День города (приглашённые звезды)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да пофигу...все равно нас ни кто не спросит...8)
кстати об оппозиции...я бы вот на ДДТ позырил бы...я думаю они бы за эти бабосы еще и Васю ОБЛОМОВА с Машей И Медведями привезли на разогреф...
размечтался... Юру музыканта поди не велено пущать :)) а так да...ДДТ, Чиж... много чего дельного можно послушать

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

под факелом...гулять так гулять уже :grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
Какую бы "звезду" ни привезли, будет куча недовольных людей. Радуйтесь, что не "Поющие гитары" пригласили.

Какую бы "звезду" ни привезли, будет куча недовольных людей. Радуйтесь, что не "Поющие гитары" пригласили.
так то за бюджетные деньги могли бы у народа поинтересоваться кого он желает видеть! 8)

24 Май 2013
7,450
1
38
Дядя с Севера, и кому это надо? Выделить несколько человек, чтоб провести опрос, подсчитать голоса...А так, пригласили, не устраивает-не ходите.

Дядя с Севера, и кому это надо? Выделить несколько человек, чтоб провести опрос, подсчитать голоса...А так, пригласили, не устраивает-не ходите.
напечатать купончики в муниципальной газете, потом их собрать и проанализировать...что еще проще? 8)

24 Май 2013
7,450
1
38
Дядя с Севера, Браво??? Ну уж нет..Би-2 ниче так.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Дядя с Севера, собирать и анализировать кто будет? На это тоже нужны люди.Проще сделать так, как делают сейчас.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
неее...в гетто на рынок...в "Сороку" экс Зодиак! :Bravo:
афтапате в сове потом :grin: жалка Рахата нет или ханвеста ...эх гульнули бы

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Сладкоежка, а че не Браво?? клевый ВИА, собрать всех еще дык...Агузарову,Ленса, Сюткина...

[/COLOR]Дядя с Севера, собирать и анализировать кто будет? На это тоже нужны люди.Проще сделать так, как делают сейчас.

так есть же целые Управления по борьбе с молодежью и прочей культуре...8)

[/COLOR]Сладкоежка, а че не Браво?? клевый ВИА, собрать всех еще дык...Агузарову,Ленса, Сюткина...
Епифанову забыл...8)
был оригинальный состав с Хавтаном...аще был живой Барыкин...:good:

24 Май 2013
7,450
1
38
Ulbasar, ну вам Браво нравится, а мне нет. О том и говорю, что вкусы разные у всех. Удовлетворить (щас прицепитесь к слову) всех невозможно.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, ну вам Браво нравится, а мне нет. О том и говорю, что вкусы разные у всех. Удовлетворить (щас прицепитесь к слову) всех невозможно.
ну тогда могли бы не приходить на день города :grin:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

у нас вроде как ДЕМОКРАТИЯ:hz:...так что можно узнать у БОЛЬШИНСТВА...:Search:
решил детям нулевых пояснить за демократию?? :grin: там нет разницы между демо/анархи/беспердел

24 Май 2013
7,450
1
38
Ulbasar, так я об этом же и писала чуть выше. Вам не нравятся приглашенные гости - не приходите. Уверена, народу будет достаточно и без вас.