День города (приглашённые звезды)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
на празднике будут группы «Демо», «Краски», «Вирус», «Отпетые Мошенники» и певица Наталья Гулькина]
В требованиях заявки говорится об исполнении репертуара 80-х и 90-х
ацтой
дайошь Малежика, Корнелюка и Антонова :ugar:
по теме - да пофиг такто, вот не пофиг, что под фанеру будут гримасничать, если ты клоун артист - так ты отрабатывай перед публикой по полной и по натуре, а то так то каждый сможет

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

да уж... лучше бы Скорпов...
чо прошлого года не хватило чтоли)) нормально скорпы баллады отыграли тогда, не каждый же год им сюда ездить :lol:

13 Ноя 2012
24
0
1
меня терзают смутные сомнения (с) какая-то картинка некрасивая получается, пять исполнителей под фанеру будут выступать три часа, это, включая разговоры ведущего где-то по четыре песни на каждую "звезду". Учитывая, что "звезды" далеко не перворазрядные, а прямо скажу - отстойные, даже с ночевкой, доставкой и кормежкой - не идет сумма. Свет местный, звуковая аппаратура, тоже. Я их райдеры почитала http://www.musicriders.ru/virus.html ну и гонорар (умеренный, к слову) на четыре-пять песен. Пять лямов - много.

ЗЫ Павел Воля берет суточные на питание коллектива 1500 руб на 1 чел. А он, как бы я его ни нелюбила, звезда ТВэфира поярче, чем эти "звезды" - на эстраде. Похоже в бюджет мероприятия заложены откаты за труд на благо нас :hz:
Данеможетэтогобыть:grin:

9 Окт 2010
488
0
16
Вам никак не угодишь, чо бы не привезли, всегда найдутся недовольные
ну кто вам такое сказал? :) могли бы поинтересоваться чего бы хотелось :)
так то народу, не смотря на погодные условия, веселиться... ;)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Видимо кто-то из городской администрации очень любит и скучает по этим группам, вот и решили себе праздник устроить ;) РосПила на них нет )))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Дядя с Севера, звони сам знаешь кому и спрашивай, я такую информацию распространять не имею права ;)

24 Май 2013
7,450
1
38
Doberman, в позапрошлый, кажется, год привезли мои "любимые" "Поющие гитары". Живой звук, вроде был. Но все равно:bad: