У меня к Людмиле Николаевне предложение. Вы уважаемая Людмила Николаевна член ЕР и я так понял не совсем рядовой член данной организации там, очень много нам хорошего рассказывали год назад в период предвыборных компаний о данной организации, обещали что данная организация приведет нашу страну к светлому будущему если народ поддержит ее на выборах. Вот это произошло, вся политическая власть в руках Вашей партии. Мое предложение в следующем, выйдите с инициативой в заксобрании нашего округа, а заксобрание округа с инициативой в свою очередь в гос. думу о постановке вопроса по межнациональной проблеме. Подымите вопрос каким образом граждане соседних государств получают (покупают) гражданство нашей страны, а этнические славяне тех же стран не имеют возможности его получить, почему территории государства в геометрической прогрессии заселяется выходцами с южных территорий, каким образом решить проблему чтобы местное население проживающее на данной территории поняло в конце-концов что их спасет от трагедии подобной косовской только если они бросят бухать начнут работать и рожать детей, когда прекратится раздача материнского капитала который приводит только к увеличению рождаемости в южных территориях и спаиванию населения в северных.
На бытовом уровне все мы герои и даже можем нахамить торгашам с рынка, особенно когда обладаем депутатским иммунитетом, а Вы попробуйте по закону решить данную проблему, ну или хотя бы попытайтесь и как говорится флаг Вам в руки.
На бытовом уровне все мы герои и даже можем нахамить торгашам с рынка, особенно когда обладаем депутатским иммунитетом, а Вы попробуйте по закону решить данную проблему, ну или хотя бы попытайтесь и как говорится флаг Вам в руки.