«Я послушал только Любэ, но было холодно и ушел. Друг дождался Бед Бойс, но был разочарован так как с его слов (а он разбирается), они не настоящие. Когда пели Любэ, я стоял около сцены и видел, как артисты сильно замерзли, у Расторгуева руки были аж красные...», — пишет один из пользователей.
На организацию выступления «звезд» было потрачено около 4,7 млн рублей. Правда, программа немного изменилась со времени проведения аукциона на госзакупках (вместо «Отпетых мошенников» Салехард посетили «Любэ»).
Одним из «побочных» положительных эффектов жители города назвали открытие дополнительного рейса. «Отдельное спасибо им (артистам) хотя бы за то, что наши пустили сегодня дополнительный рейс... и многие ухватили билет, не поехав поездом до Москвы», — пишут на форумах жители города.
Приятно, конечно, что фотографиями форумчан URA.RU пользуется, но как то неправильно это?? Без ссылки на форум????
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Вот моя фотка с 66 поста.. Найдите отличия.. И там еще фото Расторгуева.. Тоже кто то из форумчан разместил...