День города !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
кукарская как кукарская
чё вы взъелись на неё.......
скажите спасибо что вам аллу борисовну не привезли)))))))))))
да Пугачиха сюда ни за какие коврижки не приедет!!!:lol:уха-ха....плевала она на наш салехард с большой горы.....!!!!!!!ей как то предложили на день города в Архангельск приехать так она спросила а что у нас такой город есть?????типа неее не поеду .....:\"\":

Вот с Википедии о Кукарской

НУ а Землян представлять не надо - ретро-зомби-ансамбль.. Хотя песенку про Космодром бы я послушел еще раз в живую.. первый раз в живую от знаменитостей слышал от группы приключения Электроников..

Последнее редактирование:
ЧЕловек, Ну под творческими коллективами имеются как обычно ввиду геологовские танцы под фанеру, песни под фанеру, и ведущие под .... ну да ладно.
Подробностей не расскажу, но суть такова - сначала сказали да, а потом сказали что нах оно им надо заморачиваться с аппаратом. Все будет настроено на землян :)

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Текст песни - По маленькой - Кукарская Елена Сергеевна (Кука)
Слова песни
Вот и праздник подоспел на столе ...
Ой, девчата, мой сосед у меня под каблуком.
Ой как я его люблю и клянусь я так любить,
Но условие одно, если бросит пить!​
Ну что, девчата, по маленькой!
Будем немного пьяненькие
И пусть на нас глазеют мужики.
Будем немного пьяненькие
И мы на них набросим поводки.
Будем немного пьяненькие
Будем немного пьяненькие
На коленки я к нему прыгну, нежно обниму -
Все мне нравится, все так - наш сибирский ...
Ой как я его люблю и клянусь я так любить,
Но условие одно, если бросит пить!
Будем немного пьяненькие
Будем немного пьяненькие
Будем немного пьяненькие
Будем немного пьяненькие
И мы на них набросим, и мы на них набросим,
И мы на них набросим поводки!

[разучиваю слова, волнуюсь...готовлюсь к встрече со звездой]

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
а чО, мое сообщение удалили? эт же флейм

ладно, повторюсь... итак, текст был примерно такой:
какая разница кто приедет, все-равно полгорода нажреться и всем будет фиолетово кто будет выступать Кухарская или Кукарская...

P.S. предполагаю что без "Жемчужины Ямала" все-равно не обойдется

fad, Не профессиональный подход. Ежели все действительно так, стало быть организаторы силы свои переоценили. План мероприятий нужно готовить заранее.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
а чО, мое сообщение удалили? эт же флейм

ладно, повторюсь... итак, текст был примерно такой:
какая разница кто приедет, все-равно полгорода нажреться и всем будет фиолетово кто будет выступать Кухарская или Кукарская...

P.S. предполагаю что без "Жемчужины Ямала" все-равно не обойдется
Это точно!!как подумаешь что под ногами будет опять куча бутылок что некуда будет вступить то уже и не хочеться идти туда....:lol:
ну а жемчужина ямала это конечно!!!!одно и тоже из года в год!!!!!!

ЧЕловек, А в городе всегда так было. И будет, пока поколение не сменится.

А вообще верно пишут выше, кого не привези мероприятие то всегда одно - срачь, пьянь и гулянь :)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
А вообще верно пишут выше, кого не привези мероприятие то всегда одно - срачь, пьянь и гулянь
культура у большинства такая - это ж улица, здесь можно срать, здесь дядя дворник уберет

другое дело дома... дома мы не срем, дома мы культурненько бутылочку в мусорку покладем

23 Апр 2010
88
0
6
Уважаемый Fad,а что будет,когда сменится поколение?Кто-то мешает появляться в Салехарде "живым" музыкантам?И это ведь ваше поколение поёт под фанеру,разве нет?И уверяю вас,что не "Геолог" решает кого приглашать.Очень странно читать негатив о культуре от вас,человека знакомого с музыкальной культурой города...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
:lol:садиться под ёлочку и подтираться еловой веточкой:lol::lol::lol:(шучу).....отмечать уже сегодня день города!!!!!!!!:beer::beer::beer:

Уважаемый Fad,а что будет,когда сменится поколение?
Будет что то иное :) может лучше может хуже.

Кто-то мешает появляться в Салехарде "живым" музыкантам?
А я говорил что кто то мешает? По моей информации местных групп на дне города не будет. собсно это и расстроило отчасти.

И это ведь ваше поколение поёт под фанеру,разве нет?
А вы как мое поколение оценили вообще? Когда в этой стране начали активно петь под фанеру я еще под стол ходил...

И уверяю вас,что не "Геолог" решает кого приглашать.
Нет смысла меня уверять я и сам это знаю. Это собсно к вопросу то и не относится.

Очень странно читать негатив о культуре от вас,человека знакомого с музыкальной культурой города...
А что странного то непойму? Я знаю как устроены мероприятия городские и окружные - мне есть что сравнивать.
Причем здесь вообще муз культура города если речь шла о организационных вопросах? Внимательно читайте о чем идет речь если уж включаетесь в беседу, а то скучно как то становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.