День города (приглашённые звезды)

RoadCat, надо поправки вносить в законодательство: если артист выступает под фонограмму, при анонсе мероприятий указывать об этом устно и письменно (крупным шрифтом) с указанием типа фанеры (минус/плюс). А за нарушение административный штраф (сто тыщ на физика, лям на юрика). Публику уважать потребно.
Вроде где-то инициатива подобная мелькала, выросли ноги у нее или нет, не ведаю.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Э неее... брат, тут уже не слушать - туть смотреть надо, да и ищо вблизи, а к сцене сказали пускать не будут:grin: Смысл тогда?!

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

выросли ноги у нее или нет, не ведаю.
Пока Кобзон сидит в ГосДумЕ, то врядли такая инициатива прорвется...

24 Май 2013
7,450
1
38
Aburvalg, а я откуда знаю? А танцуют только от демидрольного?

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Calkulator, заранее запасаешься, дома выпиваешь и вперед.

24 Май 2013
7,450
1
38
Calkulator, дак не надо сильно напиваться.Всё в меру, всё в меру:)

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Aburvalg, аааа! Так ты дома потренируйся, попривыкай к такому музону:) А к дню города глядишь и полюбишь и демо, и вирус

15 Сен 2010
1,300
0
36
Онаж у каждого жеж своя... Да и мера вещей тоже. В мою систему ценностей Демо, Вирус и прочие не входят совершенно. Впрочем как и все последние "артисты" которые бывали тут и раньше. Наши ребята, я имею ввиду творческие коллективы того же Геолога и прочая имеют хоть какую-то искренность в улыбках со сцены, в отличии от тех, кто приехал сюда рубить капусту. Капусте деньги не нужны - капусте важны условия договора, в котором время и антураж, а искренность - она в контракте не прописана...