Да ваша Почтовая прям аномалия какая-то... и все говно к вам притягивается... что в Салехарде, что в Геленжжике... вы прям магнит для него...:shock: Может надо карму почистить? Или прощще стать???:lol:
А я то думал, почему мне так было нехорошо-с:lol: Видимо дядька мне в рюмку сыпанул из своей квадратной бутылочки своего раствора:lol: Ведь всегда отношусь со зщджоровым подозрением ко всему квадратному сохраняющему жидкость, но я не заметил... ну теперь Дядька мне должен:drinks:
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------
Смени ленту на своей печатной машинке, или ту железяку которой она бьёт!:lol: А может пальцы надо тренировать? :lol: Хотяяяя, понял! У тебя же в Ворде лимит на запятые закончился:lol:
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------
ilya, Да это просто я, с винтовочкой.. как посоветовали... ) постарался.. ))
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------
Кстати, шутки шутками. А вот совсем недавно в Тайланде на фестивале красок 516 человек получили ожоги от внезапного воспламенение красочного порошка в воздухе.. Видео есть, там жесть полнейшая. Толпы бегущих горящих людей.. Так что все эти Holly без меня пожалуйста.