Как-то тема опять куда-то ушла.А ведь было все ясно- депутат, который пишет законы- З А К О Н Ы, вместо того чтобы действовать по закону ( сам бог велел) начинает прилюдно блажить.Но ведь у него куча ЗАКОННЫХ вариантов, депутатский запрос в МО Салехард(МУП Дары Ямала), в защиту прав потребителей, прокуратуру и т.д. и т.п.Так ведь нет.Зачем.Это обычная депутатская рутина о которой мы можем и не узнать. А тут просто- пришел поорал, обозвал и электорат в кармане. Как же, мать родная- за нас колготится.А то что деп. корпус может ( и просто обязан ведь это же мы ему доверили представлять наши интересы) принять и проследить за исполнением закона необходимого кол-ва мигрантов это пофиг!
Теперь о рыночниках. Что Вы на них навалились Сами возят, сами перебирают, сами торгуют, сами выбрасывают испорченный скоропорт. Да пусть работают. Я у них просто ничего не не покупаю и у меня просто нет этой проблемы- весы, ценники и проч. радость.А вы посмотрите на "Смак". Кстати их земляки. И ценники и весы просто сказка.Однажды купил сыр где-то на 100 рублей ,после расчета удивила какая-о дикая сумма. Подошел к кассе спросил. Стали проверять.На сыре штрих код вместо сыра на 82 руб. штрихкод буженина на 276 руб.Я впал в цисту. Во красавчеги Алик с Федей.А эти лотереи- песня. И так во всем.У Алексиевича оливки 58 руб. у Феди те же самые (от елочки до смака около 250 шагов)под 80 это просто один маааленький пример).Шикарно.И никто не улыбается, не доносит сумки до машины, не предлагает ничего купить,не дают самому выбрать, а просто четко дурят и дурят. А вы говорите о 3 или 4 рынчниках. Да они просто ясельная группа.
PS Никого не хотел обидеть.
PPS А вот где для меня проблема и я ее никак не решу хоть тресни( ни на рынке, ни в "Смаке" ничего не покупаю и проблема-0 ), это наши "младшие "братья водители с врожденным загаром.ООООООО!!!!!!!