День города !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Keeper, россия - вперде:) тебе видать недолго осталось-та. забить болт на все + 100 к чиновникам, врать +200 к чиновникам, посылать на йух +300 к чиновникам:hz:
действуй, хотя жаль, хороший был парень:)

День города просидел дома вплоть до вечера..
Часиков в шесть сходили с супругой на разведку.. постояли минут 20-30 - выступали местные коллективы - не понравилось, замерзли.. - ушли домой отогреваться..
Позже пошли на Землян.. Земляне молодцы...
Позже салют и домой..

Итоги дня города для меня:
Праздник запомнился только тем, что вместе с Землянами в живую спел с ними их же песню "Трава у дома".. :)
Салют не понравился.. Мне ОДНОМУ здесь кажется что салют нынче был хуже и короче чем в последние 3-4 года???

Предложение: У нас каждый год одно и тоже.. я про погоду.. как день города - так ОЧЕНЬ холодно! Неужто так сложно перенести праздник на месяц ранее?? Можно ведь? Как считаете?

9 Фев 2010
318
0
16
Тот самый Странник, народ еще в отпуске- в город собираются только в сентябре.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Не нужно переносить на более раннюю дату, нужно просто проводить день города в день его настоящего рождения. Собственно вот и все.....

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Тот самый Странник,ты чо? Н
а месяц раньше вся администрация в отпуске же, для кого праздник делать-то?

Думаете народа меньше будет? вряд ли меньше, помоему даже больше.. в холод народа мало приходит на площадь.. когда тепло - народ будет даже без отпускников..

Я одного не вкурил: ЗаЧЕм в финале выступления Землян на сцену выползла Кукарская в сопровождении СОКовских девченок? ПриЧЕм последние были поголовно с букетами. Народ Землян приветствовал. Захотелось хапнуть признания? Дак сделайте выводы, артисты! Вы, конечно, молодцы отработали, но сравните как люди реагировали на ЖИВОЙ звук.

30 Май 2009
1,037
1
38
Салют не понравился.. Мне ОДНОМУ здесь кажется что салют нынче был хуже и короче чем в последние 3-4 года???
Вот мне тоже обычно не нравится салют ))) потом машина все в грязи стоит, а в этом году особенно крупные картонки прилетали во двор губкина 1-3.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Предложение: Неужто так сложно перенести праздник на месяц ранее?? Можно ведь? Как считаете?
угу, щаз, вы все плясать будете, а люди работать. Ты не забывай, что делают праздник работники культуры, а у них между прочим отпуска. Закрытие сезона в первых числах июля, они отрабатывают праздники и уходят в отпуск. Выходят в конце августа, начале сентября. И сразу отрабатывают день знаний, потом подготовка день города. Они тебе что? не люди? отдыхать не должны? у них нет детей?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Тот самый Странник, никто не виноват, что у нас такое поганое лето перетекающее в зиму

Хотел сказать: О чем вы говорите? День города празднуется тогда когда этот город был основан. Может плохо искал, но не нашел в интернете информации о том, что Салехард основан в сентябре. Зато нашел дату 20 июня 1933 года - окружной центр (село Обдорск) отнесен к категории рабочих поселков и переименован в Салехард. Так может перенести на июнь? Хотя здесь и в июне немногим лучше погода, чем в сентябре.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ну а я классно день города встретил совпал он с моим проф праздником день физры и спорта ЯНАО, эстафету гослужбы выиграли ну и потом отдых дома.. а вечером на землян и застао кукарскую она как верка сердючка народ разогревала этакая верка и пугачева аля сиб вариант! Ну земляне просто супер!!! Как в прошлое окунулся!! А как он пел смоке он зе вотер .. просто за душу брало!!! Ну Скачков молодец!!!Да со звуком жопа была ток ана 3 песню настроился! Хотел еще б и наших послушать рок музыкантов но как уже выше аписано было техника затачивалась под землян

летом вообще не будет видна фейерверка..белые ночи жешь
ааа, ну да, если суть праздника - наличие фейерверка (потому что больше ничего интересного не увидишь) то тогда конечно лучше осенью проводить.
Пардон муа, об этом как то не подумал. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.