слышь "славянин" :grin: када я вредничал?? м??
ни капли подтвержденных евхеев, что не может не радовать...ardon:
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
"все мы теперь гасымовы" (с)
не, он там признавался кто он по национальности, они так во все века делали, когда их притеснять начинали... :ROFL:
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Ош как заголосили , пригрели на северной земле беженцев, живи да радуйся бабло поднимай, а нет еще и писать умеют. Правильно сказала ни стесняясь, ХОТЯ Я что то сомневаюсь, скорее всего спланированная акция, своего хотят на то место посадить, они всех уже заколебали, забыли Сталина, Новую Землю и баржи,что то потом тихо было и все занимались своим делом, а потому что боялись, сейчас им много позволили и привилегий дали по сравнению с Русским человеком. Ценников на рынке никогда, повторю НИКОГДА,не видел, а цены там на ихние фрукты как на золото, а почему, потому что скупают на базе в Лабытнангах , а продают тут в три дорога , раньше это была спекуляция и статья имелась, что эти черноносые тут производят кроме спекуляции. И то что это поклеп очевидно. Я ни понимаю почему люди у них берут фрукты, если в магазине дешевле на 50 - 60 рублей или для некоторых это ни деньги, да они улыбаются когда берешь, а знаете что они вам в след говорят, на своем тарабарском, или про вашу девушку с которой вы подошли, я один раз услышал,при мне больше так ни говорят знаете запомнили меня почему то, за руку здороваться теперь лезут, а потому что понимают только силу и боятся этого, а если ты как *** будешь подставлять сначала одну щеку, потом другую, быть тебе чмом постоянно и по жизни, надо стоять за себя и за свою семью уметь.
Самое интересное, но ведь те репрессии которые проводились, то проводились простым русским грузином :good: