День молодежи ДФ

Пойду гулять с форумчанами

• Да

Голосов: 22 55.0%
  • Нет, другие планы

Голосов: 8 20.0%
  • Я - томат

Голосов: 10 25.0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Зря смеешься )) водичка наипрекраснейшая))) я уже открыл купальный сезон неделю назад, а щас купаться заходишь и вылазить не хочется ;)
Дак стока пить а туалета нет........я тож так бы сделал))))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Дак стока пить а туалета нет........я тож так бы сделал)))))))))))))
а ты купаться ходишь ток када поссать приспичит?! Тогда у меня иные цели времяприпровождения в воде ))) Хотя после тебя я бы туда не полез, большая вероятность получить месячный курс уринотерапии за 10 минут нахождения в воде :D:lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а ты купаться ходишь ток када поссать приспичит?! Тогда у меня иные цели времяприпровождения в воде ))) Хотя после тебя я бы туда не полез, большая вероятность получить месячный курс уринотерапии за 10 минут нахождения в воде :D:lol:
взаимно:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Спасибо всем кто пришел и приехал!!! Было 7 машин и 15 человек... Поели шашлык, послушали музыку, поиграли в волейбол... Жаль погода подвела... Продолжение, кто был, знает где проходит... ;)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
БуГаГ, это ты приехал и они возбудились, до этого не было их.. точнее не так много :grin:

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Aleks_g, а тебе спасибо что всех собрал, действительно было здорово, жаль в тви... твистер или твитер (?) не поиграла :cry:

19 Мар 2012
990
0
16
33
Ага сегодня решил подушки глушителя поменять, намазался антикомаринкой, залез под авто и просто в таком положении особо не пошевелишься - автомобилисты поймут, так они почуяли халяву...
Блин, дернешься - песок в глаза посыпется...
В итоге вылез весь грязный и покусанный.

Не представляю, что щас на пляже творится. Хотя вроде как дождЪ пошел=(

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

ты про руконожное загагуливание? :%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.