День города !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Апр 2010
88
0
6
1.Не ответ
2.А кто-то из них пытался?Или ждёте особого приглашения?
3.Оценил на основании личного опыта.Я играл ещё с вашим папой,уважаемый мэтр.
4.И всё-таки уверяю,потому-что уверен,что не знаете.А я не могу читать поверхностных рассуждений...
5.Если скучно читать,-не скучно пиши,а ещё лучше,- давай поиграем,станет веселей!
Подробности напишу в личку.

Хорошо. Хотите предметно, давайте. Правда все это к сожалению к сути топика не относится.

1. Ну вот вам реальный пример из жизни. Сменилась у нас власть. Те кто был в опозиции - теперь имеют реальный шанс осуществить задуманое, и хочу сказать вам успешно уже это делают. Тех кто был при власти теперь даже на порог администрации не пускают. Кому лучше кому хуже - у кого какие задачи. Так и тут. Сменится администрация города, сменит работников культуры и может культуры станет больше. А может и нет. Но перемен, простите мы ЖДЕМ :)
2. Я не зря указал вам на то, что перед тем как вступать в дискуссию лучше изучить тему внимательно. Группа заявилась на участие в концерте и получила добро. За неделю до дня Х она получила отказ, аргументированый тех проблемами из за землян. Это та информация которой я обладаю. Не больше не меньше. Без лирики. Это собсно и расстроило.
3. Чую ваш сарказм, но ко мне слово "мэтр" не применимо, мне еще расти и расти, какие мои годы! Да и хорошоб чтоб и не пришлось мне им быть никогда :)
4. Повторюсь - я не затрагивал тему кто решает кого привезти - геолог или кто то еще. Я знаю как работает система, и говорил о том что меня не надо уверять в невиновности геолога - я его нивчем и не обвинял.
5. Тут я с вами полностью и целиком согласен, все это ерунда что мы обсуждаем, а музыка вечна!

23 Апр 2010
88
0
6
("Сменится администрация города, сменит работников культуры и может культуры станет больше. А может и нет. Но перемен, простите мы ЖДЕМ")
Вот это позиция!!!Мда... .А чего их ждать?Всё в ваших руках.На моей памяти столько было смен,я уже многих фамилий не помню.Но,чтобы что-то говорить о городской культуре(окружной),там надо поработать,не так-ли?Также и в музыку,-с головой и навсегда!Попутность не допустима.Прочитай личку,и напиши подробно,почему не взяли в концерт.

Nemo, Хм, забавно, тоесть чтобы расуждать о искустве надо обязательно поработать художником? Да черт, простите с ней с этой культурой! Nemo, давайте закроем тему культуры города прошу уже в третий раз, я высказал свою точку зрения и не претендую на ее объективность.
Что касается концерта - все что я знал, я изложил выше. Детали мне не ведомы.
Личку смотрел - там ничего нет.

23 Апр 2010
88
0
6
Забавно читать, как искажается вопрос.за"Чёрт с ней,с культурой!"-бог вам судья.
Ладно,закрываем диалог,-бессмысленная трата времени...

12 Окт 2009
1,724
0
36
22.30 праздничный фейерверк (набережная реки Шайтанки)
время точно это? слышал тож что полодиннадцатого бутт
вообщето 22.30 и полодиннацатого это одно и то же:grin:

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

грудь в таком возрасте как уши спаниеля

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот Гущу показывают

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

у ведущих с ОГТРК прям перлы прут

"мы готовы выполнить ПРИХОТЬ жителей" ( - по поводу поздравлений)
"Вот ПРИМЕРНО так проходит празднование" - а не примерно как?
"Удачных Вам родовспоможений" - ваще жопа
ну и т.д.

Derbi,
Кролики,
Старушки у телека на печке :twisted:
Старушки у телевизора и еще один у монитора.... На дежурстве....

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Иду Землян смотреть...... Все остальное пока было неинтересно.... Тоже по телевизору смотрел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.