День города !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне сказали приедут Меладзе, Орбакайте и Киркоров, после них выступят Мумий Тролль, БИ-2, Сплин и Земфира, а завершит всё 2х часовым сетом DJ List. вот)))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
а мне сказали приедут Меладзе, Орбакайте и Киркоров, после них выступят Мумий Тролль, БИ-2, Сплин и Земфира, а завершит всё 2х часовым сетом DJ List. вот)))))
интересно, где люди столько травы берут? шалфей что ли курят?:lol:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Сообщение от Тридогнайт

Кароче приедут кукарская какая то....и группа земляне!пипец......я вахе в ах..е,это что за фигня то будет????я в шоке у нас что чинуши блин ваще дебилы????:hz:нашли кого приглашать...в нормальных городах там рок группы выступают а у нас какая то попсня...фууу...я еще больше разачаровался в сфере культ мероприятий!!!Столиц а и не может себе нормально сделать концерт!!!8):bad:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Так-то "Земляне" советско-российская рок-группа. Конечно это не роко-попс к которому привык "рАссейский гурман" вроде гр. "Звери", "Жуки", "Черти" или "леший" его знает какие еще роко-попсы есть, но это - рок...

"Алису" к нам привезут вряд ли...)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Так-то "Земляне" советско-российская рок-группа. Конечно это не роко-попс к которому привык "рАссейский гурман" вроде гр. "Звери", "Жуки", "Черти" или "леший" его знает какие еще роко-попсы есть, но это - рок...

"Алису" к нам привезут вряд ли...)
ну Алису не привезут как и Арию.....:cool:ну всетаки как ни крути а моглы бы уж постараться что то получше пригласить!!!:lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.