Расчищена плащадка на против Департамента занятости на берегу, район Гидропорта, для соревнований на автомобилях. Соревнования организует РОО "Федерация автоспорта ЯНАО". Более точно пока ничего не знаю.
:unknown:
Вот сегодня интенсивно расчищают площадку ко Дню оленевода перед Администрацией.. между Проспектом и Шайтанкой.. А салехардэнерго ставит столбы и натягивают провода...
будет как и в прошлом году. оргкомитет на совещании ничо нового не придумал - палатки, шашлыки, бухло, сцена, большой экран от бори шадринцева, гонки, катание в упряжках, бесплатный сортир, пьяные националы...
qwerty, трудно изменить или дополнить годами сложившееся традиционное празднование А вам лично, интересно, что бы хотелось новенького на День Оленееда?
будет как и в прошлом году. оргкомитет на совещании ничо нового не придумал - палатки, шашлыки, бухло, сцена, большой экран от бори шадринцева, гонки, катание в упряжках, бесплатный сортир, пьяные националы...
йяяяя не пОйду...
ходила раза три-в сознательном возрасте-хваааатит
да-там можно увидеть людей-который сто лет не видел живя в таком :\"\":большом городе:\"\":и усёё-больше ни че не интересно
интересно я в окно с арктической, что-нибудь увижу? я не разу не была, очень хочу, но во-первых будет холодно, во -вторых очень много дел запланировала на ссуботу домашних.
А я схожу, может удастся что-нибудь интересное снять.
Хотя заметил, что с каждым разом всё меньше снимаю там.
Однообразие всё-таки убивает интерес к процессу.
Ласточка, в воскресенье я работаю, а дома за месяц отсутствия да и в городе, всякие там платежки, накопилось куча дел, поэтому вряд ли. возьму бенокль буду с балкона посматривать.
qwerty, трудно изменить или дополнить годами сложившееся традиционное празднование *А вам лично, интересно, что бы хотелось новенького на День Оленееда?
1) чтоп премию выдали*:smile:
2) чтоп какие-нить артисты выступили приезжие
3) оленем дали порулить
4) гонки на снегоходах
5) чтоп партия ЕдРо не размахивала там флагами и ваще никаким боком туда не совалась и не раздражала, а тем более никаких песен на тематику "единая россия"
неплохо было бы более интерсно показывать и освещать гонки на оленях и снегоходах.. чтобы кто-то комментировал... Может какие то конкурсы на лепку из снега... и т.п. А то действительно скучно и однообразно...