Я поняла так, что их пригласил губер что бы они дали в КДц концерт, концерт по пригласительным, и их просят чтобы они спели несколько песен ДНЕМ на площади в День города, а вот кто вечером будет выступать.... хз. Не могу утверждать что информация 100%:unknown:
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------
А вообще - вы посмотрите, кто у нас сейчас не слазит с центральных каналов - Стас Михайлов и Елена Ваенга... :%) вот кто самый пупулярный оказывается... Ну - на них денег не хватит, и хорошо....
Вот, зарекалась не слушать ОБС и опять повелась, теперь оказывается что про "Лейся песня" информация устарела, говорят теперь про БИ-2. Токмо помидорами в меня не кидайте.:sad:
Tanichka, я даже сначала попутала - та ли страница! Была бульдожка, стал глаз))):good: Ну че - Би-2 так Би-2, ассортимент только у них не особо для дня города....
Tanichka, я даже сначала попутала - та ли страница! Была бульдожка, стал глаз))) Ну че - Би-2 так Би-2, ассортимент только у них не особо для дня города....
Дсико? помню это дурацкое название на всех остановках писали. так и не знаю до сих пор ,что это за группа. хотя я на wasp metallica и slayer вырос , а из попсы radiorama всякие слушал, бэд бойзов
раньше не радовались какому-нибудь участнику "Фабрики", проигравшему еще до финала, теперь не радуются Би-2 и Хору Турецкого ...
а что же тогда надо людям-то?!
есть ответ - просто все негативом украшать, вот что надо ... ... жаль!
а я люблю Би2)))) хотя говорят они не совсем традиционной, но песни у ни х клевые))))))) и еще давайте вместе тусить под кустиком на день города....купим все шарфики малиновые и будем знать - что мы с драхеласа)))
Dredd,а инфа насчет Би-2 в день Города прямо 100 процентная? а то я тут как-то в маршрутке ехала,там по маршрутному тв видела афишу, что они к нам вроде как 12 ноября собирались
раньше не радовались какому-нибудь участнику "Фабрики", проигравшему еще до финала, теперь не радуются Би-2 и Хору Турецкого ...
а что же тогда надо людям-то?!