День танкиста!

28 Дек 2011
86
0
6
С праздником дорогие Танкисты!!!
Скажите, если мой муж уже 4 года играет в "World of Tanks" (ни дня не пропускает!) можно ли считать этот день его профессиональным праздником? И что ему подарить в этот "праздничный день"?:drinks:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
йохоооооуууу...., тема в сраче.......танчики, танчики, танчики,...
ну так то да! с праздником! в фантан........

пс биатлон смотрел! респект!

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Испанка, Спасибо за поздравление, рад, что хоть кто-то вспоминает от наших праздниках.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

пс биатлон смотрел! респект!
Блин, всегда смотрю и завидую. С удовольствием бы поучаствовал. В свое время мог заменить любого члена экипажа.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Matroskin,Спасибо за поздравление8)

Matroskin,Спасибо за поздравление
Да ладно. Я тя лично смской поздравлю! Главное смоги прочитать. Ты ж не на охоте случаем? А то мне с утра один не совсем пьяный охотник звонил. Жаловался шо пострелять не успевает, "патроны" пол-литровые в ящике быстро заканчиваются. :lol:

18 Мар 2010
1,256
1
38
И что ему подарить в этот "праздничный день"?
можно купить в прем магазине премиум танк и подарить!, а можно (где то в инете встречал) накидка на кресло для игры в танки..типа вибрирует, трясет ну и в нагрузку к ней шлем танкиста, а сама рядом со скалкой или молотком для отбивания мяса ! и слушаем голос в игре! как услышишь - "КОНТУЗИЯ!" бей по шлему!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а можно (где то в инете встречал) накидка на кресло для игры в танки..типа вибрирует, трясет ну и в нагрузку к ней шлем танкиста
шлем правда не танкиста)