2013 День рождения форума 2013 - 8 лет!!!

Я:


  • Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#68
Предполагаемое меню.
Ассорти овощное 150 гр.__________________________________________120р.
(Огурцы cв. помидоры св. перец болгарский, маслины, зелень)
Ассорти мясное 100_______________________________________________200р.
(Язык отварной, буженина по-домашнему, оленина сырокопченая, зелень)
Муксун слабосолёный 100/35_______________________________________170р.
(муксун сл./c,маслины, лимон, зелень)
Сёмга слабосолёная100/35_________________________________________190р.
(маслины, лимон, зелень)
Салат «Сливочная долина» 1/200______________________________________124р.
(чернослив, майонез, курица, шампиньоны, яйцо, свежий огурец)
Салат «Цезарь» 1/300_________________________________________________310р.
(копченое куриное мясо, салат, помидоры св., сухарики, сыр)
Гарниры
Картофель отварной с укропом и сливочным маслом 200______________________120 р.
Соусы
Майонез 50 ____________________________________________________________30р.
Кетчуп 50 ____________________________________________________________30р.
Аджика 50 ____________________________________________________________60р.
Сметана 50 ____________________________________________________________60р.
Фрукты
Виноград 100___________________________________________________________70р.
Груша 100 _____________________________________________________________70р.
Киви 100_______________________________________________________________70р.
Яблоко 100 _____________________________________________________________70р.
Апельсины 100__________________________________________________________70р.
Мандарины 100__________________________________________________________70р.
Лимон 100______________________________________________________________50р.
Бананы 100 _____________________________________________________________50р.
Морс брусничный 1 л _____________________________________________________150р.
Хлеб (кус) _______________________________________________________________3р.

По поводу фруктов - просто выложила ассорти и ценник - я считаю на фиг они нужны вообще, а если и нужны, то по минимуму.
Гаринр - не знаю, наверное нужен?
Мясо будет у нас своё, я как обычно наверное буду мариновать. Бухло и соки в принципе также может взять каждый.
Смотрим, корректируем.
 
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
#72
нееее - это Бан, и не идет Ulbasar, :lol:
ахащас... место и время я уже знаю, так что припрусь полюбэ... :grin:

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Сияние, это меню из расчета на 1 лиТсо??
 
#73
Я тоже думаю, что фрукты нафиг нужны, ну максимум виноград да апельсины, а вот лимон надо и побольше, мне кажется :) Ну и еще насчет сметаны сомнения:)ну или совсем чуть ее взять?:) Насчет соков согласна, наверное, пусть каждый берет с собой кому надо:)

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Ulbasar, я думаю это то, что вообще брать буим:) Вернее заказывать на стол:) Так сказать перечень!
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
#74
Между прочим подходите к меню серьезно. Платить за него вам, кушать его тоже вам, говорить, что я даже на 100 рублей не наел/наела тоже Вам (был один такой случай). Поэтому смотрите, что бы ничего не было лишнего, что скажется на стоимости мероприятия на 1го человека.
 
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
#75
Прикинув по меню... выкинув все фрукты кроме винограда апельсин и лимона, убрав сметану получил ценник в 1724 рубля на одно лиТцо из расчета перечисленного на одного человека!!

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Сияние, это меню из расчета на 1 лиТсо??
судя по по порциям-да!
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
#77
Учтите, что еще аренда и мясо (которое будет покупаться и мариноваться отдельно). Даже аренду и мясо Вы можете посчитать сами. Меню и расценки на аренду можно посмотреть по ссылке в шапке темы.
 
9 Июн 2009
13,420
7
38
#80
Учтите, что еще аренда и мясо (которое будет покупаться и мариноваться отдельно). Даже аренду и мясо Вы можете посчитать сами. Меню и расценки на аренду можно посмотреть по ссылке в шапке темы.
и помещение нада будет принять от и до, подергать, потянуть все) что бы не получилось как обычно:hz:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.