Вопрос Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Ямало-Ненецкого АО

Хочу сходить к коллегам в Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Ямало-Ненецкого автономного округа.

Здесь есть кто из этого учреждения? Или может у кого знакомые там работаю?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хочу сходить к коллегам в Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Ямало-Ненецкого автономного округа.

разве есть такой департамент?

Вот это да, какой интересный департамент! Интеерсно, а есть департамент по обеспечению деятельности уборщиц и дворников? Дело-то нужное, необходимое. Кстати, счас в Салехарде сколько всего департаментов? Несколько лет назад больше сорока штук насчитал.

9 Июн 2009
13,420
7
38

он немного по другому называется
здесь есть люди которые в нем работают

on-line а я не в нем работаю))))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Sable, У нас он называется Департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО)))

Starik Похчаббыч,есть, только не департамент, а Государственное Учреждение.
А какая разница? Чтой-то я во всех этих хитросплетениях чиновничьих запутался. Такое ощущение стойкое создаётся, что эти наимнования и переименования совсем неспроста, тут какая-то важная государственная тайна хранится, и таким образом её прячут от простого люда

9 Июн 2009
13,420
7
38
тут какая-то важная государственная тайна хранится, и таким образом её прячут от простого люда
полюбому, если у департамента появляются подведомственные ГУшки, то полюбому какая то секретная информация, причем государственной важности:ROFL::ROFL::ROFL:и обезательно от люда сево)))))

полюбому, если у департамента появляются подведомственные ГУшки, то полюбому какая то секретная информация, причем государственной важности:ROFL::ROFL::ROFL:и обезательно от люда сево)))))
В общем, чиновники хорошо божьи слова взяли на вооружение - плодитесь и размножайтесь! Как я понимаю, это их первая заповедь. Знать бы какая вторая и третья

XoMbl4, 5 баллов :good: