День работников дорожного хозяйства!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Заранее поздравляю коллег, от простого разнорабочего до директоров!!!

Благодаря их работе в нашей стране постепенно развивается транспортное сообщение.:drinks:

4 Июн 2009
458
0
16
А чё их поздравлять то? Они же такие мудаки и руки у них не из тех мест растут... то разметок понарисуют хрен повернешь налево, то наставят знаков 40 тем самым не дав расскрыться способностям товарищей шарящих в аптоспорти, то полицейских наделают чтобы жителя Ямальской столицы гробили об этих полицейских свои шедевральные подвески своих шедевральных авто "стоимостью до 20000$".

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
_Natali, это не сарказм, это поверхностный подход к вещам. Прежде чем называть надо сначала разобраться в вопросе.
Да я и не обижаюсь - это к сожалению подход многих Россиян, в том числе и мой.

4 Июн 2009
458
0
16
_Natali, это не сарказм, это поверхностный подход к вещам. Прежде чем называть надо сначала разобраться в вопросе.
Да я и не обижаюсь - это к сожалению подход многих Россиян, в том числе и мой.
Обиделься да? это как уже написала _Natali действительно сарказм... Я работаю в организации занимающейся и строительством дорог в том числе и знаю какое неоправданно хреноваое мнение о дорожниках.

8 Май 2012
73
0
6
Отдел содержания и ремонта автомобильных дорог Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО - с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
:Bravo:
Присоединяюсь к вышесказанным теплым словам!
Отдельно хотелось бы отметить, работников МП "СРС", деп. ГХ и МКУ "СДЕЗ", непосредственно связанных с дорожным хозяйством!
С профессиональным праздником, мужики :beer: и дамы :Rose:

Последнее редактирование:
Хм... странно... все кричат, что дорог в России нет, а дорожное хозяйство вон оказывается есть!!! :lol: Ну с праздником вас тогда!!! :beer:

З.Ы. Если чо, у меня первый диплом "Строительство и эксплуатация автодорог"... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.