Ума не приложу, как ты пришёл к такому выводу. Ну разве что, у меня напрочь отсутствует кавказская национальная идея. Впрочем - казаки в полном снаряжении вдоль границы с кавказом - сойдёт?
Ума не приложу, как ты пришёл к такому выводу. Ну разве что, у меня напрочь отсутствует кавказская национальная идея. Впрочем - казаки в полном снаряжении вдоль границы с кавказом - сойдёт?
другими словами Вы за полностью обособленные от всего ближнего зарубежья (Чечню в составе РФ как я понял Вы не рассматриваете) Волгоградской обл., Ставропольского, Краснодарского кр. и т.д.? Тогда почему на Ваш взгляд все упыри мечтают в столь не дружелюбных к их гражданам гос-ах только укрепить свое влияние...Или Вы полагаете что упыри укрепляют исключительно огнем и мечом?)
:grin: Хитренькие какие) и Кавказ им не вперся, лезть туда не хотят....И в тоже время хотят что бы проблема Кавказа, в том числе и на территории Ямала разрешилась)
Хитренькие какие) и Кавказ им не вперся, лезть туда не хотят....И в тоже время хотят что бы проблема Кавказа, в том числе и на территории Ямала разрешилась)