День города

столько бабла во всякую хрень впуливают а нормального ничего не могут предложить,вот скажите мне нафиг этот нам "ХОР ТУРЕЦКОГО"!????вот лично я нифига невижу ничего в нем интересного,очередной раз непойду на День города так как там нефиг делать и смотреть,пригласили бы группу какую нить хорошую,ато хор турецкого...мало их показывают по телеку по второму каналу еще и тут будут вопить!:\"\"::grin::grin::grin:
виагру в "старом" составе (где брежнева, темненькая и зачетная рыжая, а не старая рыжая и не новенькая рыжая), можно с миладзэ, я бы пошел :pardon:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
виагру в "старом" составе (где брежнева, темненькая и зачетная рыжая, а не старая рыжая и не новенькая рыжая), можно с миладзэ, я бы пошел :pardon:
ну да впринципе пускай даже их...ито приятнее будет посмотреть чем на кучу каких то орущих мужиков которых 12 человек в стоставе если неошибаюсь!....куча дармоедов!:grin:этож сколько на такую толпу надо бабла отдать!

22 Сен 2009
1,440
0
36
чем на кучу каких то орущих мужиков которых 12 человек в стоставе если неошибаюсь!
правильно!!! лучше одного мега звизду , например баскова!!! и песни у него шикарные "" шарманка" например , поотрыватца можно реальено под пивом, а поет как блин, это же один из лучших теноров мира. ко всему прочему реально отрабатывает живцом. плюс ко всему шоу просто слов нет, да и скромняга такой и душка....

Нет, Хор Турецкого нормалльно, но не для расколбаса на улице, в Культрно-деловом, да, а на улицу нужно что-то другое, но торги есть торги, кто выиграл, тот и поёть.

6 Окт 2009
820
0
16
пригласили бы группу какую нить хорошую
Хорошая группа стОит хороших денег. Насколько я знаю, в бюджете праздника суммы на приглашенных артистов весьма скромные. "Хор Турецкого" оплачивает не округ и не город.

виагра? басков? вы чо тут совсем что ли? а димочку билана вам не надо?
хор турецкого это нормально. красивое пение. зметте без идиотской фанеры. всё вживую. вот это и называется культурное мероприятие

30 Май 2009
61,587
4
38
автобусные экскурсии по историческим местам города Салехарда
:lol: ДООООООООООООООООО

блин енто то где??????

8 ЧУШЕЙ (ХЕРНИ) в бтиблиотеке............... понятно............

вообщем НИ ОЧЕМ........... да и ХЕР сним с ентим якобы днем города... я буду в 3-4 тыщах км.... НО подниму рюмку за свой ГОРОД!!!!!!! искренне!!!!!!! и еще одну не во здравие чинуш..........

10 Дек 2009
3,428
0
36
а дальше по параллельной дороге обратно :) Да и есть ли у нас эти исторические места? Городу за 400 перевалило, а из истории только лишь послереволюционный период. Только про оборский острог не надо ля-ля.. тоже мне историческое место..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
виагра? басков? вы чо тут совсем что ли? а димочку билана вам не надо?
хор турецкого это нормально. красивое пение. зметте без идиотской фанеры. всё вживую. вот это и называется культурное мероприятие
А меня больше премия интересует, будут давать, или опять кризис ,или только опять избранным дадут.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
правильно!!! лучше одного мега звизду , например баскова!!! и песни у него шикарные "" шарманка" например , поотрыватца можно реальено под пивом, а поет как блин, это же один из лучших теноров мира. ко всему прочему реально отрабатывает живцом. плюс ко всему шоу просто слов нет, да и скромняга такой и душка....
:ROFL::good::ROFL:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
10 сентября 10.00 Спортплощадка по улице Ямальской Соревнования по пейнтболу
как всегда возле меня))если кому то пивка налить или снять экипировочку - вел ком ко мне)))) если я не оглохну от выстрелов в очередной раз!
p.s. приглашаю посмотреть на красивых мужчин, для плохо видящих, или желающих посмотреть детали - предоставяю бинокли)

30 Май 2009
61,587
4
38
masa, заманчивое предложение.... значитса буду, но со своей подзорной трубой и водкой
:lol: :lol:

как всегда возле меня))если кому то пивка налить или снять экипировочку - вел ком ко мне)))) если я не оглохну от выстрелов в очередной раз!
p.s. приглашаю посмотреть на красивых мужчин, для плохо видящих, или желающих посмотреть детали - предоставяю бинокли)
это где там спортплощадка?! если во дворе дома ; 4 по Арктической, где торчит пейнболмобиль - размалеванная газель, то вопрос, как быть с машинами жильцов и второй вопрос что будет с вами если ваше представление выльется в порчу частной собственности... :\"\": и третий вопрос, а не порали эту спортплощадку закрыть, а то с кждым годом всякой херни на ней прибавляется... :evil:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Халява!!!!!!:drinks::hz: