Депутата Заксобрания Ямала требуют привлечь к уголовной ответственности

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не-не... просто все остальные - понаехали! ))))
простите, но сэротэтто, хороля, и вануйто против такого подхода... а также тут ужо целый список))) вон коми подтягиваются ужо, они тут козаков проводили вродь как по родным местам))) селькупы тожа против их выселения)))
обождите вообщем. давайте разберемся)))

И кто мешает славянской общине бросить бухать, колоться и курить, а занятся спортом и вести активный образ жизни?
так то бассейн в окружной столице открыли тока на прошлой неделе...:\"\":

И кто мешает славянской общине бросить бухать, колоться и курить, а занятся спортом и вести активный образ жизни?
Рожать по 4-6 детей, давать им хорошее воспитание и хорошее образование.
Ходить только в магазины, чьими владельцами являются члены общины, покупать квартиры только в домах, построенных членами общины, чинить машины только на СТО членов общины, и т.д. и т.п.?
Я действительно не понимаю, зачем этот скулёжь об особенных условиях жизни для славянской общины, если на самом деле всё в её собственных руках?
Чего я действительно не понимаю, так это " о какой такой общине речь"?
Или это у потомков Адама такое для нас гоев собирательное название?

12 Июл 2011
238
0
16
Братцы!!!!! Славяне!!!!! Такое чувство что мы скоро все поедем жить на остров Белый.У русских нет и никогда не было обособленных диаспор(а это организация без юридического статуса и всех последствий от туда вытекающих)-мы же правовое государство. Чет я никогда не слышал о русской диаспоре в каком либо проявлении-потому что МЫ ДОМА И МЫ ХОЗЯЕВА!!! остальные заблудшие сироты.К русским я отношу тех кто проживал на территории России в большем своем количестве до распада СССР-т.е людей у кого корни в нескольких поколениях на этой территории. Прав был Жирик такой нации как русские нет-а все остальные главное имеют место быть.(это прямой вызов русским -из уст нынешней правящей элиты.Так что кто к нам с энтим придет -тому от того и п...ец будет -сколько можно говорить уже.А если и приехали они со своих земель ,то что то земелька их родная оскудела вовсе, взростить не может сыновей своих.:ROFL:И с корабля бегут первыми КТО?..... Вывод Россия большой корабль на котором места хватит всем и капитан корабля по имени РУССКИЙ НАРОД и не даст порулить не кому ,кишка у вас тонка и раскачать не сможете этот пароход, сами за борт полетите.Так что счастливого плавания РОССИЯ и не забывайте: СЛОВО КАПИТАНА - ЗАКОН! на большом пароходе так было всегда!!!!

Последнее редактирование:
12 Июл 2011
238
0
16
Шолом алейхем?-их выдавили из Германии еще в 30 годы -так что это раковая опухоль с метастазами которая только удаляется -она не лечится-нет лекарства!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Про пароход могу одно сказать... Когда на него билеты покупали, никто не смотрел на национальность... зато сейчас пассажиры второго класса и те, кто в трюме едут срутся из-за более комфортного проезда... А рулят сами знаете кто ))))

12 Июл 2011
238
0
16
Не блажной а Блаженный!т.е. в высшей степени чист и счастлив перед самим собой- Ибо честь имею и достоинство как и все кто относится к русским людям-это же не национальность как принято а исторически сложившийся образ. И пусть перевернуться все классики в гробу что я не по теме балакаю...

Не упрекай меня что я ни кем не стал!
И что не давит в спину мою кожаное кресло,
за то что,не одна не подошла мне роль,
утопии глобального оркестра.

Не осуждай меня,что не нарыл я трюфелей
с бездонного,казенного наследства,
еще за то,что я не нажил сто друзей,
которые стучались в мое сердце.

В замен тому,меня не тянет грех камней
упавших с храма моего от детства,
не давят взгляды тех свиней,что подкупают
наше естество за средства.

Все это,мой не жизненный пробел
и не спасаюсь я от мира бегством,
я стержень свой не изогнул,
ища под солнцем свое место!:cool:
(lemureets)

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Пишешь-то правильно, большинство, что ты перечислил, лично я делаю. Правильно, кроме того момента, что молчать предлагаешь, а "не скулить". Скулеж удел слабых. Когда же сильные не хотят доводить дело до прямого насилия, а найти разумный выход, чтоб не заскулили опппоненты - это называется иначе. Разумный выход, в данном случае и в данной теме с помощью власть предержащих. Есть много иных выходов, но молчать, или "скулить"- так говорят сами ничего не делающие, но еще ко всему и трусливо молчащие- уже никто не будет. Домолчались.
Правильно ведь пишешь почти всё. Кроме пары моментов.
1. Шантаж (по другому высказанную полунамёком угрозу прямого насилия считать не могу, сорри) - удел слабых, никогда сильные им не занимались.
2. Проблема лежит внутри славянской общины, её решения властными методами не существует. В Европе в 30-е годы, власть прилежащими были сделаны попытки приподнять одну национальную общину над другими, чем всё это закончилось, мы проходили в школе.

16 Янв 2012
261
0
16
Интересно, а мне кем себя считать, русской-таджичкой, я тож "понаехала" сюда в Салехард в 92 году, в корне русская?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Интересно, а мне кем себя считать, русской-таджичкой, я тож "понаехала" сюда в Салехард в 92 году, в корне русская?
Если учесть что мы живём в национальном округе, титульной национальностью которого являются ненцы, то полагаю что правильно будет считать "понаехавшей".

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а причем тут правила торговли на рынке?
не понял))) а тема то об чем? не об Ивановой и правилах торговли на БАЗАРЕ?

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

почему таджичкой?

9 Май 2012
378
0
16
У меня только два вопроса.
1. Кто будет определять "разумность численности популяции".
2. Кто будет определять "степень полезности" трудовой деятельности?

Я предлагаю спрашивать с законно избранных депутатов за результаты их работы, тем более что они сами вызвались работу работать, ИХ НАСИЛЬНО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ!
а господин рубль не определитель? в чём же выражается полезность как не в рублях? да и власть когда что то пытается делать - она же деньги платит, создаёт программы и финансирует тех кто работаит! а в чём простите полезность ашота который целый день стоит на рынке с завышенными ценами и ждёт лоха чтобы свой простой оправдать? В чём полезность таксиста, который нарушает правила хамит и т.д. и города не знает? Ведь садясь в такси человек платит за достойное отношение к себе а ему подсовывают грязную убитую воняющую чем то поганым лохматку и говорят что человек же россиянин и работает! Да и есть опасение что торгующий на рынке ашот на самом деле здесь не овощами торгует (уж больно малый оборот у него от такой торговли) а на самом деле является прикрытием для наркоторговли и преступных дел.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если человек, любой национальности, приехал, прожил, проработал, как вот вы, десяток-другой лет, тем паче если больше, приносил пользу округу и людям в нем проживающим полезной профессией - как он может считаться не местным? Разумеется, вы давно стали своей для этих мест, вторая Родина, так сказать. Это, ИМХО, очевидно. Речь идет о массовом, бесконтрольном НЫНЕШНЕМ переселении целых аулов и прочего людей, с иным менталитетом и обычаями, без образования и без полезных профессий, исключительно торговать-такси. Вот в чем проблема-то.

9 Май 2012
378
0
16
1. В Салехарде процент понаехавших, около 50, т.е. половина. Я не замечаю особого роста межнациональной напряжённости. В Москве понаехавших значительно больше, думаю процентов 80, там есть такие случаи, в Рязани не больше 10%, но тоже есть. По какому уровню будете мерять?

В развитых странах количество работающих в сфере обслуживания, значительно выше чем в России. В развивающихся странах третьего мира, значительно ниже.
Вы к кому стремится будете?
P.S. А в какое место вы предлагаете засунуть Конституцию, и кто пойдёт с вами добровольно мотать срок за её нарушение?
то что нерусские здесь создают это ещё и отток капитала из россии - они ведь деньги то к себе отправляют. Да и посмотрите на францию например, там публикуют карикатуру в газете и поднимается толпа мусульман которые всё громят на своём пути. Вы хотите такой терпимости? обслуживание должно быть качественным. А то что предлагают товарисчи ашоты и т.д. (ашот это не личность а образ) некачественное обслуживание по демпинговым ценам. Когда нормальным спецам сбивают цену такие вот бойцы которые ни ф..я не умеют? да и не получается с дырявой демократической конституцией нормально выжить - посмотрите к чему привела демократия в европе! неужели вам охота жить в мусульманской стране которая когда то была родиной славян с богатой историей? Терпимость лучше да? Ещё улыбают русские состоятельные дамы которые берут себе в фаориты ашотиков - те наверное попокладистее пока у них денег нету?

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

перечисленные семьи являются властелинами вселенной?

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

мммммм... а это была экономика? по моему изначально политическая PR акция))) и тема об этом...
Да они вообще то здесь местные! да и вообще то есть те кто сюда работать приехал если на то пошло - а есть те которые приехали сюда занимаццо криминалом! здесь как будто своего криминала мало (а хотя да они уже давно поспились и передохли и их остатки вытеснила таджикская мафия)

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Если человек, любой национальности, приехал, прожил, проработал, как вот вы, десяток-другой лет, тем паче если больше, приносил пользу округу и людям в нем проживающим полезной профессией - как он может считаться не местным? Разумеется, вы давно стали своей для этих мест, вторая Родина, так сказать. Это, ИМХО, очевидно. Речь идет о массовом, бесконтрольном НЫНЕШНЕМ переселении целых аулов и прочего людей, с иным менталитетом и обычаями, без образования и без полезных профессий, исключительно торговать-такси. Вот в чем проблема-то.
Да действительно так! Очень правильно сказано! Такие торговать - такси и создают криминальный фон когда численность их популяции становится избыточной. Тот кто умеет что то делать нужен людям и ему будут платить деньги! а вот товарисчи торговать - такси - как тока популяция становится больше разумной величины - начинают кидать, обманывать и т.д. конкуренция то большая! не упусти клиента остриги его по полной второй раз не придёт! а дома то 10 маленьких ашотиков кушать хочют (ислам презики запрещаит) о планировании семьи и думать не хотим. Обеспечить нормально не можем. Ну вот и паримсо в убитом такси и слоняемсо по заработкам в разных там европах россиях турциях! ну а как же без криминала то в таких условиях? так что есть те кто работает и заботитися не только о спаривании - деторождении но и чём то более умном - позволяющем виду нормально жить а не просто уподобляться саранче - дали возмоность расплодиться ну и наплодились без всякой меры! и насоздавали аулов где тока можно. Тока вот не получатццо жить нормально аулами.

9 Май 2012
378
0
16
Servis, ненене! Тема о черных и понаехавших, возможны комбинации.
по моему в первую очередь о тех кто наплодилсо без меры в силу религиозных или иных причин и теперь как саранча осваиваит новые территории. На родине жрать нечего! там таких много - остались тока самые лучшие. Вперёд армии насекомых - плодитесь и жрите всё что попадается навстречу. забудьте про контрацепцию и разум плодитесь и жрите! создвайте свои аулы по всему миру - и он будит ваш!!! а чтобы накормить потомство добывайте деньги разными способами, грабьте и делайте всё что можно чтобы прокормить потомство! и отправляйте деньги на родину - чтобы у них тут ничего не осталось! везде должен быть большой аул!!! и везде должен быть ашот!!!!. не напоминает мультики про насекомых?