День города !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты нас в старости содержать будешь. не ясно что ле?
Думаешь у меня больше содержать некого???? Разочаруйся.......

мы тебя усыновим,а потом грохнем:hz:бабки за хату поделим
Одна служебная, вторую сейчас на жену переоформляю, дом на родителей оформлен :hz: У меня ничего НЕТ!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Для меня так день города прошёл как ни как лучше всего т.к. стекла и прочего мусора практически не было на площади.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Keeper,
1 - так что там с лужей на Кнунянца-то??
2 - а если бы эта лужа была у крыльца администрации окружной?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
1 - так что там с лужей на Кнунянца-то??
я сказал что этой лужей заниматся не буду... щас лужа замёрзнит и не будет до неё ни кому ни какого дела, а на след год я удмаю разберусь если я ешо буду работать....:hz:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Keeper,
2 - а если бы эта лужа была у крыльца администрации окружной?
Это административное здание их обслуживание не зависит от кантор ТСЖ и прочих

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
я сказал что этой лужей заниматся не буду... щас лужа замёрзнит и не будет до неё ни кому ни какого дела, а на след год я удмаю разберусь если я ешо буду работать....:hz:
Удмаю работать там ты как раз таки и будешь:) подходишь ИМ по всем параметрам:hz:

Это административное здание их обслуживание не зависит от кантор ТСЖ и прочих
а от кого зависит? и почему лужи на какой-то "чахлой" улице убирают неско лет, а около окрадминистрации сразу? почему не наоборот?

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а от кого зависит? и почему лужи на какой-то "чахлой" улице убирают неско лет, а около окрадминистрации сразу? почему не наоборот?
потому что кому надо тот по красному телефону куда надо позвонит и всё будет сделанно сразу.... я когда начел работь тоже удевлялся что есть такой аппарат как нашь которые только указания даёт, а другие выполняют раньше у меня всегда было все на оборот.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Keeper, номер "куда надо" в студию!!! почему свиньи чиновники его знают, а те, у кого эти лужи под окнами не в курсе? нам тоже хочется ровных дорог, отсутствия луж и свалок!!! гони номер!!!:grin:

шутко:) привет зажравшимся чинушам, пусть земля им будет пухом...ой, то есть дорога ровной и без луж :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.