Депутата Заксобрания Ямала требуют привлечь к уголовной ответственности

9 Май 2012
378
0
16
Так город лишится многих воспитателей, нянечек, вахтёров, лифтёров, уборщиц... да и пенсионеров со студентами придётся депортировать!
Неа не лишится - просто они будут здесь без семей и возможностей плодить нищету и преступность. да и кому нужна нянечка или вахтёр которые даже говорить ппо русски не могут. А те кто умеет работать пускай привозит сюда семьи. Пенсионеров сюда завозить с земли - тоже не лучшая затея, особенно для бюджета города. Кто привозит престарелых родителей - они сами их оплачивают. Студенты - их это не касается вообще. Так что если не утрировать то всё нормально.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
arkh, cмею заметить, что у многих русских (татар, башкир, украинцев, белорусов...), живущих в Салехарде, доход меньше пресловутой "сотки". Их тоже под зад, чтоб придуманную Вами статистику не нарушать?

9 Май 2012
378
0
16
arkh, cмею заметить, что у многих русских (татар, башкир, украинцев, белорусов...), живущих в Салехарде, доход меньше пресловутой "сотки". Их тоже под зад, чтоб придуманную Вами статистику не нарушать?
они же здесь жили. А я говорю про приезжих, и особенно с кавказа. Я же говорю если не утрировать то идея то рабочая.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тут таких более 50%. Всех будете выселять?
Многих. До приведения их численности в разумное состояние. Кто занимается полезной трудовой деятельностью, строит учит лечит... -оставить. Кто исключительно деньги с населения выкачивает договорными ценами на рынках, ларьках, магазинчиках и шлет к себе - "давай до свидания". Сам что предлагаешь, молча наблюдать?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Многих. До приведения их численности в разумное состояние. Кто занимается полезной трудовой деятельностью, строит учит лечит... -оставить. Кто исключительно деньги с населения выкачивает договорными ценами на рынках, ларьках, магазинчиках и шлет к себе - "давай до свидания".
У меня только два вопроса.
1. Кто будет определять "разумность численности популяции".
2. Кто будет определять "степень полезности" трудовой деятельности?
Сам что предлагаешь, молча наблюдать?
Я предлагаю спрашивать с законно избранных депутатов за результаты их работы, тем более что они сами вызвались работу работать, ИХ НАСИЛЬНО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ!

5 Фев 2012
5,321
0
36
У меня только два вопроса.
1. Кто будет определять "разумность численности популяции".
2. Кто будет определять "степень полезности" трудовой деятельности?
1. Статистические данные. При какой численности в процентах к местному населению не возникает межнациональной напряженности.
2. Принцип разумной достаточности, столько торговцев, более ничего не умеющих и не желающих делать, не нужно никому.

Я предлагаю спрашивать с законно избранных депутатов за результаты их работы, тем более что они сами вызвались работу работать, ИХ НАСИЛЬНО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ!
Надо донести до них мнение большинства, для начала. ПОКА мы еще большинство.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
1. Статистические данные. При какой численности в процентах к местному населению не возникает межнациональной напряженности.
2. Принцип разумной достаточности, столько торговцев, более ничего не умеющих и не желающих делать, не нужно никому.
1. В Салехарде процент понаехавших, около 50, т.е. половина. Я не замечаю особого роста межнациональной напряжённости. В Москве понаехавших значительно больше, думаю процентов 80, там есть такие случаи, в Рязани не больше 10%, но тоже есть. По какому уровню будете мерять?
В развитых странах количество работающих в сфере обслуживания, значительно выше чем в России. В развивающихся странах третьего мира, значительно ниже.
Вы к кому стремится будете?
P.S. А в какое место вы предлагаете засунуть Конституцию, и кто пойдёт с вами добровольно мотать срок за её нарушение?

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
1. В Салехарде процент понаехавших, около 50, т.е. половина.
Не до такой же степени все плохо, мы точно об одном и том же говорим?
Я не замечаю особого роста межнациональной напряжённости. В Москве понаехавших значительно больше, думаю процентов 80, там есть такие случаи, в Рязани не больше 10%, но тоже есть. По какому уровню будете мерять?
Если так пойдет дело и дальше -заметишь. Москву не рассматривай -отдельный случай. Что делать, как мерять, к кому стремиться - размышляем, предлагаем. Меня волнует то, что славяне на Руси вымирают. А тебя?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Хм. Где я говорил, что всё плохо?
Меня волнует то, что славяне на Руси вымирают. А тебя?
Полагаете славяне не способны к сохранению своей популяции в естественных условиях, и для их выживания нужно создавать особые тепличные условия?
Я правильно понимаю ход мысли?

Меня волнует то, что славяне на Руси вымирают. А тебя?
:grin: Блин, читал, читал. Ииии Здравую мысль нашёл. Время позднее. Не теряйте его зря!!!:ROFL: А то , действительно вымрем.:%)

5 Фев 2012
5,321
0
36
И это тоже :) Но сколько бы нас не было, нас и сейчас пока еще больше - мы разобщены, даже тут это видно. Большинству вообще все похрен, лишь бы приятная сытость по телу да деньжат срубить как можно легче.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Но сколько бы нас не было, нас и сейчас пока еще больше - мы разобщены, даже тут это видно. Большинству вообще все похрен, лишь бы приятная сытость по телу да деньжат срубить как можно легче.
Твоя проблема в том, что ты вопрос находящийся в компетенции общины, пытаешься перенести на государственный уровень, оскорбляя тем самым общину, как не способную к выживанию без создания тепличных условий и государственной защиты.
То, что тебя волнует, имеет решение только снизу, и никак не сверху, если не брать во внимание вариант создания славянских резерваций.
Но тут уже буду возмущаться я.

Всё похрен, становится тогда, когда видишь силовые ведомства, которым всё похрен. Десятки контролирующих, которым , всё похрен. Когда говорят одно, а делают , строго наоборот и всем, всё похрен!:razz:Каждого беспокоит, только свой личный корман. И живём все по принципу: Ты мне друг, но если тебя будут п--ть, я твой рот.... И всем всё похрен.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Твоя проблема в том, что ты вопрос находящийся в компетенции общины, пытаешься перенести на государственный уровень, оскорбляя тем самым общину, как не способную к выживанию без создания тепличных условий и государственной защиты.
То, что тебя волнует, имеет решение только снизу, и никак не сверху, если не брать во внимание вариант создания славянских резерваций.
Но тут уже буду возмущаться я.
Именно, чтоб не доводить до "решений снизу", должно быть решение "сверху". А на счет слабости эт ты зря, считать русских, славян слабыми - серьезная ошибка любого врага. Как показывает история.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Именно, чтоб не доводить до "решений снизу", должно быть решение "сверху".
И кто мешает славянской общине бросить бухать, колоться и курить, а занятся спортом и вести активный образ жизни?
Рожать по 4-6 детей, давать им хорошее воспитание и хорошее образование.
Ходить только в магазины, чьими владельцами являются члены общины, покупать квартиры только в домах, построенных членами общины, чинить машины только на СТО членов общины, и т.д. и т.п.?
Я действительно не понимаю, зачем этот скулёжь об особенных условиях жизни для славянской общины, если на самом деле всё в её собственных руках?

5 Фев 2012
5,321
0
36
И кто мешает славянской общине бросить бухать, колоться и курить, а занятся спортом и вести активный образ жизни?
Рожать по 4-6 детей, давать им хорошее воспитание и хорошее образование.
Ходить только в магазины, чьими владельцами являются члены общины, покупать квартиры только в домах, построенных членами общины, чинить машины только на СТО членов общины, и т.д. и т.п.?
Я действительно не понимаю, зачем этот скулёжь об особенных условиях жизни для славянской общины, если на самом деле всё в её собственных руках?
Пишешь-то правильно, большинство, что ты перечислил, лично я делаю. Правильно, кроме того момента, что молчать предлагаешь, а "не скулить". Скулеж удел слабых. Когда же сильные не хотят доводить дело до прямого насилия, а найти разумный выход, чтоб не заскулили опппоненты - это называется иначе. Разумный выход, в данном случае и в данной теме с помощью власть предержащих. Есть много иных выходов, но молчать, или "скулить"- так говорят сами ничего не делающие, но еще ко всему и трусливо молчащие- уже никто не будет. Домолчались.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
При какой численности в процентах к местному населению не возникает межнациональной напряженности.
Многих. До приведения их численности в разумное состояние.
1 семья Окотэтто, 1 семья Каневых и 1 семья Хартагановых, остальные - ВОН! ))))))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
1 семья Окотэтто, 1 семья Каневых и 1 семья Хартагановых, остальные - ВОН! ))))))))
перечисленные семьи являются властелинами вселенной?

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

опять экономику слили в политику.....
мммммм... а это была экономика? по моему изначально политическая PR акция))) и тема об этом...