ДДТ,Агата Кристи.....да и даже пусть не рок....просто чтобы душа развернулась а потом сворачиваться не хотела.....да и вообще мне пофиг я работаю в субботу!!!!!!!:lol:
Каждый день из окна конторы наблюдаю как гастарбайтеры готовят площадь Геолога. И каждый раз поражаюсь - почему у нас все время тянут кота за хвост и все делается в кратчайшие сроки??? Вот положили они эту зеленную плитку - она ведь даже не закреплена толком - песочком посыпали и все. Весной все это хозяйство провалится и потрескается, впрочем как обычно. У нас тут почва такая, тут вообще мостить улицы нелья. Тут тока бетонные плиты укладывать.
Сияние, Да и дороги тоже к дню города обещали сделать, но что то я не наблюдаю их сделанные, как с губернаторской едешь в больницу таам так перерыли я на соём малепусике ели проехала!
Зайдите на сайт Кобылкина.. там в интервью он где то говорил что ему очень нравиться как поет Кукарская.. если я не ошибаюсь.. сайт стал более объемный по инфе.. не смог найти сейчас того интервью чтобы кинуть ссылку..
Одному Любэ....ну ладно Любэ хорошая группа...но какая то кукарская пипец просто.....фууу....я даже не слышал ни одну песню ее и незнаю ваще!!сча в инете посматрел..кто такая....
:bad: