а мне сказали приедут Меладзе, Орбакайте и Киркоров, после них выступят Мумий Тролль, БИ-2, Сплин и Земфира, а завершит всё 2х часовым сетом DJ List. вот)))))
а мне сказали приедут Меладзе, Орбакайте и Киркоров, после них выступят Мумий Тролль, БИ-2, Сплин и Земфира, а завершит всё 2х часовым сетом DJ List. вот)))))
а мне сказали приедут Меладзе, Орбакайте и Киркоров, после них выступят Мумий Тролль, БИ-2, Сплин и Земфира, а завершит всё 2х часовым сетом DJ List. вот))))) Кароче приедут кукарская какая то....и группа земляне!пипец......я вахе в ах..е,это что за фигня то будет????я в шоке у нас что чинуши блин ваще дебилы????нашли кого приглашать...в нормальных городах там рок группы выступают а у нас какая то попсня...фууу...я еще больше разачаровался в сфере культ мероприятий!!!Столиц а и не может себе нормально сделать концерт!!!8):bad:
Так-то "Земляне" советско-российская рок-группа. Конечно это не роко-попс к которому привык "рАссейский гурман" вроде гр. "Звери", "Жуки", "Черти" или "леший" его знает какие еще роко-попсы есть, но это - рок...
Так-то "Земляне" советско-российская рок-группа. Конечно это не роко-попс к которому привык "рАссейский гурман" вроде гр. "Звери", "Жуки", "Черти" или "леший" его знает какие еще роко-попсы есть, но это - рок...