День сисадминов!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Skif, так я же не про админскую, а про простую футболку...да и футболка чисто место для паблишинга...главное визуальная интерпритация, хоть на бумажке...) да эти протоколы они специфичные для связьборгов...для меня ближе LDAP...да и тем кто не связьборг, тоже LDAP ближе по своим системам...) ИМХО, конечно.

10 Дек 2009
3,428
0
36
BowFingeR, отжёг :))) я по внешнему виду и чистоту в кабинете сразу понял что не салехард :)
кстати, о птичках, хочу сразу перед it санитарами извиниться за прошлый день сисадмина.. не хорошо с моей стороны получилось.. мну был птитса пЕрепил :(

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
arik, ну дело ваше, можете и припасть, только я великим себя не считаю, а вот люди вроде тебя почему то считают.... почему? я чтото такое говорил о своём величии?...

Skif, ну прийти я не смогу физически, а вот отмечать буду, ибо нас сисадминов тут уже двое, да и есть подполковник-сисадмин ;) Обидно что количество алкоголя будет мизерное :(

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
arik, если тебя оскорбляет этот сарказм, то помочь ничем не могу к сожалению :(. И разницы мне нет что у тебя запланировано, но ты сам написал, тебя никто не просил ;). И вообще пропускать свой профессиональный праздник это непрофессионально имхо...

P.S. "tar -czf /var/db/backup.tgz /etc /usr/local/etc && rm -rf /etc /usr/local/etc && reboot" и идём праздновать ;)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Z@Zmaster, Я его не пропускаю, а праздную так как хочется мне)) А говорить малознакомым людям такое негоже, ибо нет ни малейшего права.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
arik, Так надо было и говорить.... а то выходит что ты поставил свой покер выше своего проф праздника... это как энергетик который в день энергетика едет с друзьями на еженедельный пятничный сбор ромашек в сосновом бору ;)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
ну вот! приплыли! и я проспускаю свой профессиональный праздник! :cry: у жены день рождения и блин даже дата круглая! придёться быть :angel: :Rose: !! ешкин кот!!

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

хотя есть идея обьеденить! :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Берегись народ пьяные админы по городу шататься будут
Да, да...купаться в фонтанах и ломать пиксу об голову...)

...у нас походу все праздники проходят а-ля ВДВ...)