День города !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2009
713
0
16
Ой, ну да, куда ни глянь, везде плохо. Один рок все слушают. Пфе.
А я буду клоуном. И да будет мне праздник!

Каждый день из окна конторы наблюдаю как гастарбайтеры готовят площадь Геолога. И каждый раз поражаюсь - почему у нас все время тянут кота за хвост и все делается в кратчайшие сроки??? Вот положили они эту зеленную плитку - она ведь даже не закреплена толком - песочком посыпали и все. Весной все это хозяйство провалится и потрескается, впрочем как обычно. У нас тут почва такая, тут вообще мостить улицы нелья. Тут тока бетонные плиты укладывать.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сияние, Да и дороги тоже к дню города обещали сделать, но что то я не наблюдаю их сделанные, как с губернаторской едешь в больницу таам так перерыли я на соём малепусике ели проехала!

ЗЫ: А ты чего уже не возле нас работаешь??

Зайдите на сайт Кобылкина.. там в интервью он где то говорил что ему очень нравиться как поет Кукарская.. если я не ошибаюсь.. сайт стал более объемный по инфе.. не смог найти сейчас того интервью чтобы кинуть ссылку.. :)

Вообщем делайте выводы сами..;)

А помните как Витязи прилетали? А еще с парашютами прямо на площадь прыгали.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

А кто такая Кукарская?

оооо клёва.....
нормал земляне вы чё
а кукарская ....тема
ништяк

а ну девчата давай ещё по маленькой и бум енмного пяьненькой)))))))
--ля ля ля ля ля
кукарская нормальная пусть зажигает))))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Одному Любэ....ну ладно Любэ хорошая группа...но какая то кукарская пипец просто.....фууу....я даже не слышал ни одну песню ее и незнаю ваще!!сча в инете посматрел..кто такая....
:bad:

Protruzia, Дмитрий Николаевич? Вы?
какой дмитрий)))))
какой николаевичь

не это не я)))) но во всяком случае думаю что не я)))) хотя кто его знает может мы все в какой то мере дмитрии николаевичи)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.