не была, не состояла, не привлекалась. И не жалею!
Почитав комментарии, понимаю, что ровным счетом ничего не потеряла, да и к тому же раз это праздник День Молодежи, то я наверно под данную категорию уже не попадаю, старая:ROFL:
Это еще что! Вот в следующем году я предлагаю организаторам провести прразднование дня молодежи не на речке, не в городском саду, не на комбинате, не у Геолога, неееееет!!!!
А в самом что ни есть подходящем для молодежи месте! Так кто самый умный и догадался, какое же место я имею ввиду?
Прошел слушок что день молодежи пришлось праздновать на пляже, т.к. сегодня Ю. В. Неёлов будет отмечать свое день рождение в Геологе, вот и побоялись что не успеют срачь убрать до 14.00 часов. Давайте все дружно поздравим бывшего губернатора с его днем рождения :drinks:
Это еще что! Вот в следующем году я предлагаю организаторам провести прразднование дня молодежи не на речке, не в городском саду, не на комбинате, не у Геолога, неееееет!!!!
А в самом что ни есть подходящем для молодежи месте! Так кто самый умный и догадался, какое же место я имею ввиду?
ну, почитав коментарии, можно не только на день молодежи не пойти, а вообще не жить в Салехарде , тут тиграм в зоопарке мясо не докладывают :lol:
хотя ни тигров ни зоопарков у нас нет.
Прошел слушок что день молодежи пришлось праздновать на пляже, т.к. сегодня Ю. В. Неёлов будет отмечать свое день рождение в Геологе, вот и побоялись что не успеют срачь убрать до 14.00 часов. Давайте все дружно поздравим бывшего губернатора с его днем рождения :drinks:
Давайте скажем спасибо горожанам что там срач появляется.... Который службы убрать не успевают... Культура,с ... Тока не надо грить я не такой и не такая... Кто тогда гадит...
SonicStorm, почему енто ?? я какбы не смешиваю виртуал с реалом и Серегу знаю намного дольше чем я сижу на драхеласе так что ненадо тут поклеп наводить
скинуль бы да заказали ...ну не знаю.... Нойза к примеру... еси вселенку прокатал бы я бы обос..ался от Щастья (не какахи) :grin: а так все нормуль. тока блин погода....