Депутата Заксобрания Ямала требуют привлечь к уголовной ответственности

Так вроде "ары Ямала" должны закрыть скоро и передать помещение под нужды МВК? дабы "черные братья" не мозолили глаза приезжим делегациям...

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
а зачем туду ходить и что то у них покупать? если то же самое можно купить в магазинах за меньшую цену? я уже и забыл когда что то на рынке покупал кроме ряпушки и Лабытнангских тортов... Какой это к черту рынок если на нем не торгуются а только цены загибают....

Может вы не пробывали? торгуются еще как, и как минимум всегда сбиваю цену до магазинных, а как правило ниже.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Может вы не пробывали? торгуются еще как, и как минимум всегда сбиваю цену до магазинных, а как правило ниже.
Кто торгуется они, не смешите, сколько раз пробовал максимум 5 р скидывали.

Поэтому кому, как не ей пропагандировать толерантность среди населения ЯНАО, где «национальный вопрос» - одна из больных тем.
Я вот непойму, с хрена ли она должна толерастию вашу либерастическую пропагандировать?! Нет, понятно, что вы, либерасты так считаете, но она то Единоросс. Может быть она как раз-таки должна ставить на место и призывать к порядку?! Кроме того, она на базар не как депутат пришла, а как простая русская женщина, или даже - русская баба, в лучшем понимании этого слова. Ни одна настоящая русская баба на базаре не позволит торгашу охреневать - так было и так будет. А если всякие оглы захотят поменять эту традицию, у нас на них вилы с топорами во все времена были:cool:

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РУССКОЙ БАБЫ!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Претензии ее к нам были следующего характера – не было ценников на товарах. Мы ей объяснили, что рабочий день уже закончился, мы товар убираем, приходите завтра и все увидите. Ее наши слова не устроили, и она стала выяснять с нами отношения»,
И правильно, что не устроили.Не было там никогда ценников!А цены на фрукты-овощи космические.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нету там и никогда не было ценников. Ничего у них не покупаю. Всегда прохожу мимо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Меня ещё бесит,что они приставучие,всегда предлагают купить у них что-либо.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

И приятный бонус в подарок - лимон
мне как-то зимой дали 2 желтых сливы))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Я вот непойму, с хрена ли она должна толерастию вашу либерастическую пропагандировать?! Нет, понятно, что вы, либерасты так считаете, но она то Единоросс. Может быть она как раз-таки должна ставить на место и призывать к порядку?! Кроме того, она на базар не как депутат пришла, а как простая русская женщина, или даже - русская баба, в лучшем понимании этого слова. Ни одна настоящая русская баба на базаре не позволит торгашу охреневать - так было и так будет. А если всякие оглы захотят поменять эту традицию, у нас на них вилы с топорами во все времена были:cool:

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РУССКОЙ БАБЫ!
Вы с этой женщиной-пароходом знакомы? Я лично видел ее в двух ситуациях - когда зрители есть и когда зрителей нет. Разные люди замечу ;) Так что тут не надо ляля про защиту интересов и т.д. и т.п. Если она пришла как депутат - соответственные документы надо оформлять при обнаружении нарушений. Если как "простая русская баба" - тогда идти к администрации рынка, жалобная книга, прокуратура и что там еще по списку... Мадам захотелось пиара )))) Могла пропиариться по сургутски )))) "Черные" удобно под руку подвернулись ))) И не надо мешать нацвопрос с ценниками в одну кучу!
Кстати! Овощи и фрукты у них качественнее!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Вы с этой женщиной-пароходом знакомы? Я лично видел ее в двух ситуациях - когда зрители есть и когда зрителей нет. Разные люди замечу Так что тут не надо ляля про защиту интересов и т.д. и т.п. Если она пришла как депутат - соответственные документы надо оформлять при обнаружении нарушений. Если как "простая русская баба" - тогда идти к администрации рынка, жалобная книга, прокуратура и что там еще по списку... Мадам захотелось пиара )))) Могла пропиариться по сургутски )))) "Черные" удобно под руку подвернулись ))) И не надо мешать нацвопрос с ценниками в одну кучу!
Кстати! Овощи и фрукты у них качественнее!
ФТОПКУ!!!!!!!! :evil: