Депутата Заксобрания Ямала требуют привлечь к уголовной ответственности

:sorry: В Вас напрочь отсутствует национальная идея.
Ума не приложу, как ты пришёл к такому выводу. Ну разве что, у меня напрочь отсутствует кавказская национальная идея. Впрочем - казаки в полном снаряжении вдоль границы с кавказом - сойдёт?

30 Янв 2010
951
0
16
41
Ума не приложу, как ты пришёл к такому выводу. Ну разве что, у меня напрочь отсутствует кавказская национальная идея. Впрочем - казаки в полном снаряжении вдоль границы с кавказом - сойдёт?
другими словами Вы за полностью обособленные от всего ближнего зарубежья (Чечню в составе РФ как я понял Вы не рассматриваете) Волгоградской обл., Ставропольского, Краснодарского кр. и т.д.? Тогда почему на Ваш взгляд все упыри мечтают в столь не дружелюбных к их гражданам гос-ах только укрепить свое влияние...Или Вы полагаете что упыри укрепляют исключительно огнем и мечом?)

30 Янв 2010
951
0
16
41
:grin: Хитренькие какие) и Кавказ им не вперся, лезть туда не хотят....И в тоже время хотят что бы проблема Кавказа, в том числе и на территории Ямала разрешилась)

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Хитренькие какие) и Кавказ им не вперся, лезть туда не хотят....И в тоже время хотят что бы проблема Кавказа, в том числе и на территории Ямала разрешилась)
Как ловко ты всех крайними сделал:grin:

30 Янв 2010
951
0
16
41
Как ловко ты всех крайними сделал:grin:
Ну так ты посты прочти то...там же прямо написал ...
"е знаю. я не лез, мне кавказ никуда не впёрсо, хоть провались он в геенну - ваще сиренево."

Ну это зашипись так то....нюанс в том, что так не бывает)