что бы быть простой бабой ей нужно приезжать на рынок на своем авто и без значка депутата.

я же причину объяснил...туды (в Конгресс-центр и МВК) ОФИЦИАЛЬНЫЕ делегации возят...:\"\":

8 Янв 2010
369
0
16
Людмила Николаевна, выразила то, что большинство населения не только Салехарда, но и всей страны хотят слышать... но вот вопрос, почему раньше молчала? в свете последних событий в стране (стрельба в Сургуте и т.п.), может своеобразный пиар-ход. Мне тоже не особо нравятся эти торговцы, но если рассуждать здраво: 1. я им тоже. м.б. не нравлюсь 2. меня никто не заставляет ходить на рынок и покупать их товар 3. они ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ РФ, как и мы, а некоторые в Слх проживают и дольше нас. 4. практически у всех отсутствуют ценники, это правда, но где же наши правоохранительные органы и другие федеральные структуры, которые непосредственно должны заниматься этими вопросами

Но, а Людмила Николаевна, все-таки представитель власти, надо быть сдержанней в своих высказываниях. Мы живем в стране с множеством народов и вероисповеданий, а то что понаехали, многие из нас сюда тоже понаехали...

Это мое мнение, если со стороны, а если включить свой эгоизм и т.д., то я бы подписалась в её поддержку! Молодец! Особенно, когда уже противно смотреть местное телевидение,будто у нас коммунизм, это же надо так всё приукрашивать.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Самое интересное, но ведь те репрессии которые проводились, то проводились простым русским грузином :good:
Дык кому, как не ему, было все с детских лет известно о нравах и обычаях кавказских и азиатских племен? Все правильно делал товарищ Сталин, ну ладно, почти все.. И пусть простит меня Отец народов, что поддался я на какое-то время говнотирадам говнодемократов в 90-х, почти поверив им в масштабах репрессий. Наоборот, с некоторыми еще жестче надо было. Теперь это понятно особенно четко.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Редкость.... При мне человек привез половину арбуза, притащил продавцу, отдал ему в руки, сказал: "Сам жри эту траву!!!", - развернулся и пошел к машине. Тот за ним потом бежал, предлагал вместо этой половины 2 других арбуза выбрать....

Людмила Николаевна, выразила то, что большинство населения не только Салехарда, но и всей страны хотят слышать... но вот вопрос, почему раньше молчала? в свете последних событий в стране (стрельба в Сургуте и т.п.), может своеобразный пиар-ход. Мне тоже не особо нравятся эти торговцы, но если рассуждать здраво: 1. я им тоже. м.б. не нравлюсь 2. меня никто не заставляет ходить на рынок и покупать их товар 3. они ТАКИЕ ГРАЖДАНЕ РФ, как и мы, а некоторые в Слх проживают и дольше нас. 4. практически у всех отсутствуют ценники, это правда, но где же наши правоохранительные органы и другие федеральные структуры, которые непосредственно должны заниматься этими вопросами

Но, а Людмила Николаевна, все-таки представитель власти, надо быть сдержанней в своих высказываниях. Мы живем в стране с множеством народов и вероисповеданий, а то что понаехали, многие из нас сюда тоже понаехали...

Это мое мнение, если со стороны, а если включить свой эгоизм и т.д., то я бы подписалась в её поддержку! Молодец! Особенно, когда уже противно смотреть местное телевидение,будто у нас коммунизм, это же надо так всё приукрашивать.
1. Пиар Л.Н. тут не совсем хороший, власть не любит разглашать такие дела.
Л.Н. часто говорит потом думает (может нет, не знаю), как и все люди (просто кто-то реже говорит и чаще думает, но они исключения) :pardon:
2. Она именно этих товарищей просто достала поездками и проверками, имела их за ценники, за отсутствие регистрации у некоторых, вот они и её решили слить.
3. что она им там сказала, есть хоть кто-то кто был свидетелем!? нет, тогда я поддерживаю Л.Н. она делала свою работу, есть, всеравно поннаехали :hz: