День города !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
в мире очень популярны забег голышом...
может стоит начать традицию и в Салехарде...

Я кстати завтра в забеге участвую. В 12-00 приходите на площадь Ленина, будем бежать до гостиницы Ямал.
А вроде транспарант "Финиш" рядом со зданием Сбербанка (на Республике). Или разные группы в разные стороны побегут?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
тока что около суда на мира были рамсы (с рукоприкладством кажись) между группой славянской (судя по росту лет 16-17) и неславянской внешности (лет 20-25). сослепу (чертово зрение, был без линз) толком ничо не разглядел, но буксовали конкретно. группа, говорящая на чистом русском побежала в сторону депфизры, а неславяне выкрикивали что-то из подворотни между судом и домом причем, с характерным акцентом (дом который рядом на мира). потом кто-то побежал от "неславян" за "славянами"... день города, фигле.

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
ScoRPio, они по кругу через мира...

qwerty, какой может быть праздник без разборок...

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
qwerty, какой может быть праздник без разборок..
судя по тому, что "неславяне" орали уж борно борзо, то видать они просто отхватили от "детей" по самые нихачу и жестко обиделись на малолеток, которые им вщемили. среди молодых была девушка. среди "неславян" были только несколько злых "неславян":hz: мне одному кажется, что это не раздел территории, не разборки бандформирований, преступных группировок, наркокартелей, м?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

А мне говорили что забег просто показательный, дистанция 1 км.
угу, показательный. уже показали кто они и что они. и как с ними поступать.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
ARNOLD, я не смотрю ТВ :) я просто посмотрел на то, что произошло через дорогу. Хотел ломануться к этим малолеткам, чтоп не одни были против этих..кхм... нехороших людей... но девушка моя меня удержала.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
qwerty, в данных конфликтах надо помнить, что
если вы к ним ломанулись - разжигание межнациональной...
а если они к вам - пьяная выходка хулиганов...

г-жа Кукарская в своей чудовищной шляпке была неотразима, как Фрекен Бок.
Землянам спасибо за живой звук. ВпроЧЕм ощущение было, что звучит больше инструментов, нежели на сцене или я просто кого-то не видел (а может меня глючило от холода и выпитого). Голос у них на пульте не оЧЕнь отстроен был. Народ под траву у дома перся, как будто "Металлика" приехала. Меня раздражало стоящее впереди животное, которое непрерывно выло. Когда звучала композиция Дип пурпле, оно выло в такт. Н-да, тоскуют люди по живому звуку, возможно, не осознавая того...
СОКовские коллективы днем были "на высоте" отрабатывая под записанную музыку попсовые песенки.
Салют был красивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.