Депрессия

30 Май 2009
61,587
4
38
Ну так секстогда втроем вчетвером так сказать внести красок в жизнь :D

2 Июн 2009
13,124
0
36
депрессии не было уже около 3-х лет, а может и никогда наверное ее не было, была хандра, дня 3, никак с ней бороться не надо, пусть побудет, похандрить, себя пожалеть, всплакнуть, выпить, посмотреть плаксивую киношку, и через дня 3 все становилось супер.
а так когда есть любимый человек, не бывает у меня такого состояния.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Можно так : ароматерапия + хорошая музыка + поход по магазинам + приятные встречи + какое-нибудь приключение ( не имею ввиду на пятую точку ).

Еще очень хорошо ремонт помогает ,или смена мебели, или преезд в другое жилье.

А лучше всего сделать просто доброе дело ( желательно не афишируя ) и вовремя скрыться от благодарностей.--------------------------------------работает 100 %

21 Сен 2011
3,100
0
36
Doberman, ага, вот некоторые не форуме "человечиной" и питаются в отчаянной попытке обрести спокойствие духа ! Себя-то жалко грызть за ошибки, а другого ничего ( манитор харчки фильтрует ). Ладно лирика это все !

Когда приходит депрессия не стоит удивляться, т.к. сам человек причиной тому. Может зло на ком сорвал , а оно теперь вернулось,или настроение кому по зависти испортил , или еще чего...да мало-ли. "Посеешь ветер, пожнешь бурю".

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Shustryy, и буду как ты !
Может стоит тему открыть ?! "Советы бывалого". Ну и там всю эту хрень про наркоту и выложить.

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Shustryy, пошел бы лучше в горсаду погулял и меня с собой позвал, чем подбивать на всякое. А ремонт это заразно. Теперь я тоже о нем подумаю. )))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Когда приходит депрессия не стоит удивляться, т.к. сам человек причиной тому. Может зло на ком сорвал , а оно теперь вернулось,или настроение кому по зависти испортил , или еще чего...да мало-ли. "Посеешь ветер, пожнешь бурю".
а на мой взгляд депрессии как раз подвержены в большей степени люди которые весь гнев и раздражение, негатив и усталось держат в себе...когда их засасывает рутина, проблемы..и они анализируя ситуацию и наступая на одни и те же грабли, не видят выхода..начинают копаться в себе..и загоняются...

каждому, даже самому самодостаточному человеку бывает некомфортно, тяжело...трудно с чем-то справиться...и если сюда плюсуется погода, природа, окружение, работа...усталость...одно за другое..человек думает-катает-мнит....и загоняет себя...

это совершенно не связано с каким-то злом кому-то причиненным...если только совесть не заела)))))))))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Derbi, вот это я понимаю ! это глас настоящей женщины !!! Я с тобой ! Свисни, когда деньги придут, я хоть на них посмотрю.:\"\":