День города (приглашённые звезды)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
мои "любимые" "Поющие гитары". Живой звук, вроде был
так они не любимые, раз в кавычках?
и живой был с пометкой "вроде"?
я хз, но когда знаешь, что стоит суперпупер звезда и варешку тока открывает ,как то уж простите

на этот раз заказываю))) и с автографами пожалуйста
Правила заказа здесь https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=86379 и во встреЧЕ в VK там же интервью с Чернецким лежит.
а то в тот раз на Летова обнадежил меня Z@Z с диском ))) я слюни и пустил
Ты ж вроде был там?

9 Окт 2010
488
0
16
я же на киносеанс ушел, не дождавшись окончания сольной программы Летова :oops:

если бы такие как Монах, то на день города все бы под "Бутырку" тусили и "Вороваек" на разогрев
в этот день для вас открыты беседки в детских садах :grin::grin::grin:

Как Вы думаете, если я приду вот с таким плакатом меня в милицию или в полицию заберут?

А я приду с таким плакатом) Решено. Взят ли люди которые устраивают такой концерт читают городской форум с живыми настоящими людьми.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Работа бывает разная. Работа певца, любого вообще - это его голос. Он стал знаменит благодаря голосу, его слушают ради голоса. Никто не будет платить бармену, если он делает вид, что наливает. Как можно платить артисту если он делает вид, что поет? С каких пор стали считать титаническим дорогостоящим трудом ходить по сцене и рот открывать?! Как можно так не любить свой талант?!

Была на концерте БИ-2 на день города: живьем! Причем так, как ни одной записи нет. После концерта чувствуется, что это было только здесь и неповторимо.
Попала на концерт Ивана Дорна - как бы его не ругали за попсу - чувак "своим живьем" вынес просто зал!
Живое исполнение, живое голос - это энергетика

Взят ли люди которые устраивают такой концерт читают городской форум с живыми настоящими людьми.
Еще как читают, поверьте...
Как можно так не любить свой талант?!
Можно, если любить деньги...

20 Янв 2013
1,624
0
36
Живое исполнение, живое голос - это энергетика
Ну вот что могут спеть поп-звезды 90-х живым голосом, который уже прокурен и пропит? Если они будут, то пусть уж лучше под фанеру поют. Живое исполнение приятно слушать когда голос хороший, когда артист душу вкладывает, тогда и энергетика хорошая. Вспомнила выступление Лолиты в прошлом году, смотреть и слушать было противно! Вышла как с бодуна, что-то прохрипела своим прокуренным голосом, пением это было назвать нереально, и вообще в её поведении чувствовалась надменность (типа : поскорее бы все это закончилось, бабло получить и свалить отседа).

Ну вот что могут спеть поп-звезды 90-х живым голосом, который уже прокурен и пропит?.
отпетые мошенники например могут спеть

Люби меня люби)
Жарким огнем, ночью и днем
Сердце сжигая
Люби меня люби)
Не улетай, не исчезай
Я умоляю)))))))))))))))))))))) помните такую?)))

Я ее со школьных дискотек помню)

Хотя сто пудово споют ..."а у реки бухают девки бухают мужики...")))

лучше Бедросовичу письмо напишите, он главный фонограмщик (с) ДДТ
Писать имеет смысл только в роспотребнадзор, в прокуратуту, в минздрав и Деду Морозу)))
Да и я не теоретик, мне больше практика по душе.

К " "творческим людям" " - творческий подход. Они нам фанеру - мы им народную "живопись" формата А1 на палке.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сложно не помнить эту песню, учитывая, что её крутили везде и помногу.... Вы ещё писками сиськами померьтесь...

22 Апр 2011
1,209
0
36
А в Муравленко на День города выступит группа "Градусы"))) По мне так они куда интересней

Вот. Но сейчас хоть люди узнаваемые стали приезжать...не просто "чашка кофЕЮ"...брррр