День города (приглашённые звезды)

http://www.sever-press.ru/kononenko2.html?start=20
Вот что сказал Сити-менеджер:
"Не думаю, что группа «Любэ», которую мы ждем в праздничный день, забыта или нелюбима зрителями. Эта группа в рекламе не нуждается, на их концертах всегда аншлаги. Ну а легенда восьмидесятых-девяностых годов евро-диско группа «Бэд бойс блю» до сих пор в чартах многих стран мира. Среди их поклонников достаточно молодых людей, признающих модный сейчас стиль ретро-диско.
Осенью во многих регионах страны проводятся дни городов, концертный график артистов довольно плотный. И далеко не всегда все решают гонорары - может быть «звезды» были связаны предыдущими договоренностями. Простите, если организаторы праздника не всем сумели угодить. Но мы очень старались. Мы все разные, у нас разные вкусы, разные кумиры. Мы открыты для диалога с каждым из вас, ваше мнение важно. Мы готовы рассматривать предложения горожан, чтобы учитывать их в дальнейшей работе."

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Не верьте желтой прессе! ;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Так могут уже точно сказать кто будет здесь, а кто в ЛБТ 14 сентября??? Куда на день города ехать!
везде отстой будет, поэтому даже не знаю, что рекомендовать.......
в ЛБТ будут: Бьянка, Гулькина, вроде Краски или еще какая-то лажа :(
задрали с отстоем и старьем :( [вырезано цензурой!!!] :evil:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Дядя с Севера, Так он (Сити-Менеджер) там говорит что типо из-за гастрольного графика не факт что они будут...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
В Лабытнангах тоже не густо - "Балаган Лимитед" и бывшая солистка "Миража" - Наталья Гулькина.

Мдаааааааа

а, вот же еще - Бьянка, группа «Инфинити» и Dj Alex. Абалдеть!!!

мдаааааааа.........

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Дядя с Севера, Инфинити — российская музыкальная группа, работающая в жанре электронной танцевальной музыки. Обладатель премии «Золотой граммофон» 2008, 2010. Лауреат фестиваля «Песня года» 2010.

оооо знаю их песню "Где тыыыыы, я бегу за тобоююююю"

Диджей Алекс - нинаю кто такой )

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Мероприятия второго дня празднования 145-летия города - 15 сентября, начнутся также в 12.00 часов. На этот раз откроют программу празднования детская развлекательно-игровая программа на площади ГДК, и начнет свою работу ярмарка декоративно-прикладного творчества «Ямальские фантазии».

В 13.00 часов заработают детские аттракционы: батуты, горка, детский автодром, игровые площадки (автостоянка городского дома культуры).

Ближе к вечеру, в 17.00 часов, отличным местом для отдыха станет площадь возле ЗАГСа. Все желающие смогут в прямом смысле «пуститься в пляс» на танцевальной ретро-площаде, под музыку духового оркестра детской школы искусств

а у нас такое будет во второй день???

8 Авг 2012
6,267
0
36
Чё разнылись-то, лучше канеш местных послушать да?))))нормальные такие, попоют, мы постоим послушаем, а то им тут мировых звезд подавай)))) Я вот на них смотрю када холодно, аж жуть берет, не очень скакать-то и петь на холоде, бррр. Лично я на них не хожу смотреть, так издалека послушать, чё там в этой толкучке тереться, ничего интересного.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Дядя с Севера, Инфинити — российская музыкальная группа, работающая в жанре электронной танцевальной музыки. Обладатель премии «Золотой граммофон» 2008, 2010. Лауреат фестиваля «Песня года» 2010.

оооо знаю их песню "Где тыыыыы, я бегу за тобоююююю"

Диджей Алекс - нинаю кто такой )
мне нравится Инфинити, мона послушать))))